Как вам?
Хочу дочь назвать Каролина, уже почти определились, отчество Павловна будет. Посоветуйте какое имя лучше, может просто Мария назвать, еще нравятся Арина, Вероника, Ева. Хочется чтоб имя в первую очередь удачу и счастье малышке приносило..
Вы хоть над отечеством думайте, мамаши еб@нутые!Каролина Павловна! ***.
Все девушки с именем Каролина красивые!У меня есть одноклассница по имени Каролина,так вот она круглая отличница,без одной 4 учится и очень красиво одевается,все ей завидуют! Её все называют Ани Лорак!И она рада!
Нет у меня в классе есть Каролина уродливая такая. Не имя красит человека и почему вы думаете что если пол мира ходят с таким именем то они все красавицы королевы типа?
Дочку зовут Каролина Алексеевна ходит в сад в группе 2 Каролины. Сокращено иногда называем Краля и ей самой нравиться.
уродство
Меня тоже зовут Каролина, родители не сокращают иногда называют королёк. Я тоже блондинка с голубыми глазами, мне нравится моё имя, меня мама по другому хотела назвать , так меня врач назвала сказала что я как Королева и назовите ё Каролиной, слава богу что Каролина, и надеюсь ваша дочь идеальная "Каролина" как я😊😊
Мы свою дочку тоже зовём Королёк!))) ей почти 5!
Прекрасное имя. Правда в юности не особо любила так как многие не могли запомнить и называли Кристина, Карина и тд. А потом я придумала одну фишечку и сразу стала Каролина)). Вот когда пошла в детский сад работать выговорить в 3 года малышу Каролина Маратовна было совсем тяжко там уже были и калина и малина и по всякому))
Жду девочку , поэтому тоже планирую назвать Каролинкой. Считаю , что это имя не должно сокращаться в этом вся его прелесть. С отчеством думаю тоже будет сочитаться Каролина Артуровна. Это у нас все привыкли сокращать , Анатасия-Настя, Юлианна-Юля и т.д., а вот испанцы к примеру имена никогда не сокращают вот зовут Елена значит так и говорят.
У нас тоже Каролина Артуровна)
Очень красивое имя я приветствую редкие и красивые имена !!! Не то что эти у нас в России некоторые до сих пор называют : Настями, Катьками , Машками , Аринками , Дашками , Сашками , Виками, Лизками и т.д. нравятся редкие прекрасные имена 💞: Милана , Диана , Каролина , Виорика , Оливия , Амелия , Мелисса , Леона , Симона , Златослава , Мирра , Алексия, Ева , Ника , Вероника , Теона , Мелисавета, Таислава , Наоми , Авигейл , Хлоя , Эмилия , Ясмина , Патрисия , Аврора и Севастиана с Вирсавией и Богданой
Диана - абсолютно привычное в России. Анжела и Снежана - тоже никого не удивишь. И не надо про отчество Петровна, Ивановна заливать - оооочень редкое на данный момент. А от Каролины сокращенное - Лина
Знаете ли говорю от лица Дианы , имя Диана ещё многих удивляет , так что это имя до сих пор редкое и красивое имя , до сих пор удивляются именем , лучше уж Машек, Настек и Катек с Ритками. Их не так уж и много сейчас ((
Красивые редкие имена для девочек : Диана , Милана , Каролина , Оливия , Аврора , Мелисавета , Таислава .
Дочка, Каролина Ильинична. Дочки очень подходит имя. Очень классно звучит для девочки. Когда зовем Каролиночка она с улыбкой смотрит на нас. Нам кажется ей тоже нравится это имя.
Какое красивое сочетание имени и отчества. Очень ласково и нежно звучит.
А у нас Ангелина Ильинична. Следующая доченька будет Каролиной)
Каролина очень красивое имя!!:)у меня знакомую так зовут.Я вообще очень приветствую редкие и красивые имена:)).Ужасно раздражает что в России люди такие узколобые,постоянно назвают своих детей одними и теми же именами!!!везде эти Даши,Насти
,Маши,Кати,Саши,Жени,Тани,Наташи,Иры,как Же они все Надоелиииии!!!Русские опомнитись,довольно этих гермафродитак Саш Насть-(Александров и Анастасов)!Я за Разнообразие,есть очень красивые редкие имена которыми можно полностью заменить те что я перечислила выше,это:Альбина,Анфиса,Белла,Ванесса,Жезель,Изабелла,Камилла,Каролина,Лана,Лилия,Лолита,Мелисса,Оливия,Роксана,Стелла,Эмилия:).НО русский народ тормоз,к сожалению это всё отголоски Советского союза:(((.В советском союзе было запрещено давать людям редкие и красивые имена:((Достаточно вспомнить историю о нашей великой актрисе Нонны Викторовны Мордюковой.В наше время я наоборот запретила бы давать детям очень распространенные имена которые редко приносят успех,а заменила бы их законодательно редкими и красивыми.К тому же уже давно не секрет что успех и популярность людям дают именно Редкие имена!!!К примеру Альбина Джанабаева,Каролина Куек,Эрика Герцег ,Алина Кабаева,и А.Загитова,Элла Памфилова и.т.д.В том числе и иностранные,популярные,успешные люди тоже носят редкие имена это Каролина Костнер,Каролина Плишкова,Оливия Уайлд,Камилла Кабелло,Ванесса Хадженс.В некоторых случаях знаменитости даже избавляются от избитых,обычных имён,и берут себе редкие имена,как на пример поступила Анжелика Варум,и Анфиса Чехова.Ведь при рождении эти женщины получили самые обычные и надоедливые имена,ведь будучи Машей или Сашей вряд-ли можно выделятся:).
Вот это *** так ***. Бомбарда максима. Каролина имеет мужской аналог, если что, - Карл. Тоже имя-*** как и все остальные.
Мы дочку назвали Каролиной. У нас просто чудо,а не ребенок,кудрявый блондинка,с большими голубыми глазами, улыбчивая,милая,озорная, сообразительная и хитрющая. И вредной бывает,и капризной. Всегда в центре внимания. Ни разу не пожалели,что так назвали! Имя мы не сокращаем вообще: Каролишка, Каролюня-манюня, иногда можем сказать Каролёк. И мы точно знаем,что наша малышка в жизни добьется больших высот. Мы живем в России,здесь очень имя редкое, а для Европы нет,но меня это совершенно не парит, кто знает,может и наша девочка будет потом жить где нить за рубежем...
Прочитала и ахнула!
Доче 1,5года, назвали Каролиной.
Точь в точь всё как у Вас!
Кудри, голубые глазищи... Тот же характер!
Абалдеть!!
Назвали так кстати, потому что когда её под сердцем носила, сон приснился: симпатичная блондинка, нежная, хрупкая... Каролина. И голос слышу: это твоя дочь...
Коралина нравится, Линой можно звать