Обратили внимание на это имя, сейчас, что хорошо, встречается очень редко, но в то же время не вычурное. Что скажете?
Сообщение было удалено
А что значит "Машей Фу".Мария вообще святое имя чтоб вы знали и никакая Алла ему и в подметки не годится!
Мы дочку назвали Аллой! Алла Александровна! С кукол всегда мечтала назвать дочку Алла! Знаю в своем окружении 3х женщин с этим именем все шикарные, самодостаточные,привлекательные, интересные и грубости ни в оной не увидела. Зовем дочку Аллочкой, Алюней соседи кричат Алченок, а папа только Алла Александровна говорит звучит красиво!!!)))) Как говориться: как корабль назовешь так он и поплывет!!!!! Зато нас все врачи и воспитатели запомнили первого взгляда!!!! И всегда встречают по имени отчеству ( как любит папа)!! Зато мы не будем очередной Машей-Сашей-Дашей-Ариной-Ксюшей-Полиной(скучно!!!!!!!) в садике и в песочнице! Да и кстати имя православное!!!!! 8 апреля именины!
Точно , ерунды не пишите, Аллах это вообще не татарское имя))) Алла больше схоже к германскому имени, хотя точного факта нет. Не заезженное как например Софья, сегодня их столько , у нас в саду в группе на 18 детей ,7 Сонь. Аллочка хорошее имя. Редкое.
Про Аллаха это Я к 49 комментарию))Алла отличное имя)
Мне тоже нравится редкость имени. а так как многим оно и не нравится, судя по комментариям, оно всегда будет оставаться редким:)) плюс всех, кого знаю, отличные девушки, яркие)
Прекрасное имя!
прекрасное имя.на своем пути встречала 3-х его обладательниц, все интересные ,улыбчивые,но с характером безусловно!.Маш реально каждая вторая,их всегда ассоциативно запоминать приходится....Маша эта та что толстая, или ааааа, эта та Маша что рыжая ,или низкая....короче к имени привяжется ваша внешняя характеристика и не факт ,что отличительная черта будет положительной ,зачастую люди выбирают наоборот,так легче.Алла имя самодостаточное,вашу дочку запомнят и в школе и в саду,а когда вырастет и в компаниях друзей к ней не приклеятся внешний ярлык .будет звездочкой,называйте не сомневайтесь)
а мне имя нравится мою бабульку так зовут
Я никогда не слышала чтобы на Руси называли Аллами,это еврейское имя.
Алла Баянова - гениальная русская певица, для меня идеал женственности и одновременно очень сильный характер. Отец звал ее Лёшкой (есть фильм такой "Счастливая Лёшка")
самое красивое, твердое и мягкое имя))
Пугачёва. А вообще имя норм.
НормалёК
Сообщение было удалено
Меня называют чаще всего Алевтина, Алушка, Алюня, Аллачка, Алла , я не являюсь толстой скучной теткой, скорее всего яркая, сильная и с характером. Имя мне нравится потомучто очень редкое не всречала 5 алл в одном месте, а если и есть ассоциации с примой эстрады так есть чем гордиться
Алла - очень хорошее имя! И не часто встречается.
Знаю всего двух Алл, одной лет 40-45, другой около 30. Обе очень красивые!
А почему бы и нет. Ведь имя "Алла" не относится к совсем редким, но при том и в стандартных не числится. Соответственно, золотая середина с красивыми двумя буквами обеспечена...
Меня Аллой зовут. Имя редкое.ни разу за свою жизнь не слышала,чтобы кого_то Аллой назвали.Про Пугачёву будут шутить,потом отстанут
[quote="Мария"]А что значит "Машей Фу".Мария вообще святое имя чтоб вы знали и никакая Алла ему и в подметки не годится![/quote
Ну да)) куда Алле до маньки)))))
Алла это арабское имя. Буква означает. И еще есть вариант сама Богиня. Женская параллель Аллаха. Меня ховут Алла. Я восточной внешности. И мне подходит это имя
Сообщение было удалено
Ну зато Софья красиво)))) посмотрите на сайте псевдоним.ру как "шикардосно" звучит самое популярное нынче имя))))
Имя Софья обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Низменный, Тихий, Тусклый, Маленький, Трусливый, Слабый, Плохой, Печальный, Медлительный, Пассивный, Короткий, Хилый, Медленный, Шероховатый, Сложный,
Сообщение было удалено
Это кто там хрюкает? Манька свиное имя
Моё имя - Алла. Нравится мне, рада, что родители назвали так. Однако коробят всякие идиотские ассоциации. То полдетства шуточки на тему Аллы Пугачёвой, то вообще демонстративные напевания при мне песни Зверева. Ещё и тёзки у меня почему-то все... кхм. Пугачёва, Распутина, Валерия - класс( А из более простых и незвёздных людей - почему-то всё не шибко привлекательные дамы за сорок и старше, либо вовсе старушки. Да и в искусстве моё имя не жалуют. Заметила, что в кинематографе это имя чаще всего дают персонажам - обабившимся женщинам-тётушкам неопределённого возраста. В литературе же это имя встречала только в одном месте - в рассказе фантаста Лукьяненко, и дал он его пропитой шлюхе. Ну спасибо, блин.
Мы дочку назвали Аллой! Алла Александровна! С кукол всегда мечтала назвать дочку Алла! Знаю в своем окружении 3х женщин с этим именем все шикарные, самодостаточные,привлекательные, интересные и грубости ни в оной не увидела. Зовем дочку Аллочкой, Алюней соседи кричат Алченок, а папа только Алла Александровна говорит звучит красиво!!!)))) Как говориться: как корабль назовешь так он и поплывет!!!!! Зато нас все врачи и воспитатели запомнили первого взгляда!!!! И всегда встречают по имени отчеству ( как любит папа)!! Зато мы не будем очередной Машей-Сашей-Дашей-Ариной-Ксюшей-Полиной(скучно!!!!!!!) в садике и в песочнице! Да и кстати имя православное!!!!! 8 апреля именины!
О, я тоже Алла Александровна. Звучит огненно, как по мне. Именно с таким отчеством.А вот в детстве саре имя не любила совсем....
У меня дочка Алла, веселая, добрая девочка. Дед до 2 лет никак к имени не мог привыкнуть)) с мужем спорили до последнего, предложила Ингу, сказал тогда лучше Алла. Обожаю это имя, и она кстати очень любит свое имя.
Меня зовут Алла.Я тоже с детства его не понимала и не любила.Редкое имя.У всех девочек нормальные имена а у меня редкое.Но муж смягчил его на Аленький ,а сейчас в Израиле оно произноситься как Эля.Я в восторге, действительно редкое и приятное имя.Как видите дело не в имени а в отношении к нему.Очень рекомендую.Не каждому повезет быть богиней.
Не называйте Аллой!Выбирите имя помягче.Это имя действительно присваивает сложный характер его обладательнице.Я серьезно задумываюсь над тем,чтобы сменить наконец имя.Устала просто быть сильной,окружающих это конечно напрягает,а как это меня саму напрягает!Не портте ребенку судьбу таким именем.
бред. копайте глубже. не в имени дело у Вас лично
Меня зовут Алла.Я тоже с детства его не понимала и не любила.Редкое имя.У всех девочек нормальные имена а у меня редкое.Но муж смягчил его на Аленький ,а сейчас в Израиле оно произноситься как Эля.Я в восторге, действительно редкое и приятное имя.Как видите дело не в имени а в отношении к нему.Очень рекомендую.Не каждому повезет быть богиней.
Богиней можно стать и Евфросиньей и на Родине:-D
Ассоциации: колхоз, базарная тучная баба бабариха, пугачева
Алла - это самое лучшее женское имя!Это индивидуалист. Алла красивая, самодостаточная , имеет много поклонников, мягкая , нежная снаружи , но со стержнем внутри
Понимаю, что слишком поздно отвечаю, но все равно хотела бы поделиться своим мнением на этот счет. Мне 13 лет 26 марта исполняется и зовут меня как раз Алла. Очень многие сверстники прикалываются и называют Пугачевой. Я всегда стыдилась своего имени и представлялась новым знакомым как Аля. Мда уж, травма на всю жизнь я так думаю;) Само по себе имя мне нравится, если бы не эта певица..С другой стороны она не виновата.
Понимаю, что слишком поздно отвечаю, но все равно хотела бы поделиться своим мнением на этот счет. Мне 13 лет 26 марта исполняется и зовут меня как раз Алла. Очень многие сверстники прикалываются и называют Пугачевой. Я всегда стыдилась своего имени и представлялась новым знакомым как Аля. Мда уж, травма на всю жизнь я так думаю;) Само по себе имя мне нравится, если бы не эта певица..С другой стороны она не виновата.
Вас рано назвали. Скоро эта баба отойдет ко Господу и тогда может быть начнут люди так называть детей. Эта баба реально имя подпортила и оно вообще не настоящее а псевдоним
редко встречается-никто не хочет называть этим именем!