Гость
Статьи
Совершенно …

Совершенно неуправляемая дочь. Помогите советом!

Куда только не обращалась со своей бедой и все разводят руками...Дочери 13 лет,наступил так называемый подростковый период и все пошло кувырком... Учиться не желает,на уме одни гулянки,интернет и куча …

Просто мама
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Точка Ру

Я в переходном возрасте была ужасная! Так тяжело его переносила, гормоны бушевали. Три года тяжелой депрессии. Хуже периода в моей жизни не было, а периоды у меня бывали всякие.

Когда мои дети вступили в этот возраст, я понимала, что их это же ждет. Я очень хорошо запомнила свой переходный возраст и к детям в этом возрасте относилась бережно. Вон девочка 14 лет на соседней ветке о суициде пишет.

"Упустила", "построже", "на шею сядет". Советчики, блин. А дети потом с вас тоже по всей строгости спросят, когда вы в маразме старческом будете. Мудрее надо быть, подростки тоже люди.

Л

Гость
Точка Ру

Я в переходном возрасте была ужасная! Так тяжело его переносила, гормоны бушевали. Три года тяжелой депрессии. Хуже периода в моей жизни не было, а периоды у меня бывали всякие.

Когда мои дети вступили в этот возраст, я понимала, что их это же ждет. Я очень хорошо запомнила свой переходный возраст и к детям в этом возрасте относилась бережно. Вон девочка 14 лет на соседней ветке о суициде пишет.

"Упустила", "построже", "на шею сядет". Советчики, блин. А дети потом с вас тоже по всей строгости спросят, когда вы в маразме старческом будете. Мудрее надо быть, подростки тоже люди.

Так конкретно что делать надо?

Гость

До 3 класса дочь была не управляемой. А потом её папа начал пороть. Совсем другое дело, всё понимает, всего хочет, учить уроки хочет. Ременььььььь

Гость
Гость

Неуправляемая дочь это папа и наказание. Ну и что что девочка. Ремень и жо па. В мае месяце нашу Ксению три раза пороли за оценки. Муж сам ей штаны снимал. Голой секли. 4 класс, самое то пороть. Раз слова не понимает - ремень и жо па.

Как там Ксения ? Жива? Кукушка не поехала?

Гость

Я два года была в интернате. Там этих неуправляемых лупили как миленьких. Девочек реально пороли.

Форум: Дети
Всего: 54 681 тема
Новые темы за все время: 47 863 темы
Популярные темы за все время: 23 447 тем