Гость
Статьи
Я одинока, но очень …

Я одинока, но очень хочу ребенка

Всем привет.Мне 26 лет но до сих пор нет ни мужа ни серьезных отношений.В последнее время я начала задумываться о ребенке.В голову лезут мысли о донорском оплодотворении.Я очень боюсь что скоро будет …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сергей

Сообщение было удалено

Сергей,можно с Вами по почте или телефону связаться???

Брошка

Сообщение было удалено

Очень хотелось бы

Спасибо ВСЕМ за слова поддержки.

it

Гость 45 прав, клиника ...

Сергийко
Olga_26

Сообщение было удалено

Во первых дайте себе ответ кто вам нужен для серьезных отношений.конкретные качества или черты характера и сильно захотеть встречи с таким человеком.Этот человек найдется вам останется принять таким каким вы его представляете.

Во вторых ⌠Вот наследие от Господа: дети; награда от Него √ плод чрева" насколько я знаю и по себе сужу дети особенно красивые получаются от любви. Или к ближнему или от желания счастья себе подобному(ребенку)

В третьих если ведете здоровый образ жизни зарядка утром, либо спорт не пить напитки газированные продукты с консервантами колбасы и остальную дрянь магазинскую, вредные привычки само собой, то и в 50 можно родить здорового малыша.

Вся инфа из личного опыта.

Алексей
Olga_26

Сообщение было удалено

Думаю, что если не найдешь нужного человека до 28, то рожай сама!!! Потом он сам тебя найдет и у вас будет второй.

Алекс

http://beremeno.blogspot.com/ хочешь заберемененть с первого раза и быстро, пиши.

Николай

привет!!! ребенка воспитывать одной, тоже трудновато...

у меня к примеру два прекрасных малыша, но растут без мамы... я к тому,что рожать детей ето одно, а потом воспитывать их -ето другое..

Гость
Брошка

Сообщение было удалено

Александр

помогу зачать ребенка. г.Санкт Петербург. О себе: мне 35 лет, русский, рост 176см, без в.п, есть дети. группа крови 1+. Подробности при переписке. al9872007@yandex.ru

Гость

Какой бред пишут люди про матерей одиночек. Я выросла с мамой, очень много знакомых и друзей выросли без отцов. Какая обделенность? Какие комплексы? Все обычными людьми выросли. Живут, работают, рожают детей- все как у всех. Откуда вообще такое мнение?!

Дарья

Интересно, мужчины, которые предлагают свою "помощь", своим женам об этом сказали? Это что для них? Уважительная причина сходить на лево?
Мне самой 29 в этом году будет. И все одна. Тоже задумываюсь о ребенке

Привет Помогу.
Гость

Сообщение было удалено

г

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Да успокоитель вы всё ещё в перед!

Гость
Гость

Активнее ищите "донора"- время ещё позволяет. Мне 37, и такая же проблема. с 25-ти лет все мне говорили, что успеешь, найдёшь мужа и тд, и тп. Зря слушала, надо было пользоваться моментом и не ждать. А сейчас вообще надежды мало.

У меня нет детей и я хочу детей. Давайте поэнакомимся.

У меня нет детей и я хочу детей. Давайте поэнакомимся.

Гость

Уважаемая Ольга. У Вас прекрасный возраст для этого. Все получится, не отчаивайтесь.
Не слушайте никого, остальные торопятся с этим.
Вы встретите своего человека и все наладится.

Гость
Olga_26

Сергей,можно с Вами по почте или телефону связаться???

Для чего?

Гость

Нривет 0(1) Rh - (миус ) здоров помогу

Гость
Гость

Активнее ищите "донора"- время ещё позволяет. Мне 37, и такая же проблема. с 25-ти лет все мне говорили, что успеешь, найдёшь мужа и тд, и тп. Зря слушала, надо было пользоваться моментом и не ждать. А сейчас вообще надежды мало.

0 (1) Rh минус помогу

Гость
Крыса

Да вы что? Кто ж после 26 лет рожает? Поздняк метаться. У пожилых родителей дауны часто рождаются. Вы свое время уже профукали, раньше надо было думать. А теперь остается только копить деньги на пенсию.

У меня сестра родила в 41. И ни чего получилась нормальная, здоровая девочка. Где Вы этой чуши набрались?

Гость
Крыса

Да вы что? Кто ж после 26 лет рожает? Поздняк метаться. У пожилых родителей дауны часто рождаются. Вы свое время уже профукали, раньше надо было думать. А теперь остается только копить деньги на пенсию.

А вы в своем уме, крыса? Вы серьезно это утверждаете.? Вас тоже после 26 рожали?

Гость
Василиса Премудрая

Автор, у меня вопрос. Зачем вам ребенок? Вы представляете всю меру ответственности, которую собираетесь принять на себя??? Сможете ли вы одна дать ему всё то, что необходимо в полной мере? Финансово? Морально? Знаете ли вы о том, что у матерей одиночек часто вырастают закомплексованные и обделённые дети? Знаете ли о том, что эти матери-одиночки потом начинают своих детей обвинять в том, что не сложилась их личная жизнь? Что "всю жизнь они положили на воспитание?" И т.п.? Какова ваша цель? Кому будет хорошо после рождения вашего ребенка?

Вы ненормальная , зачем вам ребенок.

Катарина

Я в юности не хотела ребенка, в молодости не хотела, сейчас мне будет 34 по меркам нашего общества Я старая, но больше не задевает. Сейчас так скажу лучше родить в молодости без мужика, чем не родить вообще. Ребенок важнее штанов. Важнее хр*на. Конечно, это сложнее одной. Но лучше, чем вообще не родить. А любви ждать состариться можно. Сейчас бы Я все сделала по-другому в своей жизни, наверное...

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем