??
Не очень. Хотя у меня папа Анатолий :-)
А мне нравится, сейчас редкое. У меня дядя Анатолий и сосед по этажу. Очень хорошие мужики, поэтому имя нравится
нет, не нравится. с алкашом ассоциации.
нет
нет, некрасивое имя
нет_ассоциация с онотоле и каринойбарби
Категорически нет!
Аааа нет, Толян, ужасно
нет. представляю мужика алкаша в трениках и майке...
толик-алкоголик,стасик-п-расик,эдик-пэдик ну и еще куча ассоциаций
Сообщение было удалено
беееееееееееееее
хуже только АФОНЯ
Нормально.
как-то не очень...
нравится, хорошее имя, мягкое.
Сообщение было удалено
точно !!! У меня два соседа-Анатолии, один алкаш с двадцатилетним стажем, второй -- тоже алкаш, только он помоложе
нет, бывшего мужа так зовут, выпить любит, гульнуть, подраться
не нравится, хотя уж получше, чем Кристиан, Оскар.... и тому подобное
Имя ассоциируется не обязательно с алкашом,ну с мужчиной за 50...имя точно не для ребёнка!
а мне нравится.
ну и стереотипы! у меня муж Анатолий молодой и не алкаш!
А я влюблена в Анатолия.....
Полное имя Анатолий очень нравится. Но ведь в Раше будет всю жизнь Толяном :) Вот производные Толя, Толик не нравятся категорически. Из той же серии, что Коля, Вася, Петя, ассоциация с работягами
Да, нравиться :)
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, если вдруг автор родит здоробвого мужика лет под 50 , то она смело этим именем сможет называть, а так ни-ни !
Да называйте вы детей славянскими именами! Русичи мы или не русичи?!
Нравится! Анатолий - значит "рассвет". Мужчины с этим именем, кого знаю, все обаятельные и добрые. А вот выпить любят не все. Правда, маленького Толю знаю всего одного, ему лет 10. Остальным за 50 основательно.
Сообщение было удалено
Вы прям как мой муж. Тоже заладил, я русский, я русский, назовём ребёнка Добрыней...
это зависит от человека.вот просто так-не понравилось бы) а недавно познакомилась с парнем,толе зовут-классный,веселый-вот и имя ничего,нравится)
*толей)
"Анатолий - еще ладно, но ТОЛЯ..."
Имя самое красивое. Моего отца звали Анатолий. Был работяга всего сам добился за ним я и мама были как за каменной стеной
У меня дед был Анатолий - красивый, не пил, занимал высокую должность. Еще знаю Толиков, но ни один из них алкоголиком не является. И почему бы не назвать так ребенка, он хотя бы один будет с таким именем среди кучи Артёмов,Ванек,Данилок, Никиток и прочих.
Имя Анатолий очень хорошее лёгкое,нежное,моего покойного папу звали Анатолий Васильевич...Человек он был очень талантливый,старательный,великолепный водитель,очень привлекательный внешне для мужчины,нравился женщинам...И мне очень нравится что я Анатольевна:)...Многие люди выпивают,и от имени это совершенно не зависит!Алкогольной зависимостью может страдать человек с любым именем,скорее это зависит от того в какой среде человек рос.Я на пример вообще не пью и не курю,веду здоровый образ жизни.А папа мог выпить лишь по праздникам.
Ну лично мне имя Анатолий ассоциируется с соседом слесарем и алкоголиком. Ну и с тем Анатолием который живет в соседней квартире или доме.
Хороший молодой человек
Иия Анаиолий нормальное, а дурацкое толя, дерьмово звучит, еще типо уменьшительно ласкательное, чего в нем ласкательного? Дерьмовое толя, талян, звучит очень тупо и глупо. Я бы плюнул в рожу тому, кто эти имена извратил. Почему Алескандр саша? Александр это Алекс сокращенно, значит Анатолий не склоняется! Алексей это или Алекс или Алексей! Николай это Ник или Николай...
Очень не нравится, хотя сама Анатольевна) Анатолий ещё куда ни шло звучит, но эти Толя и Толян лично у меня вызывают рвотный рефлекс и ассоциируются с грязным и вонючим половым ковриком и вообще с чем-то немужским совсем... Да и Анатолий звучит как-то напыщенно и пафосно. И действительно частенько встречаются среди них алкаши, самовлюблённые и сексуально озабоченные)
Иия Анаиолий нормальное, а дурацкое толя, дерьмово звучит, еще типо уменьшительно ласкательное, чего в нем ласкательного? Дерьмовое толя, талян, звучит очень тупо и глупо. Я бы плюнул в рожу тому, кто эти имена извратил. Почему Алескандр саша? Александр это Алекс сокращенно, значит Анатолий не склоняется! Алексей это или Алекс или Алексей! Николай это Ник или Николай...
Согласна с вами. Столько имён нормальных мужских поисковеркали на этот русский лад... Все эти Толя, Коля, Вася, Петя, Ваня - реально блевать тянет просто... И не по-мужски звучит совсем...
Имя Анатолий очень хорошее лёгкое,нежное,моего покойного папу звали Анатолий Васильевич...Человек он был очень талантливый,старательный,великолепный водитель,очень привлекательный внешне для мужчины,нравился женщинам...И мне очень нравится что я Анатольевна:)...Многие люди выпивают,и от имени это совершенно не зависит!Алкогольной зависимостью может страдать человек с любым именем,скорее это зависит от того в какой среде человек рос.Я на пример вообще не пью и не курю,веду здоровый образ жизни.А папа мог выпить лишь по праздникам.
У меня муж Анатолий, очень хороший и добрый человек. Все может сделать сам. Семьянин. Называйте этим именем! Имя редкое в наши дни...человек надежный!
Про имя Анатолий. Анатолий, с хаттского языка может иметь два значения. Первое - Анатолий в значении - земля, где рождаются мужчины. Если разобрать слово Анатолий или Анатоль, то получится: Ана-земля, Т-дать, Ль или ЛI - мужчина. Второе - Анатолий в значении - сдвоенная земля. Если разобрать слово Анатолий или Анатуале, то получится: Ана - земля, Туале - сдвоенная.