Как вам?
Номально, если с фамилией и отчеством сочетается. У меня коллегу Каролиной зовут.
мне нрав
У моей подруги дочку зовут Каролина а отчество Васильевна!! Бред сумашедшего)))) а-ха-ха-ха..
Кролина, ковролина, коровина...вот такие асоциации...
А вообще имя нравится)
Je suis l▓as de trefle qui pique ton coeur, Caroline
Есть такая песенка французская про Каролину, очень классная, хорошее имя, правда, не знаю, как для России.
самое красивое имя. Будет дочка-так только и назову
Не нравится совсем. Только для лиц кавказской национальности.
а уменьшительное какое? Кара? Лина? Ка-лина?
у армян распространено
Каролина - читай наоборот - Ани Лорак!
Сообщение было удалено
У французов - Каро, мне не нравится уменьшительное.
Тупица)
продолжаю список: Диана, Снежана, Анжела....
не оторваннное от национальныx корней, выдумавшиx себе такое имя - нормально, перенесенное на чужую почву - вычурно, с претензией на что-то:)
Сообщение было удалено
::: А МерсЕдес? xорошее ведь имай, почему-то совершенно позабытое сейчас)) Роза - прекраснпо:) Жассмин - чем плоxо?
и .т.д.
super
это имя будет обязывать выглядеть вашу дочь под стать имени. а если она вырастет маленькой толстой прыщавой Каролиной? во ржака будет)))
Каролина Ивановна, хозяйка заведения...
у меня так хомячка зовут
ну да, если отчество подходит-классно. Но вот если отчество Петровна или Ивановна, то капец...
Я - Каролина. Половина людей (особенно в детстве, когда и выговорить-то толком не могли) путает с Кариной и Кристиной. Многие ассоциируют Каролина-Королева. Для новых людей - повод завязать беседу, прокомментировав имя. Сама предпочитаю везде, где это уместно, представляться Кэрол. Вывод: имя живет как бы немного отдельно от меня
Если для Америки, то имя ничего. Но не для Рашки!!!
Сообщение было удалено
Диана - абсолютно привычное в России. Анжела и Снежана - тоже никого не удивишь. И не надо про отчество Петровна, Ивановна заливать - оооочень редкое на данный момент. А от Каролины сокращенное - Лина
Картавое какое-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лет через двадцать снова будут Петровнв и Ивановны потому что сейчас мода на старинные имена!
Что то про мальчиков темы-то Игнат,то Демид,то Елисей с Елизаром..А у девочек-Мишели,Николи,Джульетты,тепрь вот Каролина..
Скоро на стенах будут надписи: Елизар+Каролина=любовь до гроба,дураки оба..
У меня есть подруга,Каролина)Армянка,очень симпатичная)Сокращение-Каро.
Будет дочка-Каролиной назову.
Сообщение было удалено
Ну а Вам-то что? Когда-то дикими именами были Анастасия, Софья(по себе помню), Полина. И что? Теперь для детей этого поколения Милославы и Демиды - привычные имена, а вот Валентины, Нины и даже Светланы и Натальи покажутся им старыми.
очень КРАСИВОЕ имя
Каролина, очень красивое женственное имя !!!
дочу зовут Каролинка, милый, забавный, шустрый ребёнок
Меня лично устраивает мое имя, очень даже красивое, с отчеством сочетается " Каролина Романовна", а на счет уменьшительно-ласкательного, то родители называют, Линочка, или Кери.... И знаете это не только для "лиц кавказской национальности." я русская и ничего, вообще это немецкое имя... ну а для России нормальное, живу же тут и ничего, и асоциации не с коровой, а в основном с королевой =))))
У знакомой дочку так зовут. Очень красивое, королевское имя.
У меня классное сочетание- Каролина Миллер)
Меня зовут Игнатова Каролина Сергеевна, мне 13 лет. ну как вам?
Каролина отличное имя!
Каролина - красивое имя. Сокращённо можно - Кароль)
Вообщето сокращённо Кэри, это мы в словаре имён смотрели, у нас дочку так зовут, очень нравится))
Сообщение было удалено
Я свою дочь так сокращенно называю)
сомневалась долго, почитала ваши отзывы здесь и всё таки назвала дочь Каролиной и теперь ни капли не жалею. хочу выразить благодарность спасибо
Мы дочку назвали Каролиной. У нас просто чудо,а не ребенок,кудрявый блондинка,с большими голубыми глазами, улыбчивая,милая,озорная, сообразительная и хитрющая. И вредной бывает,и капризной. Всегда в центре внимания. Ни разу не пожалели,что так назвали! Имя мы не сокращаем вообще: Каролишка, Каролюня-манюня, иногда можем сказать Каролёк. И мы точно знаем,что наша малышка в жизни добьется больших высот. Мы живем в России,здесь очень имя редкое, а для Европы нет,но меня это совершенно не парит, кто знает,может и наша девочка будет потом жить где нить за рубежем...
меня зовут каролина .не жалуюсь .но иногда не принимают в серьёз.а ласкательные:каролинка, лина,линочка,анилорачка......
Каролина Юрьевна тоже неплохо звучит. Друзья называют Кароля. И имя кстати перевод с французского имени Шарлотта.)
А брата моего Кристиан зовут. Это вам не Мирослав какой нибудь.)))
Каролина Артуровна,вот это я понимаю))))
наша дочь Каролина Эльдаровна
каралына я неграматая
я Каролина Юрьевна))и все устраивает))а друзья называют Каролька))))
Сообщение было удалено
так оно и будет)))))
я дочу назвала Каролиной)кто бы не спрашивал все удивляются этому имени..но я не как не жалею...нам с мужем очень нравится)))
Мою доченьку тоже зовут Каролина Игоревна, самое красивое полное имя в мире которое не требует сокращения.