Гость
Статьи
Чайлдфри

Чайлдфри

Как вы относитесь к людям, причисляющим себя к чайлдфри? Чайлдфри, ЧФ (расово англ. Сhild-Free) — «свободные от детей». Под этим термином скрывается некое количество разновидностей людей, которые не …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

да у тебя комплекс какой-то, тебя не шпилит чтоли никто?

у меня все чики пуки все фунциклирует и работает,когда надо и скока надо.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

не поверишь, я сама кого хочешь зашпилю...особенно мозги. Веришь?

Гость

Сообщение было удалено

ты слишком самоуверена, мне нравятся такие женщины, а сиськи большие?

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Иди нюхай письку дохлого мангуста, и "музыку" свою с собой забери, ибо срам один.

Аще уже мне шансон рекомендовать...я от него чесаццо начинаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однако..

Гость

Сообщение было удалено

Нет ,вы посмотрите на эту фифу, может тебе Рахманинова порекомендовать,ишь какая на козе горбатой к ней не подъедь,через губу не переплюнь.

мы люди простыя,открытыя, как чукчи, что видим то и поём.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

напрасно стараешься) срача не будет, эта тема на Вумене уже полностью исчерпала себя

Гость

Сообщение было удалено

да у меня как-то неважно выходит троллить, признаю свой фэйл и ретируюсь.

Гость
Геннадий Петрович

Сообщение было удалено

аааааааааа))))))) Геннадий, с возвращением!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АВТОР ,гордися...

Мало тебе? ща еще неадекват подвалит....

Или ты админ ? фф топке пламя разжигаешь???

Гость
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

я чайлдфри, мне 27 лет

с детства не люблю детей, планета перенаселена + не хочу портить фигуру, люблю свободу

Гость

многие спрашивают, почему не замужем, без детей

спокойно отвечаю почему, отстают

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

знаете, планета не резиновая и ресурсы не вечны

куда рожать?

пусть через 100 лет останутся одни китайцы и черные, мне всё равно, после нас хоть потоп)))

mary manson
Пыщ

Сообщение было удалено

Let the holy whore begin??? Или что?

mary manson
Пыщ

Сообщение было удалено

ну - ну - ну. Попугайка - попугайка, повторяйка - повторяйка. ТВ три насмотрелись, видимо, своих мыслей в голове нет. хотя бы процитируйте, кто данную мысль высказал первым.

mary manson
Пыщ

Сообщение было удалено

Так давай путинскую программу иди выполнять, а не сиди на форуме и балалакай!!! от балалаканья дети не появятся...

mary manson
Пыщ

Сообщение было удалено

Суисайд - металл групп из швеции, клипы посмотрите!!!!

mary manson
Гость

Сообщение было удалено

В детстве я ненавидела то. что я ребенок, что мне многое не позволяют... Выросла, свободу обрела, теперь счастлива. Не хочу издеваться над собой - надоело.

mary manson

Потому что школа - мрак полный, не учили, только система наказаний развитая была. Институт - убийство мозговых клеток. Дальше не хочу. Надо для себя пожить.

Отношусь спокойно, но мне кажется такие люди много в жизни потеряли ) Сейчас когда мое чудо возвращается из сада, рассказывает чему научился и всякие перлы выдает, мне кажется, что нельзя лишать себя такого счастья )))

Гость

Бог ты мой,. ну как же надоелиии!!! Открыли Америку! Да не имейте детей, кому какое дело?Уже стооооооооолько омбмусовывали....ну в самом деле...В раздлееъДетиъъ всегда есть ета тема....Тот, кто действительно адекватен, никогда не будет спрашивать у других из мнения. Люди делают так как ИМ надо. С детьми или бЕЗ.

Гость

[quote="Гость"]Бог ты мой,. ну как же надоелиии!!! Аххаа-я не пониаю тех кто пишет "Как надоели эти темы"-вы то чего здесь сидите, здесь и обсуждают те кому интересно. Я вот только месяца два назад узнала, что есть такие женщины.Я до этого думала, что если кому скажу, меня в психиатрическую больницу отправят.

Ну не хочешь, не рожай. Зачем на весь мир кричать о своих комплексах

ЧАЙЛДФРИ

Я чайлдфри+чайлдхейт с 15 лет. Сейчас мне 53. Никогда не сомневалась в своей позиции, всегда знала, что не изменю свои взгляды.

Гость

Вы относитесь к "чайлдхейт" в таком случае. ЧФ относятся к детям равнодушно

Гость

Бывают собаки, а бывают бешеные собаки.

Бывают чайлдфри, а бывают чайлдхейт.

Мне по барабану что те, что эти...просто я - за чёткую градацию терминов.

Так о каких мы с вами говорим? Определитесь, плиз.

справедливость

Мне 25, детей не люблю с детства, считаю ,от них больше проблем, чем радости. Да и в чем счастье? В подгузниках, криках по ночам, мотаниям по больницам? Всю жизнь на них угробишь, душу всю выложишь, а потом вырастут и неизвестно что из них выйдет - то ли дочь ***, то ли сын-наркоман.

Эльвира
Дейенерис

Сообщение было удалено

А в 41?

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

А вы,значит,более осмысленное биотопливо.Поставки делаете в виде своих детей,чтобы они тоже умерли,стали биотопливом.

Какой-то умник-создатель придумал людей еще и заставить размножаться.Так ведь проще,чем каждыйй раз из чего-то их налепить и на любую планету выпустить.

Тут внушил клонам,что надо размножаться - и дело с концом....Можно и не размножаться:просто секс выкини из жизни.Но это -святое,дети - это святое....

Планету всю засрали потомством.Считаем себя умными,а просчитать,что случится в результате безудержной плодячки не можем.

Femenine

Никогда не любила детей, муж очень просил ребенка, родила дочку. Дочку люблю, она спокойный неизбалованный, адекватный ребенок . У нас прекрасные отношения, без лишних соплей и сюсюканий, мы очень друг к другу привязаны. Кормила 2 месяца. Грудь осталась прежней, параметры после родов 88-62-90, про порчу фигуры- чушь, надо собой заниматься. Чужих детей любить больше не стала . В большинстве своем они меня бесят. Муж просит второго. Думаю, решусь. Для меня вызывает теплые чувства только мой ребенок- потому что это родная кровь. Думаю у чайлд фри, которые со временем захотят стать мамами, неприятие чужих детей останется не зависимо от того что у них есть свои дети.

Гость

Не люблю детей, как в прочем и всех людей. Есть дочь. Её люблю, хотя она и дань обязательно родить. А вот вопросы должна родить второго ребенка или это необходимо,Я отвечаю : я не кому ничего не должна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой махровый эгоизм

Гость
фетишистка

Сообщение было удалено

А чего страдать-то? родить хоть на пенсии можно, 21 век на дворе.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы чужую жизнь не проживете. Наивные. Жить будет ваш ребенок,а вы к нему лишь приложение. Живите свою жизнь.

Бука
Лимон

Сообщение было удалено

А что Вам мешает смотреть мультики и кататься на аттракционах без детей? По статусу не положено, да?

ЧФ
Дейенерис

Сообщение было удалено

мне 26

ЧФ
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ

Вот что хочу я сказать. Я не ЧФ, но отношусь к ним положительно, у них хоть есть свое мнение, в отличие от толпы. Детей не планирую по простой причине: не позволяют материальные средства, если кто-то не согласится, значит он слепец. В нашей современной стране не то что детей, себя прокормить с трудом удается, если, конечно, воровать еще не умеешь.Государство не помогает, а наоборот, лишь прибавляет налогообложение, а как правильно здесь заметили, дитятко и есть просит. К детям отношусь спокойно, но своих в нашей стране заводить не решаюсь, не хочется несчастных человечков плодить, если ты не олигарх. А рабочая сила из Азии поступает

...
Пыщ

Сообщение было удалено

а по моему ты двоечник беспробудный- 15 ошибок в пяти словах...

Счастливая мама

Все эти ЧФ - *****, скудоумные, раненые прошлым, инфальтильные и безответственные Существа. Недолюбленные и жутко закомплексованные. Они говорят о мнимой свободе, хотя свобода заключается в отсутствии жестких принципов, в созидании, в желании преумножаться. Мне их жаль.. Как жаль ***** или синдромоносящих. Жизнь без любви, без веры.. - это не жизнь. Бытие. Существование. Мне жаль их родителей.. Хотя нет. Так им и надо. Будьте счастливы! Рожайте! И только тогда вы сможете быть счастливы.

Счастливая мама

Я хотела бы увидеть хоть одного ЧФ, который бы уже "родил", "откормил", поставил на ноги, услышал бы заветное мама-папа, и только после этого написал о своем нежелании иметь детей или о своих негативах по отношению к ним. Такого просто не будет!) Поэтому все они для меня - сотрясатели воздуха. Привлекатели внимания к себе, несчастному.(ой). Они ненавидят в себе что-то детское. И это должно лечиться. Даже принудительно. А вообще, если когда-нибудь я встречу одного из вас и у меня в руках будет бита... Я просто вас... перекрещу. И благословлю.

Гость

А я хочу родить, чтобы оставить хоть какой-то след после себя, но отдать на воспитание родителям мужа и потом развестись.
Для здоровья женщине надо хоть раз родить... Зато потом наконец-то разведусь, буду работать и жить для себя.
К детям равнодушна совершенно, как представлю что ночи спать не буду - приходу в ужас( поэтому и отдам сразу свекровке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а откуда в людях такое неистребимое желание оставить после себя след в виде потомков? Вы обладательница каких-то уникальных ген?
Ну умрёте вы, но потомки ваши будут жить. Вам то уже всё равно будет. Да и потомки рано или поздно всё равно исчезнут с лица Земли, жизнь то на планете не может быть вечной...

Гость

Да просто ***** : так принято. Мы же биологические объекты. Редкая двуличность: где хочется -вспоминать, что ты - венец вселенной, а где - что в тебе главное- биология.
То, как человек рождается из п-ды и после секса, как-то вообще плохо согласуется с тем, что он -венец вселенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еб-ая дамочка. Вы правда считаете, что у вас п-да лучше станет, или от токсикоза состояние улучшится общее? Может, ношение живота на позвоночнике его состояние улучшит, или то, что плод тянет из вас полезные вещества, вам на пользу идет? Почки обновляются, геморрой убирается, варикоз исчезает, а не появляется.зубы заново вырастают..
И бывают же такие ид-ки в наше время...

Ленивая
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Я ничего не имею против детей, но пусть они будут чужими, а не моими. Мне 32, не замужем, детей не хочу

Манга

отлично живется,тоже терпеть не могу детей,бесят.пускай рожают те кто хочет.мне 32,замужем,счастлива прекрасный муж,работа отличная,обеспечена.я люблю животных и хочу посвятить жизнь заботе о них,ну а также о себе и муже.нет конечно я помогаю родителям брату и бабушкам-это святое.и мне достаточно.кто чего там думает-пофиг,кто начинает на мозги капать--сразу шлю в далекое эротическое путешествие- к х у я м то бишь)))

лисичка

положительно хоть и сама мать .