Гость
Статьи
Женщинам, которые …

Женщинам, которые против абортов

Девушки, называют женщин, делающих аборты убийцами, назовите мне хоть один РАЗУМНЫЙ аргумент в пользу запрета на аборты? Не связанный с религией или какими-то эфемерными вещами. Почему алкоголичка не должна делать аборт, почему женщина без жилья и денег не должна его делать, почему глупая и необразованная женщина должна рожать, которая ничего не может дать своему ребенку, кроме ухода? Вы считаете нормальным обрекать ребенка на детдом, на жизнь с родителями, которые его все равно не полюбят? Вы знаете что-нибудь о жизни в детских домах, чтобы так ратовать за роды? Сама аборты не делала, но отлично понимаю женщин, их делающих. Что хуже: жизнь, полная несчастий и боли для ребенка или не жизнь?

Я за Аборты!
214 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы что. У них же одна логика-Бог дал ребенка, даст и на ребенка.

А то так они частенько тут слюной брызгают и уговаривают родить женщину, которая ребенка не хочет и уже ненавидит, заведомо обрекая его на несчастливую жизнь. Типа, она его увидит и тут же полюбит. И денежки сразу появятся, и квартира, и вообще все что нужно.

Тупыe бабы, что с них взять.

Фифа

Эти женщины и мужчины, которые против абортов, слишком категоричны. и не слишком умны. смешно читать их посты на соседней теме. как будто это форум детского сада ромашка))

Чиль

Вы не верно вопрос задаёте. Почему они беременеют? Я не против того, чтобы бомжиха или наркоманка делала аборт. И даже 16 летняя школьница. Я не понимаю образованных, вполне самодостаточных взрослых женщин, которые не умеют предохраняться.

Гость

Как сказал один знакомый-ТЫ НЕ РОЖАЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ДЕТЕЙ. На что я ему ответила-Я ИХ ЛЮБЛЮ,ПОТОМУ И НЕ РОЖАЮ. Согласна с ВАМИ. Просто надо по возможности предохраняться,я взрослая женщина и могу позволить ОК. А что делать девочкам и парням только начинающим половую жизнь? И кондомы бывает рвуться,а таблетки студентам часто не по карману. Да и мужчина,когда хочет женщину застолбить и привязать-тоже на выдумку горазд!!! Исстари прерывали,ну куда даже в спокойное советское время толпу детей??? ВСЕГДА ДЕЛАЛИ. А очень часто нынче еще и не рожают больного и правильно,ЕМУ ДЛЯ ЧЕГО МУЧЕНИЯ И ИНВАЛИДНОСТИ.

Чиль

Что делать девочкам и мальчикам? Головой им думать. И литературу полезную читать. Стандарт три - регола стоит 130 руб. Думаю, он даже школьнице покарману. Аборт стоит дороже.

Гость

потому что мозгами надо думать когда ебёшся,после этого беременность может наступить,,,,,,,,,,,НЕ понимаю как можно *** не подумав о контрацепции.Непонимаю ,не уважаю,для меня это не женщины,,,,моя подруга сделала четыре аборта...один раз пьяная была,с мужем переспала,он и рад стараться накачал в неё,а потом нет не хотим будим скоблится,потом перед отпуском залетела,звонит плачет что делать,не выпить не отдохнуть,детей не хочу пока,сделала ,потом как то с мужем проблемы до развода дело,но иногда спали говорит не предохранялись,как так говорю а потом что опять аборт???ну может рожу и муж вернётся......потом звонит плачет АААААчто делать опять залетела,....я в ауте,.......сама же виновата,и вроде говорила что родит но всё равно убила.Дура какае то безответственная,уже пол года избегаю её,она мне не приятна ,в голове один ТРАХ у неё.

Грымза

Если бы аборты делали именно алкоголички, глупые и необразованные женщины... Черта с два, такие как раз рожают...

Каролина

Да это просто бесплодные дуры так пишут. Или фанатки контрацепции (будто она подводить не может - наивность золотая). Или молоденькие глупенькие девочки, у которых до сих пор всё делится на чёрное и белое.

Гость

Только недавно про знакомых услышала-3 родили. Она никогда не работала. Он сутками пашет,сторят дом и живут в ...доме под баню у родителей. И ничего себе весело!!! Для меня конечно шок.

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и хвастайся своими абортами,молодец.может о своих ощущениях раскажешь,как лежала с раздвинутыми ногами и в потолок смотрела,ну и как это ....как зуб выдрать или как поссссрать сидя сходить,,???,а о чём думала в тот момент????не о гандонах ли с запахом клубники????

Аленький цветочек

Для меня беременность - уже живой человечек, частичка меня! И не могу я даже думать об аборте! Вот че спрашивать у кого то - делать аборт или не делать ? Это очень важное решение в жизни - и ответственность за данное решение все равно ляжет именно на женщину!

Чиль

Каролина, вот ни одной не знаю, кто бы пил ОК и залетел. Ни одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не завидуйте,для кого то счастье дети и семья,а для кого то клубы ,пиво друзья тусовки,и выходные на форуме.

Каролина
Чиль

Сообщение было удалено

Зато я знаю. У меня 2 подруги на них залетели. Кроме того - а вы не думали, что многим ОК банально противопоказаны?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Мда. Куча детей. Вечно измотанная постоянным уходом за ними жена. Пашущий в три смены муж. Жизнь в малогабаритном свинарнике. Вот они, оказывается, какие - СЕМЬЯ и СЧАСТЬЕ.

Мадам Зло

ЛИЧНО МНЕ-ТО НА ЭТИХ ДЕВАХ ПОФИГ - РАЗ ИМ НРАВИТСЯ УБИВАТЬ СВОИХ ДЕТЙ.

только ненадо ляля про то, что эмбрион это еще не человек.

Яна

Понеслась *** по кочкам... А кто мы такие,чтобы решать кому жить ,а кому нет? И как может НЕ жизнь быть лучше чем жизнь? Да пускай я родилась бы в неблагополучной семье,так это лучше чем не родиться и не существовать. Я вот допустим хочу существовать и не важно как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"не завидуйте" тут не ко мне это,такие ситуации все больше заставляют пожалеть детей. К детным зависти не питаю.

Чиль

На фоне ок залетают те, кто их принимает через раз. А тем, кому они противопоказаны, аборт - вообще трындец. Там такой гормональный сдвиг идёт, что никакой контрацептив не сравнится.

Каролина
Чиль

Сообщение было удалено

Смешно так)) Вообще-то ОК запрещают не только из-за гормональных неполадок. Ещё проблемы с ЖКТ есть и много другого. Там даже гормональный всплеск после аборта не так вредит.

Гость
Мадам Зло

Сообщение было удалено

Ваш текст

ИМ ПРОСТО *** НРАВИТСЯ,... а детей плевать, для них аборт сделать что посссрать сходить.

Гость

девочки не давайте кончать В СЕБЯ,СоСИТЕ.

Чиль

Есть ещё ВМС, нова-ринг, презерватив + спермицид. Куча возможностей для всех желающих.

Каролина
Чиль

Сообщение было удалено

ВМС нерожавшим не ставят вообще-то. По крайней мере, просто так не ставят. Презик и спермицид - не панацея. Как и всевозможные свечки-колечки. Не всё так просто.

Гость

НЕ рожавшим не ставят спираль,я у гиников на 5 лет спрашивала-она ОК прописала. И укол есть тоже на 5 лет,только после него гормональный сбой,знакомая на 25 кг поправилась. И дальше продолжает

Гость

а мой муж кончает в кулак,или мне на живот,а когда и в рот,или на грудь,за 15 лет не разу не залетела,никогда не пользовались презервативами,никогда не пила таблетки,ни ставила спираль,мой муж человек ответственный,сказал что не позволит что бы у меня были проблемы из за него,я всегда спокойна,у нас двое детей:планируем ещё одного сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная, наверное оргазм для вас несбыточная мечта, сочувствую.

Чиль

Каролина, таких женщин, которым всё противопоказано единицы. Но таким больным не до секса. Остальные же придумывают себе оправдания. Чем и вы тут занимаетесь.

Каролина
Чиль

Сообщение было удалено

Ой уморили. При чём тут больные? Я про противопоказания писала только при ОК. Остальное и без противопоказаний с перебоями действует. Уж не знаете - тогда не писали бы. А то все такие умные, как поглядишь.

Гость
Чиль

Сообщение было удалено

Ваш текст

плюс 100000000000000000000000

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

А не пойти б вам. Деревенщина, блин. Ну ни бум-бум ведь - рассуждать лезет ещё.

Гость
Я за Аборты!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я считаю что аборт можно делать не только из вышеуказанных уважительных причин, а еще потому что просто НЕ ХОЧЕТСЯ быть матерью

Чиль

Каролина, это вы ни бум-бум, как изволили выразиться. Если случился "перебой", то можно и постинор выпить. И не надо про его противопоказания ибо у аборта их в разы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы что оргазм получаете только тогда когда в вас наканчают,ооооооооо мне вас жаль, бедная сочувствую.

кстати с ясновидением у вас херовооо получается!!!!!!!!!!!

Чиль

32, если не хочется быть матерью, не надо допускать беременность. Ну не может нормальная женщина относиться к своему телу, как к куску мяса.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

УБИЙЦЫ бунтуют))))))))))))))))))))

ладно иди молись мож БОГ простит.

уб

Каролина
Чиль

Сообщение было удалено

Вы глупенькая или как? Если презерватив порвался - в ряде случаев вы этого просто не заметите. Это первое. Второе - скажите-ка, как вы узнаете про "перебой", если пользуетесь губкой/свечками/спермицидом/чем ещё там можно. На лбу надпись загорится? Или после каждого секса на всякий случай постинор глотать?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Если Бог допустил существование тебе подобных - тогда он всё простит. Всё что хочешь. И даже без молитв.

Гость
Чиль

Сообщение было удалено

Ваш текст

к сожалению таких много несостоявшихся ,мамаш.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Ваш текст

оооооо ты эта уже что только не перепробовала,проффи твою мать.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

Да уж поопытнее некоторых тут. За 34 года много чего попробовать пришлось. Да только не изобрели ещё на 100% надёжного средства. Нема его.

Гость
Чиль

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальных контрацептивов еще не придумали. Таблетки это гормоны и каждый день о них помнить это гемор, Спираль нерожавшим не ставят. Презервативы это не любовь. Свечи не надежны очень и с ними оральным сексом не займешься.

Булавка+

Я не против абортов, личное дело каждого, человеку надо предоставлять выбор. Грубые запреты порождают немалого трагедий. Запретят аборты, будут подпольные где ни с кого спроса нет. Смертность увеличится и никому никакого дела не будет. Оно правильнее?

А презерватив после ПА, дамы, возьмите за привычку проверять с партнером на предмет трещин и течей, с вас не убудет и время не упустите даюы избежать неожиданностей и круглых глаз

Чиль

Если вы комбинируете барьерный метод с химическим, то вероятность перебоя стремится к нулю. Нормальные люди всегда после ПА проверяют презерватив на его сохранность. Для вас это открытие? И вы кого-то называете деревенщиной?

Так вот, предположим, что есть женщина, которой нельзя спираль, ок, у неё всё время рвутся презервативы и спермициды попадаются поддельными. И она, несчастная жертва обстоятельств, вынуждена каждый раз делать аборт. Вам самой верится? Мне нет. Это всё халатность и распущенность. Считаю, женщина, сделавшая 1 раз аборт( ну, ладно уж, причины бывают), больше этого не допустит.

Чиль

Нормальных контрацептивов еще не придумали. Таблетки это гормоны и каждый день о них помнить это гемор, Спираль нерожавшим не ставят. Презервативы это не любовь. Свечи не надежны очень и с ними оральным сексом не займешься.

Вот. О чём я и говорю. Вот оно мышление. Презерватив - это не любовь. А аборт раз в полгода это настоящая, чистая, большая любовь.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

не знаю для дураков наверное и правда еще нормальных контрацептивов не придумали и вряд ли придумают. Вот не верю что презерватив может подводить. Ну с 15 простите лет юзаю и ни разу даже в те мезазойские времена он никогда не подводил. А теперь на любой вкус и цвет, выбирай не хочу. А про не любовь это меня откровенно веселит. Любовь это когда наверное когда с полосатым тестом за голову хватаешься )) Охотно верю в такую любовь, но пробовать на себе что-то нет желания.

Гость
Чиль

Сообщение было удалено

Ваш текст

в точку,и ещё ,,,ну порвался ...беги скорее в душ,спринцуйся водичкой с уксусом,это сведёт шансы к минимуму,в крайнем случае шланг от душа вставь в вагину и вымывай.

Каролина
Чиль

Сообщение было удалено

Ладно, в теории вам непонятно. Попробую на примере объяснить - может нагляднее будет. ОК мне долгое время было нельзя. Пользовались презервативами, они с завидной регулярностью рвались. Столько постинора, сколько я выглотала, вам представить невозможно. Губка ни одна не подошла. На свечи аллергия. Зато с кольцом проблем не было. Кроме одной - залёт. Вот такой надёжный метод контрацепции. Что я, по-вашему, ещё НЕ сделала? Может, чеснок под кровать надо было положить? Думаете, я одна такая? Да как же. Людей с аллергией и всякого рода непереносимостями - дофига. А вы туда же - "халатность, распущенность". Конечно халатность, вот по ребёнку в год рожать - образец ответственности.

я
Чиль

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахааааХАааа

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну не нравятся мне презервативы и мужу моему не нравятся.Правда он и против гормональных таблеток, хочет чтобы мне спираль поставили, а я боюсь, говорят это больно и нерожавшим не ставят.

Предохранялась 3 года календарным методом. Месяц назад был какой-то сбой и я залетела, сделала медикоментозный аборт.ну не хочу я детей((. Сейчас буду советоваться со своим врачом насчет предохранения.Склоняюсь к колпачку Нова-ринг