Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …
Так началось,был бы мужчина рядом такой,чтобы заставил быть женщину женщиной ,ну а если рядом:ой,мне больно,не хочу,не умею,боюсь?
Автор, вы же сама "девка", получается вы (по вашим панятиям)-позорная уродина. Ооо...сучувствую. Я конечно уже поняла, что это-разводка, но всеравно сучувствую....
Сообщение было удалено
Одеваюсь я в женскую нерванину ) И бабу в себе обожаю. Внешне я женственна, а характер у меня - мужской. У меня друзья (которых я таковыми считаю) исключительно мужчины.
Сообщение было удалено
Значит только из-за х,я весь сыр-бор.А я думала человек это прежде личность,а вон оказывается вагина и х,й главнее мозга)))
Сообщение было удалено
заключение: лечи голову, с ней беда. там что-то заклинило и не работает. но это лечится, думаю. грамотный психоаналитик, возможно, поможет расставить все на свои места. Это случай из поговорки "дурная голова всему организму покоя не дает" Тетка втемяшила себе чистую ересь в башку и уцепилась за нее хуже младенца несмышленного, с завидным упорством строчит тут тему за темой, как будто верит, что услышыт тут совет,как с *** ребенку :) Более-менее думающая уже бы давно лавочку свернула и выводы сделала. А тут только на лоботомию
Сообщение было удалено
Позорно что девка. Первенец - пацан, гордость!
Не любишь дочь, не полюбишь и сына !!! причину найдёшь! ЭТО РЕБЁНОК !!! Не любишь её сейчас-она не будет любить потом тебя!
Надеюсь всё у вас наладится! Бог просто так ничего не даёт.
Сообщение было удалено
У меня есть. А выращивать ту, у которой это тоже будет не хочу. Парня хочу растить, мужика!
Да это ж разводка,Ответы странные
147, конечно ты не одна такая. Таких ту.пых разводчиц как ты, пруд пруди. И не только на этом форуме.
Сообщение было удалено
Зае*бали со своей "разводка" идите мимо, на хе*ра вы тут нужны.
Сообщение было удалено
да я уже боюсь что не разводка, тут эту психичку уже несколько недель подряд торкает
бывают такие мамаши
Походу разводка.Ну а если не разводка...Никогда не думала,что женщина которая общается с мужчинами может быть ну настолько тупой.вы не слушаете доводов,тупо повторяете одно и тоже.На вопросы конкретно не отвечаете.
Сообщение было удалено
Я не тупая, просто ничего дельного не услышала.
Сообщение было удалено
так не бывает
характер всегда отпечатывается на лице
значит у вас черты как у мужика
а дочке завидуете что она такая маленькая и нежная и папа с ней принцесскается
Автор,простите ,но не сдержусь,вы-дура! Ну как так можно весь женский пол обос.рать,называть дочерей -позорищем,поливать грязью все женское? И это при том,что вы и есть сама ЖЕНЩИНА! Может вы латентная *** или ***? Уж простите,но терпение просто лопнуло. Вы сами рассуждаете,как мужик какой то. Сами говорите,что выглядите отлично,вся такая рассякая,а про девочек и девушек рассуждаете с омерзением. Это вообще как? Может вы все таки и сами себе противны? Представьте,а ведь вы тоже девочкой были...Ну как,не стошнило ещё?
Тьфу ты,прости вас господи.
Сообщение было удалено
Кстати да. Не одна. Многие хотят мальчика, но если человек умственно полноценный, нежеланный пол ребенка не становится препятствием для материнской любви. Я вот тоже, автор, -хотела мальчика. И была уверена, что беременна мальчиком ) Когда сделали узи, я ушам своим не поверила. Как же так?? У меня же мальчик! Шок был. Муж вообще прибитый хотел (тоже наверное про аборт думал, да поздно) А потом выяснилось, что у меня гепатит С. Полный пи...ц. Чтобы понять, что чувствует человек, которому сообщают такой диагноз, да еще в период беременности - надо это пережить. Точнее тьфу-тьфу! И все эти глупости насчет пола ребенка как-то забылись в одну секунду. Потому что самое главное, чтобы ребенок был ЗДОРОВ.А вы-дуpa набитая, впрочем я уже это говорила..
Сообщение было удалено
развлекаеца так
Тут как не глянешь все "святой пиз*ды клоки", пока сами на кол не сядут и не поймут, как это больно
161, иди своего мужа убей-это он виноват что у тебя девочка (биологию почитай). И вообще, катись, ту.пая разводчица. 162. конечно разводка на жесткий ср.ач, уже несколько подобных тем было от такой психбольной разводчицы.
Сообщение было удалено
бодливой корове Бог рога не дает
слышали про такое
Сообщение было удалено
Железная логика ) Отпечатывается на лице ) Да просто бабы в большинстве *** и это у них замечательно отпечатывается на лице ) А если у меня сами по себе черты лица красивые, то с чего они мужскими станут? Просто характер у меня сильный, мужской как будто ) Даже сына хочу до умопомрачения )
169, да да да... нам никогда не понять твоих страданий... тебе поможет только психиатр. И то не факт.
Сообщение было удалено
с того что у мужиковатых теток мужиковатая внешность и исключений этому нет
но вы же любите мужиков, вы должны этому быть рады
Сообщение было удалено
Где ж вы такая золотая подцепили Гепатит С? Он бытовым и половым не передается, только через кровушку! Иль вы наркоманили до беременности? А теперь вот такая вся хорошая???
Сообщение было удалено
Гнилая душонка и красивые черты лица?ну-ну
172, вы очень яркое доказательство, что бабы бывают ту.порылыми. слава Богу, я не из их числа.
Как вы все таки хорошо устроились. И жизненное кредо у вас шикарное "все бабы-дуры и бл яди,одна я -совершенство ,мужичок в юбке".
175, кстати мож она и наркоша. По её разводке видно что у нее не лады.
Сообщение было удалено
Примерно так! Только не мужичок, а уникум )
я знаю теток-мужланок, так вот половина из них краситься, одеваеться женственно, но на лицу и зачастую и фигуру мужик-мужиком
Сообщение было удалено
Вам дали полно дельных советов.А то что вы не смогли профильтровать всё выше сказанное,найти среди него нужное и применить в реальной жизни говорит о вашем неумении прислушиваться к чужому мнению.А раз так нечего было на форум писать "тупым девахам"))Раз девушки такие плохие что ж вы на женский форум пришли.У вас же мужской характер!Вы сами говорили.
Сообщение было удалено
на лицо
Сообщение было удалено
Кто наркоша? Я или Аэлита?
178, если она считает что мужичок в юбке-совершенство, то она либо ***, либо ей пора к доктору.
184, ты конечно.
Сообщение было удалено
С мужчинами такую тему не обсудишь, а мне выговориться нужно.
Сообщение было удалено
А х..его знает ( Но не наркоманка - это точно ) Грешу на татуаж, так как стоматология куда я хожу-вроде надежная.
Сообщение было удалено
Ну раз примерно так,то чего же вы добились в жизни?
Сообщение было удалено
Ну да, ясно.
Пойду комп продам, чтобы вмазаться...
Еще одна "умница" отыскалась.
Сообщение было удалено
Так что же вы,такая уникальная хотели услышать от нас "тупых"? Спрашивали бы совета у ваших друзей мужчин. Странная вы.
Сообщение было удалено
Значит все таки к женщинам тянет? Лицемерка)))
187, как это не обсудишь? Они же идеал, а женщины-еда самурая. вы точно больная, с едой разговариваете......
Сообщение было удалено
У меня есть все - достаток, любимый муж, любимая работа. Для меня этого вполне достаточно, вот только сына у меня нет - это мое упущение.
Сообщение было удалено
С мужиками можно обсудить,если хорошие друзья.Вы мне мозг не парьте,я со своими друзьями и не такое обсуждала...
Сообщение было удалено
1. психолог
2. психотерапевт
3. психиатр
В зависимости от степени ку-ку. Какие тут могут еще быть советы? А просто так бла-бла..Смысл?
Сообщение было удалено
Так ничего и не услышала, одни сопли и грязь.
Сообщение было удалено
:)
190, да я по сравнению с тобой гениальна. Мои разводки гораздо круче))) .
Сообщение было удалено
Я о своей "проблеме" вслух не говорю.