Гость
Статьи
Женщинам, которые …

Женщинам, которые против абортов

Девушки, называют женщин, делающих аборты убийцами, назовите мне хоть один РАЗУМНЫЙ аргумент в пользу запрета на аборты? Не связанный с религией или какими-то эфемерными вещами. Почему алкоголичка не …

Я за Аборты!
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
кто-то

Сообщение было удалено

Да, не только биологию преподавать в два раза больше, а именно анатомию!!!!!

Неужели кто-то всерьез видит связь между женским оргазмом и выбросом спермы?)) О, мой бог, как все запущено!

Гость

Я вот, к примеру, будучи молодой, красивой, с квартирой и мужем, не захотела рожать второго ребенка в ЭТОЙ стране, и делала аборты. А вот живя в Германии, Франции или Норвегии родила бы с удовольствием троих детей, а может и пятерых! Как наши новости с происшествиями посмотришь - сразу желание рожать пропадает. вот и вся причина. Я вообще призываю женщин не рожать детей в России, так как здесь очень страшно жить!

Гость

я родила ребенка и счастлива, что он у меня есть.лично я против абортов. не хочешь детей, то надо думать о последствиях, а не только о личном удовлетворении. даже аборты на маленьких сроках(вакуумный отсос) это убийство. эмбрион уже в 7-8 недель может чувствовать болевые ощущения! вы же не делаете аборт с наркозом для ребенка, вы только о себе и думаете!!! врач-гинеколог, сделавший 6000 абортов, делился страшными подробностями об абортах: у ребенка, к которому приближается вакуумный шлаг, учащается сердцебиение до 200 ударов в минуту, потом, когда разрывается родительный пузырь, ребенок питается позвать на помощь, открывая безмолвно свой рот, но его никто не слышит! ему без жалости отрывают ноги с телом, потом ломают голову и маленькое существо уничтожено. так кто же может защитить его как не вы??? все, кто думает, что аборты это хорошо и полезно можно сравнить с убийцами и палачами. ведь если бы ваши матери думали так же, вас не было бы на этом свете!!!! так что подумайте, прежде чем идти и получать удовольствие без хорошей контрацепции!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно ,где это у вы у 7-8 недельного зародыша длиной в 1-2 см ( почитайте литературу про параметры эмбрионов в разные сроки) увидели ,как ему отрывают ноги с телом ,ломают голову? Насмотрелись всяких постановочных фильмов типа "Безмолвного крика"?

Марина

Нашла очень хороший сайт

http://webaist.ru/ Сайт для мам.

Сайт для мам предназначен в первую очередь для обмена опытом и полезной информацией.

все рекомендую посетить

там много полезной информации и сервисов

можно создать свое сообщество

много бесплатных игр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клубы, пиво, друзья, тусовки поинтереснее чем сидеть скучными вечерами на форумах. форумы от делать нечего. когда есть возможность хорошо отдохнуть форумы не нужны можно на них забить да и вообще по минимуму проводить в инете.

Гость

Я могу 100% сказать что эти женщины - ограниченные *** овцы, бешеные дуры и к тому же ужасные уродины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!!! Еще какие они тупые так они еще уродины моральные и по внешнему виду тоже!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если против будьте против лично для себя и молчите в тряпочку но других женщин не учите жить!!!!! Жизнь женщины и тело женщины принадлежат только ей а не вам, пускай распоряжаются своим телом и своей жизнью как хотят!!

Lara

S mujikom jit polovoi jisnu - beremennosti ne isbijat!! Esli uje jivete max.predohranatsa hota mujik on emy pohe.. Ne on je na abort poidet.
A esli kagduu beremennost sohranaut u VA's 15-20/ detei budget.
Nu I telo kak raesjrnoi korovi.

BioMehanik

А не подумать ли всем, кто засветился здесь на теме аборта о том, что ЖИЗНЬ, которая отнимается у ребенка абортом НА САМОМ ДЕЛЕ дарована ему БОГОМ? Да, знаю. Бога в микроскоп и в телескоп никто не видел, как ни вертели и даже с двух сторон заглядывали. Не вышло. Но это не значит, что Бога нет. Однако ТОЛЬКО БОГ РЕШАЕТ - быть Жизни или не быть. Только по Его воле и ничьей иной некоторые при всем их старании так и не могут никого зачать. А кому-то удается и не одного, и не двух, и даже не трех родить. Сводить таинство деторождения к механическому перепиху - это значит грешить богохульством. Потому что ЖИЗНЬ - ЭТО БОГ. А отсюда следует очень ясное следствие: убийство ребенка в утробе - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ САМОГО БОГА. Возмездие грешнику - ад.

https://vk.com/new_alchemist

Елена
Я за Аборты!

Сообщение было удалено

Елена

Однозначно не известно, как сложится жизнь ребёнка. И любая жизнь не состоит только из чёрной полосы (это к тому, что вы пишите про "жизнь, полную несчастий и боли"). Агрумент в пользу запрета на аборты: женщина создана быть матерью - это факт. И расскажите блокадницам Ленинграда про нищету и нечем кормить! Январь 1942 года. Ленинград в кольце блокады. Норма отпуска хлеба - 125 граммов на человека в сутки. Морозы до 40 градусов. Ежедневные, почти круглосуточные, артобстрелы и авиаудары. Смерть повсюду. Нам никогда не представить того ужаса. В те страшные дни,в городе,каждый день умирало 265 малышей в возрасте до одного года. Анна Никифоровна Тихомирова была последней блокадной кормилицей. В январе 42 года она потеряет двухнедельную дочь и останется при родильном доме, чтобы своим молоком выкармливать чужих детей. Своим молоком она спасла многие десятки жизней.
В блокадном городе насчитывалось около сотни "блокадных мам",женщин, которые во время блокады ходили и кормили своим молоком чужих младенцев. Женщины поступали на роды в крайне истощенном состоянии с весом 38-40кг. Многие кормить грудью не могли. В роддомах, все молоко, которое удавалось сцедить родильницам, распределялось на всех детей, по 50мл на ребенка. Кормили детей из бутылочек с сосками, похожими на пипетки. Несмотря, на сильное давление родных, они продолжали ходить в родильный дом и, из последних сил, обходили квартиры, в которых не один раз, находили еще живых малышей в, уже холодных, объятиях своих матерей…

Знаете, что больше всего меня поражает? Смерть дышала рядом и никто не осудил бы этих женщин, если бы они просто всё оставили как есть, если бы не боролись, не удерживали в своих руках эти ниточки жизни. Но у них просто было сердце. Материнское сердце. Такое, которое сейчас стучит в груди далеко не каждой женщины! И знаете,что я думаю, те женщины не рассмеялись бы, нет, они плюнули бы нам в лицо, услышав про то, что рожать нужно только тех, кого можешь прокормить.

Гость

ЧТО ЖЕ... УБИВАЙ... НО НАЧНИ СО СТАРШИХ

Гость

Ну не надо трахаться тогда, чтобы аборты не делать. Ноги раздвигать смотрю всем нравится.

Форум: Дети
Всего: 54 738 тем
Новые темы за все время: 47 915 тем
Популярные темы за все время: 23 473 темы