Гость
Статьи
Как назвать …

Как назвать девочку?Необычные имена.

Ждем доченьку,много имен перебрали ,но так и не решили какое выбрать По отчеству будет Сергеевна.Моя сестра тоже думает над этим,она ожидает как и я девчушку,по отчеству будет Евгеньевна. Как зовут …

Nusik
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Агния,Аглая,Варвара,Злата,Софья

Нюша Бородач

Через 10 лет в классах общеобразовательных школ будут сидеть одни агафьи, пелагеи, златы, мифодии и иоаны.

Гость

Василиса - красивейшее имя всех времен и народов

Гость

Назовите дочку Наталья или Юлия - сейчас это редкость - кругом одни Софии и Василисы.

Гость

Я назову дочь либо Милана,либо Иванна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) у меня Алевтина с плевками ассоциируется)))

Гость

Злата, Станислава, Элина, Ярослава тоже не плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, знаю одну, Олеся Олеговна, весом под 100 кило и крайне неприятный человек)))

Гость

Лидия хорошее имя)

Гость

Селена (назвала так дочь, но тут все засмеяли).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка может быть красивой и понравиться, но когда узнаёшь, что у неё отвратное имя - сразу теряется любая серьёзность в отношении неё. Просто как представишь, вот женишься на такой, и у тебя по дому будет ходить эта плевотина, фу, сразу мурашки аж по коже. Не может любимый человек иметь отвратительное и отталкивающее имя. Любимую надо же звать с нежность и лаской, а не с отвращением и рвотными позывами.

Весна

Виталия

Гость

а мне нравится имя Жанна. редкое. и красивое француз.имя. ласково Жанночка, Жаннэтка, Жаннуличка......

Невеста

Сообщение было удалено

Зато красивое.

Гость

АЛИНА

Ищь

Фригида Сергеевна, подойдет?

Ирина

Первую дочь назала Маргаритой. Второй родилсясын.Если бы родилась дочь назвала бы Стелла

мариапи

назовите Зоя, очень сильное имя, в жизни ей будет легко, будете ласково зайкой звать

Гость

Виктория

Ищь
мариапи

Сообщение было удалено

Зойками обычно алкоголичек зовут, уж не знаю почему

мариапи
Ищь

Сообщение было удалено

не знаю, с алкоголичками не общаюсь, а вот по личным наблюдениям светы - наивные хитрюшки, а люды - медлительные гордячки. Пишу так, потому что только недавно сами штудировали тему имени. А вообще, автор, называйте как вам приятно будет называть, а то кому-то и даздраперма красиво, а во дворе небось постесняются так кричать)))

Гость

ненавижу имя Василиса...пахнет прямо провинциальщиной

пошлой дешевизной

самое уродское имя

как оно может нравиться????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя просто комплексы несостоявшейся мажорки)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Блин, у самой красивой имя, ИРА - ирландская республиканская армия, сразу ассоциации с борьбой за свободу, героизмом и благородством. А детей всякими маргаринтами и статуями называешь, как не стыдно((( Стелла - это же стакая столбообразная статуя, ещё б каланчой назвала, ни ума ни фантазии. Если б вот тебе вместо твоего красивого имени дал бы какое-то ***, хорошо было б? Пади с уродским именем до сих не родила бы, а детей не жалеешь!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Как полнолуние так у психов обострение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стелла- латинское имя, означает "звезда"! вы всегда так по-идиотски имена переводите?

Гость

Инга

Гость

Александра, Юлиана. ВасилиНа, Иванна

ёу

А может Валерия?

Гость

Мария

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не слышали как в германии имя сергей переводят: sehr (очень) gey

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня зовут Мэлани, ударение на "э" многие говорят красивое и лишь некоторые говорят ну и имечко меланья какая-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё что, дочь латинка, чтоб им я воспринимали полатински?? идиотизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его и не только в германии переводят как серый ***))

Гость

Мою зовут Милана)

sunny

Мирабелла... У моей тети Миры как раз сегодня День Рождения.

Жизел

Сообщение было удалено

Вы, наверное, с Еленой перепутали. :-)))

Жизел

Мне Альбина нравится почему-то. Хотя сама бы не назвала, татары так девочек называют.

Гость

Каждый раз слыша необычное имя, думаю, вот не повезло человеку с родителями. Редко необычные красивыми именами бывают.

гость

А я влюбилась в имя Рафаэлла! Еще очень нравятся немецкие , датские имена- Урсула, Магда, Инга, Дафна, Мариса, Иванна. Еще красивые имена-Изабелла, Виктория, Елизавета.

Рогнеда

Старшую зовут Ярослава. Младшая будет Влада. Очень люблю имя Василиса, Инга...

Billie Jean
миу

Сообщение было удалено

Бабушка ее называет Лара, мама с папой Иля и Иляша(ка), дочка моя копирует воспитательницу и называет Ирарией - не выговаривает л пока)

Гость

КАК ВАМ ИМЯ АЛИНА???

Гость
Коть

Сообщение было удалено

Меня зовут Екатерина Сергеевна

Гость

Мне нравятся имена Евгения,Таисия,Агата,Агния и Габриэла.

Гость

как вам Евангелина Кира Злата Алиса Алина Гертруда Магда Генриетта

Гость

ФЕКЛА

Пусси

Тут обязательно найдете необычные http://skazkavpodarok.ru/imena.html

нюська

Знакомая назвала дочь Цветаной, у нормальных людей ассоциируется с цветочком, а у меня со сметаной!!!

Гость

Евангелина Кирилловна отличное имя