Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …
Сообщение было удалено
Я абсолютно замечательно выгляжу, женственна, но в это я вкладываю огромный труд. Это тут ни при чем, глядя на меня она вырастет женственной, просто я ее не хочу, мне сын нужен.
Сообщение было удалено
Меня любли достаточно.
Эгоизм чистой воды.Неужели в дальнейшем вам хочется видеть глубоко несчастные глаза вашей дочери?они будут всегда такими,потому что вы искренне ее не любите.Вставайте срочно на ее место,может еще получится все пересмотреть.
Ай ай ай....Это же ваша кровь! Как вам не стыдно мамочка о своем ребенке так отзываться? У вас с головой явно неполадок,вам бы к врачу на консультацию.
Сообщение было удалено
Что-то я таких не видала. Оглядываясь вокруг вижу одних неудачниц.
Сообщение было удалено
и. С сыном всегда было легче .я не думала о том ,что ктото любимый а ктото нет,просто с сыновьями мне легче и сейчас.с дочкой мы можем поссориться не изза чего,на ровном месте.она во мне видит соперницу почему-то.и к братьям ревнует сильно.говорит мне иди к своим мальчикам.
Сообщение было удалено
Не будет. Еще одну я точно абортирую. Если решусь на второго ребенка, то буду рожать только сына.
Сообщение было удалено
Замечательно выглядит автор, даже после родов. Что конкретно вас интересует?
Сообщение было удалено
вы очень молоды,да?
Сообщение было удалено
Я знала что рождаются еще и девочки, но свято верила что они рождаются у кого-то, но только не у меня, вернуть бы время...
Сообщение было удалено
А материнский инстинкт у меня на месте, просто ребенок не тот.
Да у многих так,наш женский каприз :он родился он беззащитный невинный и ваш в доску. Далее, будет рости сядет как папа точь точь и ты вцепишься в него и влюбишься. Ребенок скорее труд и забота,вкладываешь заботишься,потом получаешь назад. И даже когда глаза вкучу надо обнимать,целовать.
Сообщение было удалено
а с тебя какой толк?
Сообщение было удалено
Пытаюсь изо всех сил. Пытаюсь с ней разговаривать, гулить, улыбаться, но не в кайф мне это и все тут! Держа ее на руках, представляю как бы я к себе прижимала своего сыночка и горло сдавливает.
Сообщение было удалено
Аборт-это же пустяки и сколько вы таких абортов сможете перенести? А может вы вообще не сможете детей иметь (не дай бог конечно).. У вас какая то идея Фикс-родить сына и все тут! А как вы собираетесь с дочерью вместе жить? Какого ей будет,что родная мать её не любит ? Простите за сентиментальность,но на ум только это приходит... Я лично таких как вы вижу первый раз.
Сообщение было удалено
Ну значит окружение такое же как и вы.Счастливый и реализовавшийся человек не будет с такими заморочками.Если бы рожали от любимого человека,вам всё равно было бы кто родился.Главное чтобы был здоровый.Этот ребёнок сначала всячески будет искать вашей любви,а неполучив рано или поздно возненавидит вас или просто ей будет на вас пох.А будет она любить своего папу.Так что лет через 20 не обижайтесь что папа для неё всё,а вы ноль без палочки
Сообщение было удалено
И что что кровь? Сейчас начнется одна кровь, плоть, пуповинка... Смотрю на нее и как будто не моя. Всю беременность ревела и сейчас реву.
Сообщение было удалено
В этом году мне будет 25.
Не надо искать причины в возрасте, я готова была к ребенку, разгульную молодость я достаточно отгуляла, мне хорошо дома.
Сообщение было удалено
Да никакого.
Но характер у меня жесткий, сына бы воспитала отличного.
подмените где-нибудь в поликлинике незаметно вашу девочку на мальчика)) и будет вам счастье)))) главное, чтобы родители этого мальчика не быстро подмену обнаружили)))
Сообщение было удалено
А,еще.Сходите в церковь,причем обязательно.Все ваши слезы не от Бога...
А я всю жизнь хотела девочку муж тоже. первый раз забеременнела и когда узи определило пол, то оказалось что мальчик. Я плакала 3 дня подряд. А муж сказал мне-"давай сделаем аборт и попробуем еще раз". Я сделала аборт (не бесплатно конечно и вообщем то не законно на таком сроке). Забеременнела второй раз и узи опять показало мальчика и я снова впала в глубокую депрессию. Муж предложил снова сделать аборт и я согласилась, снова сделала. потом мы с мужем пытались зачать ребенка, долго пытались но не получалось. Мы сходили к врачу и врач сказал что из-за абортов я больше не смогу иметь детей. Я пыталась лечиться, мы с мужем перепробовали много способов, но ничего не вышло. И прошло ещё немного времени, мы развелись с мужем т.к. он нашёл себе другую. Мне предлагали замуж ещё несколько раз в жизни, но узнав про моё бесплодие, женихи куда то исчезали...И вот сейчас мне 49 лет, я не замужем и детей нет, живу одна. Теперь я понимаю какая я ду.ра, автор, и я очень жалею что осознала многие вещи так поздно. Я это всё к тому- ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК, АВТОР!!!!!!!!!! Он не кукла и не игрушка. Он личность и живой, ТВОЙ РОДНОЙ человек! Твоя родная дочь, а не "мерз.кая девка". Ты должна благодарить Бога за то, что он послал тебе здоровую девочку, автор. Я бы сейчас отдала свою жизнь чтобы вернут то время и не делать аборты и даже не из-за своего оденочества сейчас, а из-за того что я УБИЛА своих детей, автор. И если ты не заставишь свои мозги повернуться во вменяемое направление, то ты тоже убьёшь своего ребенка! Не физически, но морально. Убьешь. И возможно это хуже чем аборт. Начни воспринемать дочку как СВОЕГО РОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, а не "я хотела мальчика, а получилась девка" типа " я хотела велосипед, а мне подарили ролики"....
Сообщение было удалено
Конечно, потому что об этом в слух не говорят.
Сообщение было удалено
Да пусть любит папу, мне все равно. Я на ее любовь не претендую. И не надо мне петь песню про старость и что она будет за мной гов*но выносить. Я живу здесь и сейчас.
Вам просто не нужна соперница,через 20 лет она будет красива,свежа.А вы старая озлобленная тётка!Я вообще не понимаю где у вас там сплошные девушки с облупившимся лаком?!Я живу не в Москве.Так у нас полно красоток.обожаю смотреть на улице на девушек.Почти все красивые,в красивых нарядах.
Сообщение было удалено
Мне чужой мальчик не нужен, мне свой нужен. Вот он для меня и плоть и кровь был бы.
Сообщение было удалено
Ну и вы молчите тогда. И на дочери хотя бы не срывайтесь.
Сообщение было удалено
А я и не пою песню.Я говорю как скорее всего будет.И плевать с высокой колокольни кому вы нужны будете в старости.
Сообщение было удалено
Ого,как поучительно.Автор,в первую очередь для вас.Ведь написала женщина старше вас в два раза.
Сообщение было удалено
На каком сроке вы делали аборты?
а если серьезно, тут путь один - к психологу. главное хорошего найти, чтобы мозги как следует вправил. нельзя же с таким чувством всю жизнь жить..
Такая сильная зацикленность на поле ребенка явно имеет подоплеку. Вам точно надо к психотерапевту, автор. Результат может вас удивить. Вы ненавидите маленьких девочек? Возможно в вашей жизни был травмирующий эпизод, который ваша память стерла как причиняющий боль. Или вы ненавидите маленькую девочку внутри себя, да мало ли чего..В общем, сходите, вреда не будет. А насчет ребенка не отчаивайтесь - ваше отношение может поменяться, когда ребенок подрастет.
Сообщение было удалено
Я про подростков говорю.
Блин,да вполне нормальное состояние,оно пройдет вам просто тяжело было,роды,боль,потом кормление,бессоные ночи.В первые периоды надо одевать красиво,уют чтобы был и получать только удовольствие. Попробуй просто оставить малыша на часа три кому нибудь и проследи за своими чувствами.
Сообщение было удалено
Как вас бог то за xотелки наказал...Сочувствую.
Сообщение было удалено
Я уж сейчас раздражаюсь, она плачет, а меня корежит всю, мне кажется это она назло мне.
О дочери думайте как...о будущей матери внука )
Автор, представьте себе её смерть. Если ужаснетесь- значит у вас скорее всего послеродовая дипрессия (2 месяца не срок). А если получите облегчение или удовольствие-то разводитесь с мужем, отдавайте ему ребенка и больше никогда не появляйтесь в её жизни. Только не надо про-" Почему я должн разводиться, я люблю мужа".... Не получится так, автор, вы родили эту девочку и отвечаете за неё, втом числе и за психику. А с такой мамой, психика ребенка точно не будет здоровой. Так что всеже предется приносить жертвы, автор. В вашем случае жертва-это развод.
Сообщение было удалено
Это недосып. Пол ребенка тут не при чем.
Сообщение было удалено
на какой же ,пардон,фиг,вы создавали тему,если тупо и упрямо гнете свою линию.и возраст вам не причина,и депрессия не то,блин,ну хоть к какому-то совету прислушайтесь.по большому -то счету,тут все потрендели и разошлись,а жизнь ваша и всем на нее...глубоко все равно
Сообщение было удалено
Никуда ей не надо.Бывают роды очень тяжелые после них ребенок уже не в радость.
Сообщение было удалено
Так подростки ещё больше прихорашиваются.Все стройненькие,юные,весёлые и беззаботные.Приятно смотреть на красивых и счастливых людей независимо от пола!
Сообщение было удалено
Кстати, вариант. По крайней мере, думайте о нем, как о возможном выходе. Так вы не будете чувствовать, что в ловушке (это усиливает злость к ребенку)
Сообщение было удалено
У меня было кесарево, грудью я не кормлю и спит она всю ночь с 12 ночи и до утра, без просыпания. Так что никаких лишений и тяжестей я не испытываю. А когда я ее оставляю с кем-то (с бабушками или мужем) я счастлива и домой иду с тяжелой душой.
Сообщение было удалено
Тем более надо.
Сообщение было удалено
Я сына хочу, именно сына, не внука. Здесь и сейчас, а в 40-45-50 я хочу наслаждаться результатом (выращенным сыном).
Автор, вы не были готову к ребенку, вы были готовы к сыну, но не к РЕБЕНКУ. Так как не могли предугадать кто именно у вас будет. А значит вы просто хотели поиграть в игрушки, как и я когда то....
Сообщение было удалено
Очень хороший совет.
Сообщение было удалено
Выговориться хочу.
Сообщение было удалено
гармоны все, не надо о таком вообще думать,самое главное он ваш и родной.
Пройдет время вы забудете о своих мыслях.