Гость
Статьи
имя Фелиция

имя Фелиция

Как вам имя для девочки Фелиция?

Marticia
39 ответов
Последний — Перейти

не нравится

Жесть

В школе будут звать Феля.

Гость

Зависит от сочетания с отчеством и фамилей. И места проживания. В России - звучит странно.

Гость

фелисия лучше)) была такая на форуме здесь...

Гость

Я знаю одну темнокожую Фелисию, но она родом не из России.

Гость

ФеллЯция лучше

Снусмумрик

я уже не могу такие темы воспринимать серьезно )))

Поллюция

Поллюция лучше

Мари
Поллюция

Сообщение было удалено

))))

Ёжа

В Израиле, думаю, нормально. В России не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Шкодой лучше назовите сразу. Вообще обычное имя в Польше, но в Рашке звучит странно

Мама
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Шкода Ивановна))))

гость

В мультике так звали дочку Шрека )

Не нравится совершенно.

Гость

Первая ассоциация, вот честно- машина! У подруги "Шкода-Фелиция"

Гость

Ну сейчас же не 18век на дворе!!!!

ёу

Автор, а какое отчество будет???? Если типа Ивановна, Петровна, Сергеевна, Андреевна - то не портите ребенку жизнь.Это имя не для наших широт. У меня у знакомых Иванова Николь Сергеевна. ужас...

Гость

Филя уменйшительно :) ?

Гость

не нравится, ассоциации с милиция

боженьки! что сейчас только не придумают! успокойтесь! называйте по-русски. манька, настюха, катька...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полип Фарфоров? )))

Гость

Фелиция красивое имя!:))))Во всём цивилизованном мире это имя распространено и нравится,и только в РФ на это приятное,нежное,лёгкое имя у людей ненормальная реакция...Надоели эти избитые Насти,Кати,Маши,Даши,Тани,Наташи,Вари,Вали,Жени,Саши,сколько можно!!!????А Фелиция красиво необычно,свежие решение хотя бы какое-то разнообразие.

Гость

Манька,Настюха,Катька это Клички для собак:)

Мурмик🍓
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, я когда кота своего забирала у заводчика там ещё девочка оставалась....Фелиция как раз)))

Поручик Ржевский
Гость

Манька,Настюха,Катька это Клички для собак:)

А тебя саму не Даздраперма случайно зовут?

Поручик Ржевский
Гость

Фелиция красивое имя!:))))Во всём цивилизованном мире это имя распространено и нравится,и только в РФ на это приятное,нежное,лёгкое имя у людей ненормальная реакция...Надоели эти избитые Насти,Кати,Маши,Даши,Тани,Наташи,Вари,Вали,Жени,Саши,сколько можно!!!????А Фелиция красиво необычно,свежие решение хотя бы какое-то разнообразие.

Иди нах. со свои централизованным миром!

Гость

Оспадя, какие же ограниченные и примитивные люди сидят на форуме. Ну и подавитесь тогда своими машками с катьками.

Фелиция - прекрасное имя. Очень красивое, нераспространённое, необычное. Но и не скажу, что какое-то супер экзотическое, как, например, Атландида. Просто чудо. Возможно, назвала бы так свою дочку. Или Серафимой.

Гость
Жесть

В школе будут звать Феля.

И чо? Галину можно звать Галя, чем это хуже?

Гость

Не пох… вам, что тут им нравится или нет? ;-D

Гость
Гость

Шкодой лучше назовите сразу. Вообще обычное имя в Польше, но в Рашке звучит странно

Назовите сына *** и дочь назовите Шкура, в России будет звучать в самый раз, совсем не странно. ;-D Осоьенно в сочетании с вашей фамилией - Тупой.)) Тупой *** и Тупая Шкура.)))

Гость
ёу

Автор, а какое отчество будет???? Если типа Ивановна, Петровна, Сергеевна, Андреевна - то не портите ребенку жизнь.Это имя не для наших широт. У меня у знакомых Иванова Николь Сергеевна. ужас...

Николь Иванова - ииии? В чём ужас? Вас зовут Сидорова Маша? Почему вы не в ужасе от своей дурно звучащей крестьянско/быдляцкой фамилии с сочетании с банальным именем, которое имеет совсем не русское, а древнееврейское происхождение?)))

Гость
Поручик Ржевский

Иди нах. со свои централизованным миром!

Поручик, засуньте руки обратно в задницу, Вам вредно из вынимать! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целый каскад больных реакций!))) Вы обосрались однажды в полиции и теперь это у вас вызывает преждевременно говноизвержение?))

Гость
Гость

Назовите сына *** и дочь назовите Шкура, в России будет звучать в самый раз, совсем не странно. ;-D Осоьенно в сочетании с вашей фамилией - Тупой.)) Тупой *** и Тупая Шкура.)))

А почему слово Б- Ы - Д - Л - О запикали?)))

Гость
Гость

Так вот. :) Назовите сына Б - Ы - Д - Л -О и дочь назовите Шкура, в России будет звучать в самый раз, совсем не странно. ;-D Осоьенно в сочетании с вашей фамилией - Тупой.)) Тупой Б - Ы - Д - Л -О и Тупая Шкура.)))

Матвей

Фелиция это Великое Американское западное имя и только не смейте трогать ! для нас Феодора Фекса !!!

Гость
Гость

за рашку дизлайк. Хохол?

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем
Следующая тема