Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …
Милая автор, я до 8-ми месяцев была уверена, что у меня будет сын. Так говорили все УЗИ. Но за две недели до родов мне сказали - готовьте розовое, девочка. Честно скажу- мы с мужем жутко расстроились. Хотелм мальчика, я даже имена придумывала только мальчишечьи. Сейчас дочке 4 годика, у всех наших знакомых мальчишки и они нам ЗАВИДУЮТ!!! Потому что видят отношение нашей дочки к папе - она его боготворит. А сыновья такого благоговейного отношения к папам не проявляют. И мой муж просто млеет от обожания его дочкой. Я к чему всё говорю - где-то до 8-ми месяцев я к дочке относилась просто с нежностью - она такая маленькая, беззащитная... И все... Но где-то после того, как её исполнилось полтора годика у меня неожиданно изменилось к ней отношение - просто жизни без нее не представляю, она моё всё! И вот сейчас уже даже мысли не допускаю, что у меня был бы сын. Дочка - это фантастически интересно - я собираюсь на работу, крашусь, а она каждое утро сидит рядом и тихо смотрит. Говорит - хочу быть красивой, как мамочка... Разве сын Вам скажет такое? Нет, мальчишки хороши, слов нет... Но дочка всегда ближе к маме. Вы станете старше - оцените то, что именно дочка, а не сын.. А сейчас просто почаще берите ее на ручки... Любовь - она придет. Я знаю.
Господи, Вы новую тему завели? Ну опять 25!... Ну, хорошо, девки плохие, ладно, мы поняли! И Ваша Вам на фиг не нужна, и если бы ее не было, Вам бы было хорошо. Ну, рожайте сына с ЭКО! Только сразу представьте себе ВСЕ прелести воспитания сына - как Вы его в школу поднимаете, а он Вас шлет в сад, ибо у него эрекция уже в 12 лет и ему надо подpoчить, а тут мать-дура прицепилась... Ах, ну да, у Вашего сына такого не будет, конечно, он будет Вас любить и боготворить даже при утреннем стояке, которого у него не случится до женитьбы, которой Вы, есно, не допустите. Такая же ***-шалава с месячными Ваше сокровище умыкнет :-)) ... Это я написала, чтобы Вы поняли, что в воспитании ребенка и того, и другого пола есть свои сложности. И то, что Вы себе представляете, никакого отношения к реальности не имеет
Кстати, я мы тоже сына хотели. Первый раз расстроились слегка, а второй, когда при беременности мне Синдром Дауна наскринили, то, поверьте, когда у меня эксперт на УЗИ спросил "Вам пол ребенка говорить?", мне показалось, что он надо мной смеется, ибо это - последнее, что меня волновало в тот момент. И когда он объявил, что я вынашиваю здоровую девочку (да, опять!), счастливее меня на земле никого не было
Сообщение было удалено
Я не первый ребенок, так что нет, ко мне так не относились.
Сообщение было удалено
Спортсменом, умницей, красавцем, разбивателем женских сердец.
Сообщение было удалено
умницей?)))Он же вроде мужик,а не баба....что же вы в женском роде то.Т.е.если ваша дочь умрёт вы ничего не почувствуете?
Очень интересно если вы к ней ничего не чувствуете,почему тогда так остро отреагировали что не отдадите на органы?Значит какие то чувства всё-таки есть?
Сообщение было удалено
Умница - значит умненький.
Сообщение было удалено
Моя дочь не умрет, не несите бред
Сообщение было удалено
Чувства есть - ответственности, потому что все таки она не не просила ее рожать, я ее сама родила и чувство жалости. Это все.
Автор, ты баба. И бабский у тебя менталитет, потому что ведешь себя как дура и тряпка. У тебя проблема: ты не смогла родить пацана и родила девку. Как нормальная мать ты должна выполнить свою часть воспитания, но ты не сможешь. Потому что у тебя слишком бабский менталитет: ты не получила того, что хотела и теперь льешь сопли, вместо того, чтобы заняться делом. Хочешь совет?
На:
У тебя есть 2 варианта
1) отдать ребенка мужу и свалить из этой семьи, ибо с такой ревой и истеричной твой несчастный муж и ребенок точно счастливы не будут.
2) ИМХО, оптимальное - вали бегом, сверкая тапками к хорошему психологу и решай, что у тебя с мозгами не так, потому что что-то не так. Скорее всего, психолог отмоет твои мозги от бабских соплей и поставит на место.
Мужской у нее характер, блин. Полюбуйтесь.
Сообщение было удалено
А дочь спортсменкой воспитывать не будете?Выберите что-нибудь такое, чтобы она как можно меньше времени дома проводила,и чем раньше,тем лучше,вам обоим будет польза
Сообщение было удалено
Женский спорт - жалкое зрелище. Особенно фигуры у них .... жуть жуткая!
Сообщение было удалено
Я и не сказала что она умрет,я сказала представьте что её не будет.Вам даже представлять этого не хочется.Значит тут не только чувство ответственности.И хватит нести брет про то что хотели пацана и теперь несчастны на всю жизнь.И то что у вас мужской характер.Сопливая *** баба.
Сообщение было удалено
Именно что баба. С бабским сопливым характером: она не может решать свои проблемы. А вот истерить и пускать сопли - это пожалуйста.
Сообщение было удалено
"Коза писклявая" :)) Эта коза будет вашей точной копией :) Если с вами все так плохо, то, пожалуй, действительно лучше не рожать
Сообщение было удалено
Я свои проблемы умею решать. А лишнее - отсекать. Только тут не отсекешь, можно только добавить, т.е. родить еще.
Автор,вам столько уже всего насоветовали,ничего вам не подходит....
Ребенка в детский дом не хотите отдавать,от мужа не хотите уходить,растить пацанку из вашей девки тоже не хотите....
Даже не знаю...Остается только узбекам на шаурму ее продать,а мужу наврать,что ее у вас украси.
А правда,инсценируйте вооруженное нападение,сделайте себе пару синяков,нарисуйте пару царапин,порвите одежду...и девку вашу в утиль.Все просто,только действовать надо.
Но я б на вашем месте лучше от мужа ушла,предварительно забеременев.
Сообщение было удалено
Злая вы, это вас на шаурму надо.
Сообщение было удалено
Нет, ты не можешь решать свои проблемы. Верещать, визжать и пускать сопли как баба - можешь. А решать - нет.
У тебя проблема: ты не любишь своего ребенка.
Решение ╧ 1: идти к психологу (вероятность успеха: 90%)
Решение ╧ 2: отдать ребенка мужу и не мучить обоих своими соплями. (вероятность успеха 50%).
Что ты делаешь? Истеришь. Баба.
Сообщение было удалено
Вот напрашивается вопрос, а если бы были первым?
Сообщение было удалено
Вы такие гадости про своего же ребенка пишите,но при этом у вас поворачивается язык клеить ярлыки на других людей,говоря что они злые...
Странно,а мне показалось,что вы настолько ее ненавидите,что вам вообще все равно на ее судьбу,оказывается нет...
Сообщение было удалено
Лишнее - это твоя неумная фиксация на желании исправить неисправимое. Абсолютно деструктивный бабский подход (хотя и мужики такие бывают, сорт людей-страдальцев. им ныть важнее всего) Автор, если вы реально пришли к выводу, что решением станет "родить еще", то я могу констатировать еще и детский инфантилизм. Разберитесь с уже имеющимися тараканами, прежде чем плодиться дальше. Вы из тех, кому вообще рожать противопоказано, слишком эгоистичный и потребительский подход.
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
Не могу знать как было БЫ. Я не ясновидящая.
Сообщение было удалено
Я ее не нанавижу. Просто мне она не интересна и растить ее нет желания.
Сообщение было удалено
Ни и х*ер что потребительский. Я себе двоих сыновей еще рожу, вопрос в том что девка недолюбленная будет.
Сообщение было удалено
Ну не парьтесь,растите ее как пацана...
Вон у Шер тоже дочка родилась,а сейчас сын...)
Сообщение было удалено
НУ* и х*ер
Сообщение было удалено
Нет, не баба. Хуже. Ребенок.
Один ребенок родил другого.
Сообщение было удалено
А если опять девка родиться?а потом опять и опять?
Сообщение было удалено
Уродов мне не надо. Родилась девкой - значит девка.
Автор, вы не понимаете одного - что все воспитание ВАШЕГО ребенка зависит ТОЛЬКО от вас. Как воспитаете - такой и будет. А то вы только говорите, что "бесят намалёванные, накрашенные, курево, ябиды" и т.д.
Вы говорите что у вас мужской характер? Да не похоже! Иначе бы не сидели тут с какими-то депрессиями! А взяли бы себя в руки и пошли бы действительно ко врачу-психологу. Только к ХОРОШЕМУ психологу.
В ваших руках воспитать в ней характер! Чтобы не ябедничала, была сильной и уверенной в себе!
Другой совет, действительно разойтись с мужем. Уйти из этой семьи. Но если вы его любите, то будете любить и вашу дочь, которая ЧАСТЬ вашего мужа!
И третий совет. Почаще ходите в церковь, молитесь, исповедуйтесь. Значит такое наказание вот, за какие-то ваши грехи в прошлом.....
Сообщение было удалено
Я ЭКО буду делать через год, уже решено. А потом еще раз, лет через 5.
О, блин, вспомнил. Мы тогда квартиру покупали, просматривали. Так вот пришли в очередную, а там тетка сидит с двумя пацанами на руках (грудными), а один еще такой же - рядом. И она их время от времени перекладывает с постели и обратно. Квартиру посмотрели, собираемся уходить, а тут моя жена не выдерживает и спрашивает: как у вас так - сразу трое мальчишек родились? А эти отвечают: "у нас есть старший сын, ему 10 лет. Очень хотели ему сестричку родить. Забеременели. Родилось еще три пацана". Короче, меня согнуло. Я ржу и говорю: "еще пытаться девочку родить будете?" - а они в один голос: "НЕТ!"
Сообщение было удалено
Меня бы тройня пацанов утроила куда больше одной девки.
Устроила
Сообщение было удалено
Ну и дура. Эту девку куда денешь? Назад засунешь или гнобить будешь, а пацанов ласкать всячески? А если пацан твой захочет розовое носить и на бальные танцы пойдет, а потом пол сменит - будешь еще стопицот пацанов рожать?
Сообщение было удалено
Эти девку хотели бы. А ты, по ходу, с тремя пацанами не справилась бы: баба ты истеричная, и с проблемами собственными бороться не умеешь. А тут 3 ребенка разом.
Сообщение было удалено
А че вы тогда паритесь?Будет у вас два сына,будете их любить...
А дочка...скидывайте ее почаще на папу,да на бабушек.
Ве отлично же автор,не грусти)
Сообщение было удалено
так ты же не ясновидящая, сама пишешь, что не можешь знать, как будет! Вдуг в голову что-то войдет и к сыну еще хлеще тебя скорежит? С таким потребительским подходом к детям, как к продуктам из супермаркета, хорошего от затеи не жди. Хотя... в жизни все уравновешивается. Обычно таких мамаш-оторв и эгоисток даже больше любят. Знаю несколько примеров из жизни, когда у негодных потребительских мамаш выростали очень ласковые и тихие дети (мальчики)
Сообщение было удалено
У меня таког опацана быть не может - это первое. А девку гнобить не буду, постораюсь хотябы создавать видимость любви.
Сообщение было удалено
Вот с тремя девками я бы сразу удавилась лучше, а с пацанами бы в лепешку разбилась, но вырастила.
Сообщение было удалено
Так и придется делать, других вариантов не вижу.
Сообщение было удалено
Ну вот...молодец)
Только раз уж вы все уже решили,то зачем тему создавать?
Поныть было охота?
да,чего только нет в жизни,так ведь и не денешься никуда от этого,сколько людей,столько и судеб.А по теме,вам нужно хотябы делать вид ,что любите ее,просто притворитесь,а в душе пусть все как оно есть,Она ж растет,и вы не вечны,подумайте о будущем,кого вы вырастите,вы не одна такая ,кто не любит своего ребенка,надо решать проблему,не надо думать тока о себе
Сообщение было удалено
Да ладно - не может. *** - это генетический сбой, вроде как. Рождаются у абсолютно нормальных родителей даже (чего о тебе не скажешь).
А видимость любви - это хорошо.
Так, собсна, что тебе мешает к психологу пойти? Ссышь?
Автор, вы дурочка , что ли?Да поймите уже наконец, что вы себе в голове нарисовали идеальную картинку:умненький здоровенький мальчик, который в будущем станет замечательным мужчиной.Автор, ау!Реальность - она здесь! И никто вам не даст гарантии, что ваш предполагаемый сын не станет тунеядцем, наркоманом, не станет слать вас в сад при первой же возможности и в подр. возрасте закатывать скандалы в стиле "бл@ть, я не просил себя рожать!!!"И что вы тогда будете делать?Строчить темы "Моему сыну 15, а я его ненавижу, я только что поняла, что не хотела его рожать, что мне делать?"Автор, для таких как вы только один разумный выход - стерилизоваться.Я не шучу.Потому что дети для вас - не люди.Родила, на пиз.ду посмотрела - ай, не та, значит не нужен. Таким как вы вообще нельзя иметь детей.
Сообщение было удалено
Э, нет. Это ты сейчас такая сильная. А сила, особо, у мужиков, определяется способностью правильного поведения в стрессовых, необычных ситуациях. С близнецами такое явление частое. А ты на первой же проблеме сломалась и истекла соплями. Какая из тебя воспиталка, скажи мне? Ты с одной девкой не справишься, по ходу, а к трем пацанам тебя лучше не подпускать - сдуешься при первом же закидоне.
Сообщение было удалено
Была я у него
Сообщение было удалено
Что сказал?