Гость
Статьи
Ненавижу своего …

Ненавижу своего ребенка

Ненавижу, просто до трясучки!!! Выращиваю ее одна, папаша сбежал, когда у меня было 30 недель беременности, от бабушек помощи нет, моя мама далеко и ей не до меня, мама отца ребенка, когда я обратилась к ней за помощью сказала мне "Сдай ее в детдом", все подруги заняты устройством своей жизни, а я живу как в аду и ненавижу этого ребенка лютой ненавистью!!!!!!! Помогите справится с чувствами!!!!!!

Автор
795 ответов
Последний — Перейти
мики

С такими сильными чувствами без профессионала справиться сложно....

Стр@нный

В Мысках умственно отсталые дети умирали в интернате от голода

Уголовные дела возбуждены в отношении директора кузбасского интерната, где за три года умерло 27 детей.

В Кемеровской области возбуждены два уголовных дела в отношении директора интерната города Мыски, где с 2009 года умерло 27 умственно отсталых детей, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник прокурора области по связям со СМИ Елена Тушкевич.

По ее данным, директор учреждения обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности смерть двух и более лиц, а также в превышении полномочий. Основанием для уголовного преследования стали результаты проведенной прокурорской проверки.

"У умерших детей были выявлены признаки недостаточности питания, в частности, крайнее истощение, за ними не были организованы надлежащий уход, кормление и поение. Имели место несвоевременная госпитализация и оказание медицинской помощи", - сказала Е.Тушкевич, отметив, что в 2009 году это привело к смерти 9 детей, 2010 - 15 детей, а за девять месяцев текущего года - трех умственно-отсталых детей.

Стр@нный

-И где сейчас этот твой Вовка?

- Умер. Они все умерли. Они были добрые и умные. А Сашка Поддубный давал

мне свои книжки читать. А теперь их нет, а Василек живой. Его в другой

интернат отвезли, хороший, потому что он ползать может и сам в туалет

ходит.

-А кто тебе рассказал, что они все умерли?

- Воспитательница. А еще она мне сказала, что меня тоже отвезут, когда мне будет пятнадцать. А сейчас мне десять.

Улыбающаяся воспитательница недоуменно смотрит на врача и говорит: ╚Ну и

что? Что тут такого? Я это всему классу рассказывала╩. Врач закурил. Я

впервые видел, как взрослый человек курит прямо в палате. Он мне

почему-то нравился.

-Ты меня боишься?

- Да.

Он был совсем не злой. Докурил, посмотрел на меня и ушел.

А Генка умер очень скоро╩.

Это отрывок из книги ╚Белое на черном╩ букеровского лауреата Рубена Гальего.

Автор с рождения жил в советских, а потом √ в российских интернатах для

детей-инвалидов. Самым частым и узнаваемым гостем для него √ была

смерть, приходившая к его друзьям. Люди навещали этих детей значительно

реже.(с)

почему не сдашь в детдом?

это же бремя на всю жизнь!

Гость

Господи, помоги этому несчастному ребёнку!

Блеск моря

жесть... по вашему расскажу у вас нет никого!!!! Только ваш кроха...и вы хотите от него избавиться .! к Психологу вам дорога.

сначала брюхатятся, а потом слёзы льют.

Гость

Судя по темам во время беременности при прохождении специалистов психиатор должен быть одним из главных врачей.

Автор
мики

Сообщение было удалено

У меня денег на еду с памперсами и оплату жилья едва хватает, какие профессионалы? Свожу концы с концами.

Да дело и не в этом, дело в том что я уже себя боюсь, я часто желаю ей смерти, мысленно, но реулярно, вот от этого мне очень страшно

Гость

ну так отдайте на усыноваление. вы не пьянь, генетика здоровая- такого ребенка быстро заберут.

Автор
лара

Сообщение было удалено

Она пока не может ненавидеть ей 4 месяца

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

вам не все равно, значит, не все так плохо

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Вы не переживайте, Бог вас накажет за такие мысли, всему свое время.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

тожа вариант, на здоровых детей очереди

Ya

Автор, ваши чувства понятны, хоть и плохи. Ваход такой: берите няню,. Если квартира большая- то с проживанием. идите на работу, встречайтесь с подругами. Ребенок вас будет видеть реже, но спокойную. Найдите молодого человека. Найдите,в конце концов, спонсора. Сделайте свою жизнь праздничной. Няню берите от 50 лет. Относитесь к ней по-доброму и с уважением. Она тогда будет любить вашего ребенка. Удачи,не отчаивайтесь! на самом деле таких женщин много, только не все признаются. Самое главное, сделайте счастливой себя. Тогда и ребенок будет счастлив.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

господя, автор, ну есть же соцслужбы, сдайте в конце-концов в интернат , если отказыватся не хотие, пусть там живет, а вы рвботайте, навещайте в выходные. ну всякое в жизни бывает. И что все к этим памперсам привязались?? лет 15 назад и думать о памперсах не думали.

Sandra
Ya

Сообщение было удалено

а может, подскажете где взять денег на няню? или вы одолжите?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ой, да ничего не будет. бог таких "отцов", которые в 30 недель псбегают вот что-то никогда не наказывает, а тут сразу кака божья свалится не за действия, а за мысли)) не смеши

Гость

есть люди, которые возьмут вашего ребенка и будут воспитывать... Не мучьте ее

Гость
Ya

Сообщение было удалено

А когда не будет хлеба-ешьте пирожные

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

у нас так пол-страны себе жизнь прахдничной делают с помощью паленого спирта. и дешево и жизнь-праздник!

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно

19
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

психиатра надо посещать ДО планируемой беременности.. чтобы тот сказал - способна ли эта женщина вырастить ребенка и дать ему что-то! а если не способна - стерелизовать нафиг... таким нельзя плодиться(( детей брошенных и никому не нужных жалко!

Гость
Ya

Сообщение было удалено

во, берите странного в спонсоры. его жена содержит, а он вас будет содержать - круговорот спонсорства в природе!

Гость

Автор, отдайте в интернат, берите ее на выходные, навещайте, только не отдавайте совсем! Будете работать, восстановитесь. Я уверена пройдет стресс и вы поймете что любите и скучаете!

Автор

Когда она орет у меня скулы сводит, я ухожу на кухню реву и думаю ну зачем я родила эту тварюгу??? пусть ее у меня заберут и я больше никогда-никогда не буду рожать, это такая утопия.............................................

Гость

Не смотрите на подруг. Они чужие люди... А ребенок нуждается в вас и не в ком другом. Поверьте что даже с мужьями и полным достатком могут посещать мысли " ненадобности и ненавести"... Это в 40-50% случаев... Вы просто устали. Говорите себе что надо немного потерпеть, а потом даже и не вспомните этот период... Держитесь. Дай Бог вам сил

**

Автор, Когда ребенок подрастет, вам станет легче! Нужно потерпеть немного!

Гость

Держись-у тебя еще послеродовая депрессия,скоро ты ее полюбишь всем сердцем,и жизнь за нее отдашь!

Гость
19

Сообщение было удалено

не, к психиатору наждо ходить с предполагаемым отцом, чтоб психиатр оценил - сбежит он или не сбежит в 30 недель и вел в будущим отцом тренинги))

Sandra

Сдается мне, вы ненавидете не ребенка (ну в чем он виноват?) а свою "загубленную молодость", свою жизнь куда вы себя загнали. И вам и только вам разгребать это, а не ребенку, он воообще тут ни при чем, он не просил его рожать.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже вариант. Ани Лорак так отдали, хотя были и мама, и папа. просто очень занятые. Но она зла вообщсе не держит, потому что когда приходили С ЛЮБОВъЮ И ПОДАРКАМИ:.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ее ненавижу. Я как то пробовала подрабатывать. У меня была соседка, она как раз сидит в декрете, я оставляла ей, она сидела за символичсекие деньги, а я несколько раз в неделю подрабатывала, да только обратно я не хотела возвращаться, видеть не хотела это ненавистное создание, но все же было легче, только соседка недавно съехала и я опять осталась в ***.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

обратитесь в органы опеки всязи со сложной материальной ситуацией. отдайте в интернат, работайте, навещайте.

Ya

Автор, и помните, что вы ненавидете не ее, а это ужасное выматывающее чувство ответственности. Разделите его с кем-нибудь.

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

А я не просила ее рожаться в таком случае!!!!!!!! Злоебное выражение, устала его слушать!!!

Автор - ваш вариант, сдать в интернат, но не отказываться от ребенка...

Автор
Ya

Сообщение было удалено

Не с кем мне его делить, я себя боюсь, как бы не прибить в порыве гнева, когда совем невмоготу несусь от нее подальше, реву, курю и ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!!!!

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Автор, может, вам на время сдать ребёнка в интернат? Ну на год-полтора, не больше. За это время в себя придете, работу найдете, может и личную жизнь устроите. Потом заберете дочку. У меня знакомая так сделала, не жалеет. Говорит. если бы не интернат, с голоду бы обе протянули ноги. А дочку свою она любила и любит. но приступы ненависти тоже к ребёнку были. Но это не ненависть на самом деле, а обида на отца, который поступил подло с вами. Мудрого вам решения!

Sandra

В общем, автор, я бы вам советовала успокоится и подумать как бы вам поменять свою жизнь, хоть чуть-чуть. Знаете, бывает достаточно немного что-то изменить и насткпает улачшение.

Вам надо больше отдыхать, уделять время себе. Постарайтесь выкроить время для себя. тратьте его на что-то более позитивное чем сидение в инете.

а вуман вообще разрушает личность )

Гость

Как же вам не стыдно. Это ужасно. Думать надо было при беременности и осознанно подходить к этому.

Ольга
Блеск моря

Сообщение было удалено

Тему читайте, на большом сроке беременную автора бросили! Или вы думаете, вы от этого застрахованы?

Существуют женщины, которым ребенок нужен, как способ удержать семьей мужа. Типа у нас, как у всех - на уровне. Муж уходит и этот ребенок становится обузой по пути к новому Щастью. Жаль таких детей, являющихся разменной монетой. Может лучше к Вашей маме его (для малышового же блага)?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При беременности ее надо было прерывать, вот это было бы осознанно, да только поздно я это поняла!!!

Ya

"реву, курю и ненавижу, ненавижу, "

Бросьте курить. По себе знаю. Стресс плюс куево- страшная вещь. Сразу СРАЗУ станет легче.

Гость

Самое главное то, что вы для него единственный близкий человек, и какой бы мама не была, он ведь любит вас. Сходите к психологу.

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

Я работаю на дому оператором по 5-6 часов в день, чтобы заработать 4500 в месяц и не с кем мне ее оставлять чтобы на себя время было.

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

т.е. как? а кто трахaлся без презерватива? она или вы?

еще раз - пока не научитесь нести ответственность за свои решения, ничего не изменится.

сдать ребенка в детдом это тоже решение за которое тоже отвечаете вы и только вы

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

ничего не было и ничего не будет- разные вещи, всему свое время.

Автор
Скотти

Сообщение было удалено

Моя мама занята своей жизнью, у нее разъездная работа и ей этот ребенок никуда не уперся.

крошка енот

Автор, от вас и так всех отвернулись. но у вас есть человечик, единственный кому вы пока еще нужны