Тут в газете А. Цой сказала, что хотела делать ЭКО, а врач сказал, что если родится девочка, то в будущем родить сама она скорей всего не сможет. Простым людям об этом не говорят, значит, только …
люди с синдромом крузона рожают таких же детей, это уродство из-за сростающихся костей черепа, а вы тут рассуждаете об экошных детях, которые получаются из лучших отобранных сперматозоидов и яйцеклеток и которых обследуют на все виды болезней тщательнее чем обычно! вы хоть соображайте что пишите и почитайте про тысячи болезней которые передаются детям в мире без подобающего надзора!
Дело не в рассуждении.и не в лучших отобранных материалах.яйуеклетка сама выбирает себе сперматозоид...а природу не обманешь...
благотворительный фонд эволюции энциклопедия для мальчиков
Большинство комментариев против эко - это тоже комментарии против медицины. Что же вы тогда к врачу бежите чуть что, на операции соглашаетесь, рак лечите? Мало кто смирится с тем, что судьбой ему уготована смерть в молодом возрасте. А осуждать проще всего. Да, православная церковь против эко, но не потому, что ребенок зачат неестественным путем, а потому, что при процедуре оплодотворяют сразу несколько яйцеклеток, а потом выбирают самые качественныеи подсаживают в организм матери. Остальные гибнут, а это убийство зародышей церковь считает грехом смертоубийства, так как считает, что человек получает душу с момента зачатия. Но вот вопрос - может, эко тоже послано нам Богом, как возможность продолжить род, поскольку естесственным путем это все чаще становится невозможно. А может это "от дьявола" и дети, рожденные по эко, это бездушные зомби? Странно и непонятно. Сама мучаюсь вторичным бесплодием, хотя веду правильный образ жизни, не пила и не курила, и в беспорядочные половые связи не вступала.
Если бы лаборанты имели хоть какие-то чувства к своему творению,тогда ладно.Но я ни встречала ни одного врача,кто питал бы хоть какие-то чувства к пациенту.Мы для них лишь работа!И ладно лечение,операция,но это зачатие другой жизни,происходящее не только без любви,а еще и без каких либо чувств вообще....в пробирке представителями богоизбранного народа,презирающего и ненавидящего всех,кроме себе подобных.Какая душа вселется в ребенка в этот момент искусственного зачатия? Подумайте!
Бред сумасшедшего! А если женщина перенесла внематочную и лешилась труб?! И родила с помощью ЭКО?? Что плохого? Дети эко более счастливы, тк их ждут, любят и заботятся о них намного сильнее, чем о "залетных"
Я знаю одну семью , где женщина увела из семьи отца и мужа и потащила его на ЭКО и родила от него . Итог : он не признал ребенка , девочка внебрачная и незаконнорожденная ! И что хорошего ? С одной стороны разбита его семья , где от него отвернулись жена и дети , а с другой получив у сожительницы экошного ребенка не получили семейного счастья !? Интересно как таким женщинам без мужа , без брака делают от кого попало ЭКО ?
Я знаю одну семью , где женщина увела из семьи отца и мужа и потащила его на ЭКО и родила от него . Итог : он не признал ребенка , девочка внебрачная и незаконнорожденная ! И что хорошего ? С одной стороны разбита его семья , где от него отвернулись жена и дети , а с другой получив у сожительницы экошного ребенка не получили семейного счастья !? Интересно как таким женщинам без мужа , без брака делают от кого попало ЭКО ?
Что это за термины в наше время - внебрачный, незаконнорожденный? Что это меняет и как он может не признать ребенка, если тот от него? Сутки ДНК делается
Девочки, редко пишу комментарии, но вот почему то на эту тему смолчать не смогла. В какой то степени она мне близка- второго родить так и не получилось. От того же мужа , без серьезных заболеваний. Первым забеременела осознанно- знала, что день залетный. знала что после ночи любви родится ребенок. Сын у меня самый лучший. Но не об этом речь. Я никогда не хотела сделать ЭКО. По моим внутренним ощущениям, по моим убеждениям и вере. Я думаю, это против природы. Слово ХОЧУ- это просто эгоизм. Это похоже не неразумного ребенка, который около полки с игрушками бьется в истерике и требует хочу СВОЮ игрушку..Ведь нельзя родить ребенка для СЕБЯ поймите же вы это все наконец!!! Вы рожаете ребёнка для него самого.. Это очень тонко. Вы все уперлись в новые технологии..В прогресс. Но ведь уже создана ядерная бомба и не одна. Это в мире есть.. И есть выбор : нажать на кнопку или нет . И именно ВЫБОР бог дал человеку. Рожая ребенка ЭКО Вы делаете выбор между родить ребенка для себя и мужа и при этом сделать шаг в сторону неизвестности, ну поймите нет ещё достоверных данных. что это такие же дети.. а главное- что это такие же Люди..как и обычные люди, рожденные и зачатые очень древним способом.)))).Сядьте и просто задумайтесь,, И даже если кто то из вас это сделает, это и есть цель моего послания.
Бог, пишется с большой буквы
Бред какой. Самая первая девочка из пробирки уже родила сама, уже внуки есть. Бредятина. Самое трудное : 1. Забеременеть в результате Эко ; 2. Сохранить беременность. Ведь жёлтого тела, как при естеств беременности нет. Уколы маслянистым по графику до 16-22 недель. Не для слабонервных. А поначалу деньги найти на все эти процедуры. На такие деньги ( Эко часто несколько) можно ребёнка прокормить до 18 лет). Так что рожайте по залету, девочки. Не важно, где биопапа: с Вами мужчина ; или убёг сердечный..
Извините, но как не стыдно сплетни передавать разные? И даже по логике не могла доктор по Эко сказать такое кому бы ни было. Потому что это не в её проф интересах.
Не помидоры - а непонимание. Если уж думать о здоровье будущего человечества, то скорее рожать нельзя тем у кого в роду другие наследственные болезни, а их куча - типа диабета, шизофрении и тому подобного. Они-то зачать и родить могут без ЭКО, но все равно лучше получит от мамы "в наследство" какой-нибудь поликистоз, чем шизофрению.
Нет людей здоровых, есть необследованные. А шизофрению можно любому приписать. Каждому 2 _му впечатлительному.
51% от ЭКО дети неполноценные. Они с недугами очень серьезными.
Бред какой. Самая первая девочка из пробирки уже родила сама, уже внуки есть. Бредятина. Самое трудное : 1. Забеременеть в результате Эко ; 2. Сохранить беременность. Ведь жёлтого тела, как при естеств беременности нет. Уколы маслянистым по графику до 16-22 недель. Не для слабонервных. А поначалу деньги найти на все эти процедуры. На такие деньги ( Эко часто несколько) можно ребёнка прокормить до 18 лет). Так что рожайте по залету, девочки. Не важно, где биопапа: с Вами мужчина ; или убёг сердечный..
Извините, но как не стыдно сплетни передавать разные? И даже по логике не могла доктор по Эко сказать такое кому бы ни было. Потому что это не в её проф интересах.
51% от ЭКО дети неполноценные. Они с недугами очень серьезными.
Сразу видно, что Вы и многие пишущие про Эко, не знают самого главного! Что мало просто перенести эмбрион, он еще должен прикрепиться и вот это таинство зависит только от Бога, самой души которая родится или не родится именно у этой пары! В этом процессе нет власти у врачей и эмбриологов! Тут некоторые не знают процесса работы эмбриолога! Выбирают хорошие женские и мужские клетки, а эмбиронов не выбирают! Только самые сильные выживают , доживают до 3 или еще сложнее до 5 дня развития. Тут действует естественный отбор! Самых сильных переносят в полость матки и опять повторюсь, что это не 100% процентов произойдет прикрепление и дальнейшее развитие человека. На все воля Бога! Даже при помощи медицинских технологий. Ребенок зачатый естественным путем не отличается от Экошного!
Именно пары которые не могут сами забеременеть они как раз больше всех обращаются к Богу! И да думают о своей душе и душе ребенка! С помощью этого маленького человека многие приходят всеми семьями к Богу и живут правидной жизнью.
Вы жестоки не только к тем кто выбирает путь Эко, но и к себе! Мне очень жаль всех кого так мучает эта тема. В любом появление человека на этот свет важно с какими чувствами,мыслями и стремлениями Вы это делаете. Любовь, осознанность и ответственность- это важно!
А если пары нет? ЭКО в паре даже не обсуждается, это благо. А эко без пары для себя?