Гость
Статьи
Имя Дарина - плохое?

Имя Дарина - плохое?

Назвали доченьку Дариной. Дарина Константиновна. Свекровь как узнала, закатила скандал со слезами и истерикой. Орала, что мы все настроение ей испортили этим именем и что она в таком случае к внучке …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЛиЛу

имя-то вроде как персидксого происxождения:) помните Дария, который был кем-то древнегреческим разбит, лакесандром что ли?) мужской варянт.

Нет Вы не правы! Это не персидского происхождения имя! Южнославянское!

Гость
Liquid Pleasure

Дарина-Карина-Марина, один хрен. Имя чУдное, конечно. Но реакция свекрови еще чуднее. Какое ее дело, как ребенка назвали? Пусть рожает сама и называет, как захочет. А вообще со временем привыкают к любому имени. Мы своего сына тоже необычно назвали, мой папа кудахтал довольно долго, а потом все привыкли, и имя уже не кажется необычным.

А назвали то как сына не написали? Реакция свекрови такая, потому, что она чудачка и есть! Имя нормальное!

Гость
Автор

Нет, мы так решили и точка. Это же наш ребенок. Но честно скажу, своей маме про имя сказала уже с опаской, думала тоже рыдать начнет) Но нет, мама сказала, что имя хорошее, но даже если б было плохое это только наше дело, как назвать своего ребенка. Просто интересно мнение других людей, как они будут воспринимать это имя, если свекровь впала в такую истерику.

Это её свекрови проблемы, если она в истерику впала и бьётся в конвульсиях до сих пор! 🤣

Гость
Гость

Ну странное немного,но свекровь,конечно,не права.Пусть зовёт внучку Дашенькой.

ОФИГЕЛ(А)

Гость
Приду к тебе ночью

Дариной у нас в Киеве часто вместо Даши называют,т.е.Дарьи.

А почему вы назвали именно Дариной?Если честно,мне не очень нравится

этот вариант,не понятный какой-то.

НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ☠️осталые.. всё не нравится

Гость
Гость

Меня зовут Дарина, все люди адекватно воспринимают это имя, часто слышу комплемента, насчёт своего имени) иногда друзья в шутку называют Дарина-Мандарина, Дарина-Слендерина. Имя моё мне очень нравиться, выбирали его всей семьей, поэтому такого не было. В семье часто кличут как Даша, друзья изредко дразнятся, ведь слышат как меня называют родственники. Иногда психую, могу заорать на всю, я не Даша, я Дарина😂

Здравствуйте, у меня 3 сына и наконец родилась дочь, назвала Дарина, потому что подарок , дар божий, мы тоже с мужем называем ее даринка- мандаринка. И многие тоже говорят Даша, но это совсем разные имена

Гость
Гость

Ну странное немного,но свекровь,конечно,не права.Пусть зовёт внучку Дашенькой.

Ненене это разные имена

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем