У меня сыну три с половиной года. Я его очень люблю, он очень умненький, хорошо говорит, веселый и красивый. Но иногда он меня просто бесит! Например, просится гулять, а как гулять пойдем, он начинает …
Сообщение было удалено
На прогулку одевать кроссовки, а не шпильки 12 см,это раз.
Прекратить маленькое беспомощное существо описывать как вечноплачущее чудовище, это два.
Короче, найми ему няню.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Купи ребёнку детское снотворное и своди себя к невропатологу!
Молоко с печеньем ему по вечерам давай!!!
Bля, тебе реально легче поколотить чем узнать что нужно делать чтобы исправить его нарушение сна???!!!
Сообщение было удалено
ВСЕ ненавидят, когда дети орут.
не все признаются.
попробуйте ему на примере показать его поведение. Попросит он поиграть с ним, а вы заревите, мож поймет.
Сообщение было удалено
У него нет нарушения сна! Он спит очень хорошо и долго, просто никогда ложиться не хочет. А как уложишь (силой обычно) так засыпает сразу и не просыпается до утра. А молоко с печеньем он не ест. Он вообще молочное не любит и печенье-пряники-булочки терпеть не может. Есть его еще труднее заставить, чем спать лечь.
Автор, не молите чепуху
Пейте таблетки, если не можете с собой справиться
Ребенок не виноват
Сообщение было удалено
Вас послушать, так получается что вы Святая Мать Тереза и растите не маленького ребёнка, а Монстра-Чупакабру!
Я б на месте малого тоже бы уже ни-че-го не хотела бы...
Сообщение было удалено
+ + +
Сообщение было удалено
а ты сама можешь взять и зареветь со слезами, "просто так", "без причины", " от вредности"? Ребенок может пробовать прощупывать границы дозволенного капризами, но он НЕСМЫШЛЕННЫЙ ребенок, в отличии от взрослой женщины, которая в силах держать свои эмоции, контролировать их и заниматься прямым делом - воспитанием, а не тупой истерикой. Дыши глубже, как начнется припадок ярости, подойди к окну, вдохни свежего воздуха и вспомни, что твоего ребенка по жизни будут ОЧЕНЬ многие обижать и ты не сможешь помочь, так не добавляй страданий маленькому человечку
Я вас понимаю...у меня такие отношения с маленьким братиком. Оставалась с ним и вот начинает он кричать, вести себя плохо....меня начинает это изводить из себя. Я стала понимать тех мамочек, которые детей выбрасывают...честное слово, но я ведь не такая дура! Держу себя, всё получается. Такое происходит почти с каждой, если ребенок не гиперактивный, то будет всё ок, мой же малой...боже....как шило в попе, орет постоянно, короче ужас, но уже привыкла! Со временем всё станет лучше.
Сообщение было удалено
Ты сама дебильная. Характерец у сыночка такой .Дан с рождения, и ничего тут не поделаешь. У моей подруги трое детей. Первая спокойная девочка, а вторая достала всех. С рождения истерики закатывает по любому поводу. Воспитание у всех одно, а она генами в деда своего пошла .Тот все разносит, если что не по нем.Так что здесь ни родители ,ни дети не виноваты. Так запрограммировано было .Бывает часто врачи при родах виноваты. Не так потянули или еще что. И ребенок рождается психом . Дети, рожденные с помощью кесарева сечения намного спокойнее. Привыкли все на мамаш валить. Вот был бы у тебя псих неуправляемый ,хотелось бы на таких умников посмотреть, как бы они справились. Если такая умная -иди психов лечи.
Сообщение было удалено
Еще одна умная. Повторяться не буду. Читай предыдущий пост. Не знаю сколько тебе лет, но не накаркай себе такого или сына или внука .Тогда увидишь, что ни черта сделать не сможешь с таким характером. Сына автора ничего не беспокоит .У него дискомфорт с самим собой. Вредный. Извините характер не лечится. Если ему дать кнут он еще больше будет орать, если-пряник он еще чаще будет орать, чтобы опять дали .Есть такие .Ни на каком коне не подъедешь, разве что бросить на произвол и пусть делает что хочет. Но мать такого не сделает. Так давайте на нее бочку катить.
Вспомнила знаменитую актрису советских времен ,Нину Сазонову. У нее были замечательные роли, теплые, душевные .Да, именно у таких людей - "судьба шелками вышита", хоть богатства не нажили, но сохранили главное - свою чистую душу и сердце. А сын у нее был- сволочь конченая. Пил и постоянно бил мать свою. В очередной бойке он ударил мать и вывалился из окна. Вот так. Такая мать могла воспитать такого урода? А откуда убийцы и маньяки берутся ,их что с детства учат убивать ?
Я автор. Ребенок снова пошел в сад и все вроде наладилось. Он у меня гиперактивный, а дома не набегивался. А характер у него действительно довольно тяжелый, даже воспитательница говорит, что он гиперактивный и очень упрямый.
Да все они орут просто так! главное не идти на поводу! Не обращайте внимание на него, и ему скоро надоест орать, ведь никто не смотрит.
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что делаете все правильно, ведь легко можно отбить стремление! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 212.75.150.130:3128
[offtop] Реклама - дело не благое
у нас пока маленький - надо психику беречь, растить из него лоха, а когда из него человек получается и уходит в жизнь, то там в этой жизни взрослой жестокой все его готовы растоптать. Идите вы со своими дурацкими советами. Все вы такие тут сдержаные, прям святые, а сами и не знаете что такое иметь детей. Нормальная реакция у автора, как и у всех. Никто не любит когда дети орут, либо хорошо скрывают свою злобу. А советы отдать ребенка - дурнее и тупее советов нигде не встретишь.
у нас пока маленький - надо психику беречь, растить из него лоха, а когда из него человек получается и уходит в жизнь, то там в этой жизни взрослой жестокой все его готовы растоптать. Идите вы со своими дурацкими советами. Все вы такие тут сдержаные, прям святые, а сами и не знаете что такое иметь детей. Нормальная реакция у автора, как и у всех. Никто не любит когда дети орут, либо хорошо скрывают свою злобу. А советы отдать ребенка - дурнее и тупее советов нигде не встретишь.
Сообщение было удалено
Чтобы в старости обеспечивал,хрен ли не понятного.пиздюлей отборных выдать-не повадно будет кровь портить.а со мной такая хренотень вообще не прокатывает,беруши в уши и занавес.вода и хлеб-за такое поведение.и уж точно никаких прогулок и мультиков.человеком вырастет хоть,а не нахлебником.
Сообщение было удалено
Господи, я думала у меня одной такой ребенок. Этот пост и комментарии очень помогли. Я была ангелом, тихая и спокойная как мышка. А вот муж до 6 лет монстром. И по рассказам бабушки и тети ребенок копия папа. Так что гены - это все, сильнее воспитания. Вопли без повода, на ручки, еда, гиперактивность - как у автора. Вопит неистово с рождения, все его беспокоит, складка на одежде, каждая смена памперса- дикий ор. Что не дам или отведу от опасности - опять вопль. Он коренастый, легкие широкие и голос глубокий и громкий. Когда он орет(постоянно) все вокруг вянет и загибается, земля и стены трясутся. Когда у вас это прошло? С годами стало чуть легче? Муж своей маме и лицо царапал и бил и по полу в магазине катался. 1,5 года сыну и с каждым месяцем все хуже и хуже (((
У моих соседей ребенок такой. Весь вечер муд** визжит, плачет, падает, скачет до 12 ночи что люстра качается, зае*** нереально уже. Хочется постучаться к соседям, взять этого опарыша и как шмякнуть о стену, чтобы хоть один вечер был спокойный. Орет так что весь двор слышит визг этого тупорылого ребенка, да что двор, я слышу как он орет аж на остановке, а остановка в 200-300 метрах.
***** и всё в чём проблема
Потом и ***** не надо, глянул он уже всё понял
Сообщение было удалено
я бы лично убивал всех новорожденных детей и ***** что рожают этих уебков
Сообщение было удалено
совет отличный, если б не одно НО
воспитанием и мама занимается и бабушка, бабушку он ором прогибает, маму - нет, у ребенка психика на разрыв идёт, три года всего ведь, и не понимает как это "тут получается, а тут - нельзя"
у кого бабушки дедушки такие же - поймут, после выходных дня 2 ребенка перестраиваешь
Сообщение было удалено
Да какая ***** разница просто так орет или нет,эти ебучие сопляки постоянно ноют.
Живот заболит орут,сон плохой присниться орут,***** я ночью хочу спать а не слушать нытье сопляка которому так и хочется вьебать.
Сообщение было удалено
Никто никогда не готов, а вы спец.курсы посещаете для будущих мамаш?))))))). Никто не может заранее знать, каким будет ребенок, так что не умничай тут)
Сообщение было удалено
Так и хочется вьебать не существующему ребенку?))) лечись, тетко
Сообщение было удалено
Начни с себя, выродoк. Убейсяапстену.
Сообщение было удалено
я представляю как он ( и вы вместе с ним) бесите соседей, которым жить нормально не даете со своим придурошным ребенком
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
все лучшее в мужей, сама убедилась))) у меня такой же истерик в свекра и дочь такая же истеричка (повадки один в один-швыряет всё на пол, верещит). Сгодами не меняется (сейчас 13), начался переходный возраст. У меня из-за её поведения истерики постоянные, постоянно на успокоительном. В итоге пошла я к неврологу и прописал он ей таблетки . ттт.... Надо у будущих мужей справки требовать и в анамнезе всех родственников изучать. Потому как бесят привычки и поведение чужих людей (всяких там свекров и свекровок), проявляющиеся в детях
[quote="ЛиЛу" message_id="33379775"]в состоайнии стресса (каковым для Вас является плач Вашего ребенка) у человека срабатывает родителъский сценарий, т.е. заложенный в бессознателъном детстве ритуал ракций. кто-то на Вас так реагировал, когда В ыплакалаи, теперъ Вы передаете факел в руки Вашего птоомства, и так до бесконечности. кто-то из значимыx для Вас личностей, папа, может мама, или там кто-то другой, заменивший Вам псиxологически родителей.[/qu
Очень тонкое психологическое замечание. У меня сейчас так с сыном. Ощущаю себя в такие моменты дерьмовой матерью, которая жутко не выносит детского нытья и крика. Но удержаться от шлепков и ответного крика часто не получается. С детства покалеченная психика и дурной пример отношений между родителем и ребенком. думаю, это уже навсегда записано под корку, спецы тут не помогут.
Это дебильный возраст. С одной стороны вкусный малыш трехлетка, а с другой выводила. Тут правы только те, кто пережил подобное или професстоналы по детской психологии.
Надо понимать, что дети не несут ответственности за свое поведение. Относиться к ним как к несмышленым чтоли. С дурака ведь тоже спроса нет. и злиться на негл не имеет смысла.
Помогает отвлекать ребенка, почти всегда помогает. Типа а лисичка где спит, а кровать есть у нее?
Вопросы задавать отвлекательные. Для сна тоже устанавливать правила типа: мы ночью спим и ложимся.
Сообщение было удалено
Да ладно! Хватит у себя психические расстройства искать, а то найдете. Можно подумать кто-то плачем наслаждается.
Сообщение было удалено
Убить вас мало.дрессируют собак, но не людей. Тварь бездушная
Отдай его на усыновление добрым людям, тем самым жизнь и психику ребенку спасешь, а то ведь так ты его изуродуешь психически или убьешь вообще.
Обязательно обратись к психологу. А то потом в тюрьму посадят.
Не выдерживаю, думаю так сделать. Я дура. Как начать собирать документы и отдать? Куда обращаться?
Возьмите его за ноги и об угол спиной
Я мама пяти дочек ,все погодкиМне так же само бывает не посебе как капризничают все мои детки.Я пробовала много способов,не помогло,игнорировала,била,кричала.Ничего!Но я нашла способ,подсказала старшая девятилетняя дочь.Каждый вечер брала одного за одним своих младших,давала вкуснятину,и несколько минут мы обговаривали прошедший день,потом я говорила что ты уже большая и потому я смогу брать тебя с собой толи в магазин, толи ты выбереш себе сама новую вещьно без капризов.Смотрим по дням непровенилась продолжаем поощьрять, нет,значит,опять беседы.Ну и так далее.И ещё учите ребенка трудится,это очень важно!Станет старше не будет тунеядцев,как говорится труд облагораживает человека.
Чем спокойнее я с ним говорю, тем громче он ревет. Стоит на него закричать и он умолкает. Ели бы я могла его успокоить спокойным голосом, я бы сюда не написала.
Потому что он так привык. У меня так же. Это ужасно. Но иногда помогают объяснения, вопросы, и если посадить ребёнка к себе лицом и установить с ним контакт на уровне глаз. Самое страшное моменты моего бешенства. Сегодня взял и выплюнул на пол, на табуретку и одежду яйцо всмятку. Я его лупанула, а потом он сказал, что там была скорлупа. Важно помнить, что не всегда нам понятны причины ора или дикого поведения, но они есть. Но когда с психикой у мамы уже тогось, то печаль. Что с этим делать, не знаю...
Да уж какая знакомая ситуация, рост 158, вес 45, еще и выпадение матки после родов.Одна с сыном не гуляю вообще.Также начинает орать как бешеный, потому что он хочет туда то или на газон или рвать цветы и хоть ты расшибись, он хочет и все, и начинает орать, падает на асфальт, топчет ногами, орет как резаный и люди идут смотрят, этот как невменяемый.....и стыдно ..и внести его не смогу, сяду обнимаю его, а он дёргается извивается как будто дьявола изгоняю.Никакие уговоры, разговоры не помогают, все мимо!!!!Недавно лицо утром расцарапал, так разозлилась ужасно..а ведь люблю безумно ребенка, но это поведение просто выводит из себя, хотя я спокойный человек, и терпение адское!!!и сама психолог военный, но тут просто никаких нервов не напасешься......(ребенку 2,7. И мне каждый раз ощущение, что меня ребенок прямо дрессирует своими криками и истериками.Водили к неврологам, все нормально если что.
Его рев- попытки манипулирования вами. Вы реагируете, значит он так и будет продолжать себя вести. Он вас дрессирует. Не поддавайтесь. Нервы в кулак и терпеть, показывая ему равнодушие по отношению к его реву.
Если б еще у нас не летело бы все в сикну, ее выворачивались шкафы вместе с ором можно было бы посидеть послушать, а так приходится спасать имущество и дите от травм, и нервы сдают. Но в нашем случае посог только психиатр. Иногда это не просто истерики и шантаж, к сожалению. Поэтому такое прведеник не стомт терпеть и ждать, что пройдет само лучше сводить к специалистам
Ревет же он не просто так, есть какая то причина? Испугался, хочет чтобы вы его пожалели или приласкали, а вы с ним разговариваете - ему не 20 лет, от ваших слов ему легче не станет. Может ему жарко стало, некомфортно, неужели это так сложно понаблюдать, какова причина слез?
Это порой невозможно понять!!! Причем очень часто
Я ненавижу своего ребенка! Все делает чтобы вывести меня. Не может жить дружно. Специально манипулирует и провоцирует. Скоро подрастет, если будет так же себя вести, будет у меня летать по квартире, пока шелковый не станет. Я не железная чтобы терпеть такое поведение. Тысячу раз пожалела что родила его, скотину неблагодарную.
А вы тут, судьи диванные, можете писать что угодно. Я об этом даже не узнаю. Просто хочу куда то выпустить пар. Пока не прибила этого щенка.