Ждем доченьку,много имен перебрали ,но так и не решили какое выбрать По отчеству будет Сергеевна.Моя сестра тоже думает над этим,она ожидает как и я девчушку,по отчеству будет Евгеньевна. Как зовут …
Агния,Аглая,Варвара,Злата,Софья
Через 10 лет в классах общеобразовательных школ будут сидеть одни агафьи, пелагеи, златы, мифодии и иоаны.
Василиса - красивейшее имя всех времен и народов
Назовите дочку Наталья или Юлия - сейчас это редкость - кругом одни Софии и Василисы.
Я назову дочь либо Милана,либо Иванна)
Сообщение было удалено
)))) у меня Алевтина с плевками ассоциируется)))
Злата, Станислава, Элина, Ярослава тоже не плохо)
Сообщение было удалено
ооо, знаю одну, Олеся Олеговна, весом под 100 кило и крайне неприятный человек)))
Лидия хорошее имя)
Селена (назвала так дочь, но тут все засмеяли).
Сообщение было удалено
девушка может быть красивой и понравиться, но когда узнаёшь, что у неё отвратное имя - сразу теряется любая серьёзность в отношении неё. Просто как представишь, вот женишься на такой, и у тебя по дому будет ходить эта плевотина, фу, сразу мурашки аж по коже. Не может любимый человек иметь отвратительное и отталкивающее имя. Любимую надо же звать с нежность и лаской, а не с отвращением и рвотными позывами.
Виталия
а мне нравится имя Жанна. редкое. и красивое француз.имя. ласково Жанночка, Жаннэтка, Жаннуличка......
Сообщение было удалено
Зато красивое.
АЛИНА
Фригида Сергеевна, подойдет?
Первую дочь назала Маргаритой. Второй родилсясын.Если бы родилась дочь назвала бы Стелла
назовите Зоя, очень сильное имя, в жизни ей будет легко, будете ласково зайкой звать
Виктория
Сообщение было удалено
Зойками обычно алкоголичек зовут, уж не знаю почему
Сообщение было удалено
не знаю, с алкоголичками не общаюсь, а вот по личным наблюдениям светы - наивные хитрюшки, а люды - медлительные гордячки. Пишу так, потому что только недавно сами штудировали тему имени. А вообще, автор, называйте как вам приятно будет называть, а то кому-то и даздраперма красиво, а во дворе небось постесняются так кричать)))
ненавижу имя Василиса...пахнет прямо провинциальщиной
пошлой дешевизной
самое уродское имя
как оно может нравиться????????
Сообщение было удалено
у тебя просто комплексы несостоявшейся мажорки)))
Сообщение было удалено
Блин, у самой красивой имя, ИРА - ирландская республиканская армия, сразу ассоциации с борьбой за свободу, героизмом и благородством. А детей всякими маргаринтами и статуями называешь, как не стыдно((( Стелла - это же стакая столбообразная статуя, ещё б каланчой назвала, ни ума ни фантазии. Если б вот тебе вместо твоего красивого имени дал бы какое-то ***, хорошо было б? Пади с уродским именем до сих не родила бы, а детей не жалеешь!
Сообщение было удалено
Как полнолуние так у психов обострение
Сообщение было удалено
Стелла- латинское имя, означает "звезда"! вы всегда так по-идиотски имена переводите?
Инга
Александра, Юлиана. ВасилиНа, Иванна
А может Валерия?
Мария
Сообщение было удалено
вы не слышали как в германии имя сергей переводят: sehr (очень) gey
Сообщение было удалено
меня зовут Мэлани, ударение на "э" многие говорят красивое и лишь некоторые говорят ну и имечко меланья какая-то)))
Сообщение было удалено
у неё что, дочь латинка, чтоб им я воспринимали полатински?? идиотизм
Сообщение было удалено
его и не только в германии переводят как серый ***))
Мою зовут Милана)
Мирабелла... У моей тети Миры как раз сегодня День Рождения.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, с Еленой перепутали. :-)))
Мне Альбина нравится почему-то. Хотя сама бы не назвала, татары так девочек называют.
Каждый раз слыша необычное имя, думаю, вот не повезло человеку с родителями. Редко необычные красивыми именами бывают.
А я влюбилась в имя Рафаэлла! Еще очень нравятся немецкие , датские имена- Урсула, Магда, Инга, Дафна, Мариса, Иванна. Еще красивые имена-Изабелла, Виктория, Елизавета.
Старшую зовут Ярослава. Младшая будет Влада. Очень люблю имя Василиса, Инга...
Сообщение было удалено
Бабушка ее называет Лара, мама с папой Иля и Иляша(ка), дочка моя копирует воспитательницу и называет Ирарией - не выговаривает л пока)
КАК ВАМ ИМЯ АЛИНА???
Сообщение было удалено
Меня зовут Екатерина Сергеевна
Мне нравятся имена Евгения,Таисия,Агата,Агния и Габриэла.
как вам Евангелина Кира Злата Алиса Алина Гертруда Магда Генриетта
ФЕКЛА
Тут обязательно найдете необычные http://skazkavpodarok.ru/imena.html
Знакомая назвала дочь Цветаной, у нормальных людей ассоциируется с цветочком, а у меня со сметаной!!!
Евангелина Кирилловна отличное имя