Помогите пожалуйста ..!! Кому несложно
Чем??? У меня в 15 начались.
У сестры В 14, У подруги В 14.
Подождите пару лет то хотябы.
А потом если не придут, К ВРАЧУ а не на воман.
у меня в 15 начались
нужны они тебе? нет и радуйся
Не волнуйся, все придет во время, обычно это начинается в 14 лет.
Ничего страшного) У всех по-разному начинаются. У меня вообще это горе началось в 12 лет, а у подружки чуть ли не в 15.. И ничего)) Жди)
значит не время,у меня вообще в 16 пошли после первого секса...
Радуйся,что пока нет.У меня в 13 пошли,ближе к 14.Сначала радовалась,типа "ах,я уже такая взрослая,у меня первой среди подруг...это ж так круто...",в общем,была дурочкой маленькой.Сейчас была бы рада,если бы их не было вообще.Вот просто взять бы и отменить.Я задолбалась уже с ними.На отдыхе не позагораешь- моментально становится плохо,,вечно с этими тампонами-прокладками...
Подождите пару лет.Если до 15-16 не будет,тогда идите к врачу.А пока беспокоиться рано.
чем помочь-то? пошаманить и вызвать их? :)) у меня в 14 начались, я вообще не переживала.
У моей мамы в 17 лет начались. И ничего, меня с братом родила -- не уроды, не калеки. Так что не волнуйтесь, вы еще в процессе развития!
это нормально) это у каждой девушки индивидуально. так что присоединяюсь к вышесказанному - рано беспокоиться
у меня в 16. и грудь начаала расти тоже в 16, сейчас 5 размер.
не печалься
у меня почти в 16 начались, так что рано паникуете
Надо они тебе? Радуйся пока.
У меня начались в 13, я ждала их как чумы, так не хотела.
у меня прям в день рождения началась в 16 лет
Детка, если это тебя так беспокоит, может, стоит рассказать об этом врачу, а не тёткам на Вумане?
У меня в 14 начались.Не парься
Это потому, что вы беременна)
У меня в 14 были, потом 3 года не было, в 18 только цикл установился. Врач все время спрашивала: "Нет?" Значит, не время еще пока...
У меня в 11 начались! Вот мороки было. Я ещё дитё дитем, а тут вату приходилось тоннами подкладывать(прокладок не было).Рада буду, если у дочери позже начнутся.
Сообщение было удалено
действительно
Сообщение было удалено
И что? это нормально в таком возрасте!
минструация ( месечные ) у всех начинаются по разному у когото в 9 у когото в 16 но если тебе 16 и утебя нет месечных обраись к гинекологу или если раньше 9 . сначала у тебя будит расти груть и нестоит переживать если одна больше другой. на лобке будут расти воласы будут боли в животе . нестоит растраиватся что их нет видь это такая морока с ними вазится . но когда они настанут ты станешь взраслее и нестоит их боятся все через это пройдут если начнутся в школе попроси прокладку у подруги или у школьной медсестры у ниё есть запасы
Значит не пришло время!!))
Ну и что чтръо еще не начались мне тоже 13но я не парюсь из за этого когда начнутся тогда и начнутся но на всякий случай самой надо иметь прокладку в сумке
Мне 13 а месячных еще нет, грудь маленькая, у всех уже есть, грудь 2 размера, что делать?
не париться не ту значит будут позже
а если я вопще не могу иметь детей
Здравствуйте мне тоже 13 недавно исполнилось, все признаки есть: оволосение,бели, грудь ростёт, а месячных всё нет это нормально
И у меня такая же проблема, подскажите, когда же месячные начнутся?
Два дня назад у меня с моим парнем впервые был секс иы не предохранялись и я боюсь что вдруг я забеременила я все время думаю об этом может вить есть какието таблетки которые предахранят ичерес 2 дня? Какие?
Нечего трахаться было!
вот вот
Привет ) Мне 12 лет ( через 2 недели 13 лет ) , но у меня их нету почему то , вроде у сестры в 13 лет начались у мамы в 14 , ну а у меня их всё равно нету , вешу я нормально для своего возраста ( 50 кг рост 1.63 где то ) , и все признаки есть , но только грудь очень маленькая ( И ещё идут уже около года какая то белая слизь ( противная ) вообщем люди как узнать когда они всё же наступят ?
Всем привет! Мне в июне будет 13 лет, месячных еще нету. Все признаки вроде есть: волосы где надо(где-то 2 года назад появились), грудь растет (но маленькая), бели уже почти 2 года, головная боль(иногда),живот иногда болит очень сильно,я стала раздражительная, а еще устаю быстро. У мамы начались почти в 13, у сестры в 14. В классе у всех девочек уже есть месячные, а у меня нет:( я конечно понимаю, что лучше когда их нет, но все же хочу поскорее узнать, что мой организм нормально развивается. В следующем году идти с классом к гинекологу, боюсь, вдруг они до этого времени не наступят:( подскажите, когда примерно их ожидать? И еще, перед первыми месячными бели обильные или наоборот?(у меня немного прирывистые)
Сообщение было удалено
Скорее всего в течении года или меньше нужно ожидать:) но у всех менструация наступает по-разному, помни об этом. Не волнуйся, и у тебя они обязательно начнутся:)
Повезло то как! Мне 12 лет! Месячные начались в 10 прям в день нового года! Тепрь с болью в животе и с большими сиськами мучаюсь((( боль ацкая! И причем у меня дополнительная петля в кишке, и это увеличивает боль!! Ты везунчик!
Мне 13 ! Месячных нету , но всё признаки есть . И грудь растет оволосение,бели,а месячных всё нет . Понимаю , что этого мне нужно но , у моей подруги уже есть ( она старше меня на перу дней ) они у нее не давно начались где то неделю назад . Я рослее неё . При этом всём у меня ещё был цистит . Он мог на что то влеять ?
я не понимаю зачем вам месячные?Вы хотите детей в 13 лет? Возраст не имеет не какого значения!!!Вес и рост самое главное,обычно НЕ ВСЕГДА месячные приходят когда вы примерно 45 кг или больше. И вообще если у вас нет месячных не значит что вы белая ворона среди ваших однокласниц это значит что вы особенная!!!
P.S.Мне 13 у меня бели значит месячные придут примерно через 1-2 года
Девочки! не переживайте насчёт этого, у каждого свой организм, только у 2 % девушек на Земле все идет как часики и как надо, а у 98% свои особенности, уменя начались в 13 , почти 14. и знаете лучше бы я была мальчиком) не периживайте по поводу этого это фигня!)
Сообщение было удалено
может ты просто лишилась девствености
Не волнуйся, всё будет, но не сразу)Я ТОже парилась сидела читала эти блоги.потом вроде успакоилась, но вот мне 14 и всё)Всё есть. Мне даже в школе говорили типо 14 это поздно. Нифига. до 16 успакойся))
у меня тоже самоя петрушка мне 13 скаро 14 а их нет и нет и грудь не растет у всех маих подруг есть грудь уже
Господи, зачем они тебе нужны??? Я не понимаю!! У всех разное строение организма. Я тоже их ждала. Но ,знаешь ,у меня 24,25,26 соревнования по плаванию а тут месячные!! Еще не известно сколько идти будут и попаду ли я на соревнования!!! Обычно идут 4 дня.. Надеюсь попаду. А ты до 16 лет еще можешь не беспокоиться.
А у меня уже год идут( мне 13 ) . Это жесть ! Жутко болит живот. Деффчонки! И не мечтайте!!!
Какие прокладки выбираете? Я пользуюсь Олвейс и котекс
Напишите свои
Скажите пожалуйста мне вчера было 13 лет, месячных нету грудь маленькая но месяца 1,5-2 назад заметила что начались белые выделения где то прочитала что вскоре будут и месячных летом точно не было где то в начале средине сентября появилось.Это правда признак месячных или нет?Стоит прокладку носить в сумке?
У моей подруги в 10 начались,Я в афиге!(мне 13.нет.)))
Я тоже переживаю по этому....
Мне 12,месячных нет.У меня болит голова,"набухает" грудь,раздражительность...Когда?Когда наступят эти месячные???
Мне 13 исполнилось недели 2 назад, месячных нет. У всех подружек уже появились, а у меня уже появилось волосы появились там где надо, бели, грудь очень меедленно растет(у одноклассниц уже лифчики 1-2-ого размера), боюсь, что в школе начнутся и что делать,с мамой об этом не разговариваю(стремно как-то она меня родила в 33, а сестру в 22, щас маме 46 ), конечно я представляю эту суету с месячными(как-то неохото, но блин пора уже). Рост у меня всего лишь 1.50 м вес - 43-44 кг, комплексую из-за этого(