Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего ребенка

Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нуну

Так началось,был бы мужчина рядом такой,чтобы заставил быть женщину женщиной ,ну а если рядом:ой,мне больно,не хочу,не умею,боюсь?

Кира

Автор, вы же сама "девка", получается вы (по вашим панятиям)-позорная уродина. Ооо...сучувствую. Я конечно уже поняла, что это-разводка, но всеравно сучувствую....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одеваюсь я в женскую нерванину ) И бабу в себе обожаю. Внешне я женственна, а характер у меня - мужской. У меня друзья (которых я таковыми считаю) исключительно мужчины.

Автор

Сообщение было удалено

Значит только из-за х,я весь сыр-бор.А я думала человек это прежде личность,а вон оказывается вагина и х,й главнее мозга)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

заключение: лечи голову, с ней беда. там что-то заклинило и не работает. но это лечится, думаю. грамотный психоаналитик, возможно, поможет расставить все на свои места. Это случай из поговорки "дурная голова всему организму покоя не дает" Тетка втемяшила себе чистую ересь в башку и уцепилась за нее хуже младенца несмышленного, с завидным упорством строчит тут тему за темой, как будто верит, что услышыт тут совет,как с *** ребенку :) Более-менее думающая уже бы давно лавочку свернула и выводы сделала. А тут только на лоботомию

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Позорно что девка. Первенец - пацан, гордость!

Пуся

Не любишь дочь, не полюбишь и сына !!! причину найдёшь! ЭТО РЕБЁНОК !!! Не любишь её сейчас-она не будет любить потом тебя!

Надеюсь всё у вас наладится! Бог просто так ничего не даёт.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

У меня есть. А выращивать ту, у которой это тоже будет не хочу. Парня хочу растить, мужика!

Гость

Да это ж разводка,Ответы странные

Энджи (Кира) ;))

147, конечно ты не одна такая. Таких ту.пых разводчиц как ты, пруд пруди. И не только на этом форуме.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Зае*бали со своей "разводка" идите мимо, на хе*ра вы тут нужны.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

да я уже боюсь что не разводка, тут эту психичку уже несколько недель подряд торкает

бывают такие мамаши

Походу разводка.Ну а если не разводка...Никогда не думала,что женщина которая общается с мужчинами может быть ну настолько тупой.вы не слушаете доводов,тупо повторяете одно и тоже.На вопросы конкретно не отвечаете.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Я не тупая, просто ничего дельного не услышала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так не бывает

характер всегда отпечатывается на лице

значит у вас черты как у мужика

а дочке завидуете что она такая маленькая и нежная и папа с ней принцесскается

Люда Барбара

Автор,простите ,но не сдержусь,вы-дура! Ну как так можно весь женский пол обос.рать,называть дочерей -позорищем,поливать грязью все женское? И это при том,что вы и есть сама ЖЕНЩИНА! Может вы латентная *** или ***? Уж простите,но терпение просто лопнуло. Вы сами рассуждаете,как мужик какой то. Сами говорите,что выглядите отлично,вся такая рассякая,а про девочек и девушек рассуждаете с омерзением. Это вообще как? Может вы все таки и сами себе противны? Представьте,а ведь вы тоже девочкой были...Ну как,не стошнило ещё?

Тьфу ты,прости вас господи.

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

Кстати да. Не одна. Многие хотят мальчика, но если человек умственно полноценный, нежеланный пол ребенка не становится препятствием для материнской любви. Я вот тоже, автор, -хотела мальчика. И была уверена, что беременна мальчиком ) Когда сделали узи, я ушам своим не поверила. Как же так?? У меня же мальчик! Шок был. Муж вообще прибитый хотел (тоже наверное про аборт думал, да поздно) А потом выяснилось, что у меня гепатит С. Полный пи...ц. Чтобы понять, что чувствует человек, которому сообщают такой диагноз, да еще в период беременности - надо это пережить. Точнее тьфу-тьфу! И все эти глупости насчет пола ребенка как-то забылись в одну секунду. Потому что самое главное, чтобы ребенок был ЗДОРОВ.А вы-дуpa набитая, впрочем я уже это говорила..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

развлекаеца так

Автор

Тут как не глянешь все "святой пиз*ды клоки", пока сами на кол не сядут и не поймут, как это больно

Энджи (Кира) ;))

161, иди своего мужа убей-это он виноват что у тебя девочка (биологию почитай). И вообще, катись, ту.пая разводчица. 162. конечно разводка на жесткий ср.ач, уже несколько подобных тем было от такой психбольной разводчицы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бодливой корове Бог рога не дает

слышали про такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Железная логика ) Отпечатывается на лице ) Да просто бабы в большинстве *** и это у них замечательно отпечатывается на лице ) А если у меня сами по себе черты лица красивые, то с чего они мужскими станут? Просто характер у меня сильный, мужской как будто ) Даже сына хочу до умопомрачения )

Энджи (Кира) ;))

169, да да да... нам никогда не понять твоих страданий... тебе поможет только психиатр. И то не факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с того что у мужиковатых теток мужиковатая внешность и исключений этому нет

но вы же любите мужиков, вы должны этому быть рады

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Где ж вы такая золотая подцепили Гепатит С? Он бытовым и половым не передается, только через кровушку! Иль вы наркоманили до беременности? А теперь вот такая вся хорошая???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гнилая душонка и красивые черты лица?ну-ну

Энджи (Кира) ;))

172, вы очень яркое доказательство, что бабы бывают ту.порылыми. слава Богу, я не из их числа.

Люда Барбара

Как вы все таки хорошо устроились. И жизненное кредо у вас шикарное "все бабы-дуры и бл яди,одна я -совершенство ,мужичок в юбке".

Энджи (Кира) ;))

175, кстати мож она и наркоша. По её разводке видно что у нее не лады.

Автор
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Примерно так! Только не мужичок, а уникум )

Гость

я знаю теток-мужланок, так вот половина из них краситься, одеваеться женственно, но на лицу и зачастую и фигуру мужик-мужиком

Автор

Сообщение было удалено

Вам дали полно дельных советов.А то что вы не смогли профильтровать всё выше сказанное,найти среди него нужное и применить в реальной жизни говорит о вашем неумении прислушиваться к чужому мнению.А раз так нечего было на форум писать "тупым девахам"))Раз девушки такие плохие что ж вы на женский форум пришли.У вас же мужской характер!Вы сами говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на лицо

Автор
Энджи (Кира) ;))

Сообщение было удалено

Кто наркоша? Я или Аэлита?

Энджи (Кира) ;))

178, если она считает что мужичок в юбке-совершенство, то она либо ***, либо ей пора к доктору.

Энджи (Кира) ;))

184, ты конечно.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

С мужчинами такую тему не обсудишь, а мне выговориться нужно.

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

А х..его знает ( Но не наркоманка - это точно ) Грешу на татуаж, так как стоматология куда я хожу-вроде надежная.

Автор

Сообщение было удалено

Ну раз примерно так,то чего же вы добились в жизни?

Автор
Энджи (Кира) ;))

Сообщение было удалено

Ну да, ясно.

Пойду комп продам, чтобы вмазаться...

Еще одна "умница" отыскалась.

Люда Барбара
Автор

Сообщение было удалено

Так что же вы,такая уникальная хотели услышать от нас "тупых"? Спрашивали бы совета у ваших друзей мужчин. Странная вы.

Люда Барбара
Автор

Сообщение было удалено

Значит все таки к женщинам тянет? Лицемерка)))

Энджи (Кира) ;))

187, как это не обсудишь? Они же идеал, а женщины-еда самурая. вы точно больная, с едой разговариваете......

Автор
Мария

Сообщение было удалено

У меня есть все - достаток, любимый муж, любимая работа. Для меня этого вполне достаточно, вот только сына у меня нет - это мое упущение.

Автор

Сообщение было удалено

С мужиками можно обсудить,если хорошие друзья.Вы мне мозг не парьте,я со своими друзьями и не такое обсуждала...

Аэлита
Автор

Сообщение было удалено

1. психолог

2. психотерапевт

3. психиатр

В зависимости от степени ку-ку. Какие тут могут еще быть советы? А просто так бла-бла..Смысл?

Автор
Люда Барбара

Сообщение было удалено

Так ничего и не услышала, одни сопли и грязь.

Автор
Энджи (Кира) ;))

Сообщение было удалено

:)

Энджи (Кира) ;))

190, да я по сравнению с тобой гениальна. Мои разводки гораздо круче))) .

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Я о своей "проблеме" вслух не говорю.