Как вам имя для девочки Фелиция?
В школе будут звать Феля.
Зависит от сочетания с отчеством и фамилей. И места проживания. В России - звучит странно.
фелисия лучше)) была такая на форуме здесь...
Я знаю одну темнокожую Фелисию, но она родом не из России.
ФеллЯция лучше
я уже не могу такие темы воспринимать серьезно )))
Поллюция лучше
Сообщение было удалено
))))
В Израиле, думаю, нормально. В России не очень.
Сообщение было удалено
+1
Шкодой лучше назовите сразу. Вообще обычное имя в Польше, но в Рашке звучит странно
Сообщение было удалено
))))))) Шкода Ивановна))))
В мультике так звали дочку Шрека )
Не нравится совершенно.
Первая ассоциация, вот честно- машина! У подруги "Шкода-Фелиция"
Ну сейчас же не 18век на дворе!!!!
Автор, а какое отчество будет???? Если типа Ивановна, Петровна, Сергеевна, Андреевна - то не портите ребенку жизнь.Это имя не для наших широт. У меня у знакомых Иванова Николь Сергеевна. ужас...
Филя уменйшительно :) ?
не нравится, ассоциации с милиция
боженьки! что сейчас только не придумают! успокойтесь! называйте по-русски. манька, настюха, катька...
Сообщение было удалено
Полип Фарфоров? )))
Фелиция красивое имя!:))))Во всём цивилизованном мире это имя распространено и нравится,и только в РФ на это приятное,нежное,лёгкое имя у людей ненормальная реакция...Надоели эти избитые Насти,Кати,Маши,Даши,Тани,Наташи,Вари,Вали,Жени,Саши,сколько можно!!!????А Фелиция красиво необычно,свежие решение хотя бы какое-то разнообразие.
Манька,Настюха,Катька это Клички для собак:)
Сообщение было удалено
Смешно, я когда кота своего забирала у заводчика там ещё девочка оставалась....Фелиция как раз)))
Фелиция красивое имя!:))))Во всём цивилизованном мире это имя распространено и нравится,и только в РФ на это приятное,нежное,лёгкое имя у людей ненормальная реакция...Надоели эти избитые Насти,Кати,Маши,Даши,Тани,Наташи,Вари,Вали,Жени,Саши,сколько можно!!!????А Фелиция красиво необычно,свежие решение хотя бы какое-то разнообразие.
Иди нах. со свои централизованным миром!
Оспадя, какие же ограниченные и примитивные люди сидят на форуме. Ну и подавитесь тогда своими машками с катьками.
Фелиция - прекрасное имя. Очень красивое, нераспространённое, необычное. Но и не скажу, что какое-то супер экзотическое, как, например, Атландида. Просто чудо. Возможно, назвала бы так свою дочку. Или Серафимой.
Не пох… вам, что тут им нравится или нет? ;-D
Автор, а какое отчество будет???? Если типа Ивановна, Петровна, Сергеевна, Андреевна - то не портите ребенку жизнь.Это имя не для наших широт. У меня у знакомых Иванова Николь Сергеевна. ужас...
Николь Иванова - ииии? В чём ужас? Вас зовут Сидорова Маша? Почему вы не в ужасе от своей дурно звучащей крестьянско/быдляцкой фамилии с сочетании с банальным именем, которое имеет совсем не русское, а древнееврейское происхождение?)))
Сообщение было удалено
Целый каскад больных реакций!))) Вы обосрались однажды в полиции и теперь это у вас вызывает преждевременно говноизвержение?))
Так вот. :) Назовите сына Б - Ы - Д - Л -О и дочь назовите Шкура, в России будет звучать в самый раз, совсем не странно. ;-D Осоьенно в сочетании с вашей фамилией - Тупой.)) Тупой Б - Ы - Д - Л -О и Тупая Шкура.)))
Фелиция это Великое Американское западное имя и только не смейте трогать ! для нас Феодора Фекса !!!