Всем привет.Мне 26 лет но до сих пор нет ни мужа ни серьезных отношений.В последнее время я начала задумываться о ребенке.В голову лезут мысли о донорском оплодотворении.Я очень боюсь что скоро будет …
Сообщение было удалено
Сергей,можно с Вами по почте или телефону связаться???
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы
Спасибо ВСЕМ за слова поддержки.
Гость 45 прав, клиника ...
Сообщение было удалено
Во первых дайте себе ответ кто вам нужен для серьезных отношений.конкретные качества или черты характера и сильно захотеть встречи с таким человеком.Этот человек найдется вам останется принять таким каким вы его представляете.
Во вторых ⌠Вот наследие от Господа: дети; награда от Него √ плод чрева" насколько я знаю и по себе сужу дети особенно красивые получаются от любви. Или к ближнему или от желания счастья себе подобному(ребенку)
В третьих если ведете здоровый образ жизни зарядка утром, либо спорт не пить напитки газированные продукты с консервантами колбасы и остальную дрянь магазинскую, вредные привычки само собой, то и в 50 можно родить здорового малыша.
Вся инфа из личного опыта.
Сообщение было удалено
Думаю, что если не найдешь нужного человека до 28, то рожай сама!!! Потом он сам тебя найдет и у вас будет второй.
http://beremeno.blogspot.com/ хочешь заберемененть с первого раза и быстро, пиши.
привет!!! ребенка воспитывать одной, тоже трудновато...
у меня к примеру два прекрасных малыша, но растут без мамы... я к тому,что рожать детей ето одно, а потом воспитывать их -ето другое..
Сообщение было удалено
помогу зачать ребенка. г.Санкт Петербург. О себе: мне 35 лет, русский, рост 176см, без в.п, есть дети. группа крови 1+. Подробности при переписке. al9872007@yandex.ru
Какой бред пишут люди про матерей одиночек. Я выросла с мамой, очень много знакомых и друзей выросли без отцов. Какая обделенность? Какие комплексы? Все обычными людьми выросли. Живут, работают, рожают детей- все как у всех. Откуда вообще такое мнение?!
Интересно, мужчины, которые предлагают свою "помощь", своим женам об этом сказали? Это что для них? Уважительная причина сходить на лево?
Мне самой 29 в этом году будет. И все одна. Тоже задумываюсь о ребенке
Сообщение было удалено
г
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да успокоитель вы всё ещё в перед!
У меня нет детей и я хочу детей. Давайте поэнакомимся.
Уважаемая Ольга. У Вас прекрасный возраст для этого. Все получится, не отчаивайтесь.
Не слушайте никого, остальные торопятся с этим.
Вы встретите своего человека и все наладится.
Нривет 0(1) Rh - (миус ) здоров помогу
Да вы что? Кто ж после 26 лет рожает? Поздняк метаться. У пожилых родителей дауны часто рождаются. Вы свое время уже профукали, раньше надо было думать. А теперь остается только копить деньги на пенсию.
У меня сестра родила в 41. И ни чего получилась нормальная, здоровая девочка. Где Вы этой чуши набрались?
Автор, у меня вопрос. Зачем вам ребенок? Вы представляете всю меру ответственности, которую собираетесь принять на себя??? Сможете ли вы одна дать ему всё то, что необходимо в полной мере? Финансово? Морально? Знаете ли вы о том, что у матерей одиночек часто вырастают закомплексованные и обделённые дети? Знаете ли о том, что эти матери-одиночки потом начинают своих детей обвинять в том, что не сложилась их личная жизнь? Что "всю жизнь они положили на воспитание?" И т.п.? Какова ваша цель? Кому будет хорошо после рождения вашего ребенка?
Вы ненормальная , зачем вам ребенок.
Я в юности не хотела ребенка, в молодости не хотела, сейчас мне будет 34 по меркам нашего общества Я старая, но больше не задевает. Сейчас так скажу лучше родить в молодости без мужика, чем не родить вообще. Ребенок важнее штанов. Важнее хр*на. Конечно, это сложнее одной. Но лучше, чем вообще не родить. А любви ждать состариться можно. Сейчас бы Я все сделала по-другому в своей жизни, наверное...