Гость
Статьи
Я не люблю своего …

Я не люблю своего ребенка

Я не люблю своего 2-***** месячного ребенка, а вся причина в том, что это не тот ребенок, о котором я мечтала. Я хотела сына, а у меня дочь. Не могу с этим справится и это не послеродовая депрессия. …

Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ashandra
Автор

Сообщение было удалено

А теперь вы решили для своей дочери быть такой же "тварью"? Автор вы ничего не хотите исправить, вы хотите самоутвердится за счет других женщин. Даже за счет своего ребенка. Действительно всем пора валить с этой ветки. Это клиника.

Автор

А то что дочь дана мне в наказание, это вы зря. Она дана в наказание другим бабам, потому что я ее воспитаю надменной сукой, она с рождения ест "на золоте", так что труда особого не составит, но я не допущу чтобы хотябы одна *** ненавистного женского пола испортила ей детство, как это было у меня.

А сынку рожу и из него выращу настоящего мужчину, как папа, будет шикарен, потому что рядом с таким отцом, какой будет у него по другому невозможно!!!

Автор
Ashandra

Сообщение было удалено

Сваливайте, кто вам машает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шизофреничка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так ты и есть та ***, которая ей всю жизнь испортит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще как возможно, и скорей всего тебе в наказание так и будет, получите в конечном итоге избалованное *** в лучшем случае, наркомана/алкаша в другом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это с твоим мужем может так и возможно. Ты просто нормальных мужчин не видела, а видимо только ***, алкашей и наркоманов...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тут еще и хренова туча комлексов........вообще тяжелый случай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смеши, дура.....огребешь еще по полной программе за весь свой эгоизм, локути кусать будешь, да поздно будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на своем эгоизме и сучьей натуре многого добилась и ума-разума набралась, так что за мои локти не переживай.

nun
Автор

Сообщение было удалено

найми няню с ху ем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот в сучьей натуре то никто и не сомневается. Насчет ума-разума не льсти себе. А локти будут твои не мои, ты за них и переживай, мне фиолетово.

Гость

Какая овца! Ребенка жалко...

У самой были больные на всыу голову родители, мы хотели мальчика, а родилась ты... пауса.

Таких моральных уродов как автор надо на принудительнуыу стеарилизациыу и запретить работать с детьми!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха плюс пиццот

Йогурт обезжиреный
Пуся

Сообщение было удалено

Согласна на 1000%! Хотела написать то же самое, представляете! Вы и правда найдете отговорку. Родился бы мальчик, вы бы кричали, что хотите девочку и ее бы уж точно любили. Вы не полюбите кто бы у вас ни родился, а то, что у вас девочка, а не мальчик просто отправдание. И вы себя в первую очередь в этом убеждаете, а не нас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы поймите, что даже за счет дочки не сможете почувствовать себя полностью отомщенной, не нужно даже начинать портить ей психику ради этого. Это же Ваша дочь, опомнитесь! У меня недавно тоже было желание отомстить всем, кто меня когда-то обижал в юности, но потом меня друзья убедили, что это просто ниже моего достоинства. Ведь, пока мы одержимы желанием отомстить, это означает, что мы остались такими же слабыми, как были - иначе бы нас не "парил" до сих пор этот вопрос!

Tinka

"Причем у меня все подруги о сыновьях мечтали, их и родили, а я как гов*но"

------------------------------------------------------------​----------------------------------

А чего как???

На какой собственно титул ращитывает человек с подобной установкой? Кто ты после этого? Женьщина? Мать? Да ты даже не человек!!!

С ужасом, конечно, понимаю, что есть такие люди. Мне жаль твою дочь :(((

Ты ее не заслужили!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы тугодум?_)))))))))))))или мало вас об**рали, еще охота?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ЭТО ЖЕ ОБЫЧНый тролль! посмотрите - спецом провоцирует

забейте, тетки)))))))))))))

Ёп тваю мат.ь! Почитала пару страниц. Бабы, вы чё? Это пишет мужик и ржёт над вашими сентиментальными комментами и желанием "вылечить" , помочь. Ну вы чё, не можете отличить "почерк " мужика от тётки? Ну я угараю с вас. То раскусывают троллей на 3 посте, то строчат как шальные, ведясь на эту муть.

Странно, как можно не любить своего ре, только потому, что он/она не оправдала чьих-то надежд. Я тоже когда-то хотела мальчика, родилась у меня девчонка, и я не питала к ней особых чувств. Но сейчас, когда она давненько вылезла из пеленок - она не просто мой ребенок, она самый близкий и дорогой мой человечек. А моя соседка мечтала о дочке, но родила троих пацанов, каждый раз надеясь, что будет девочка. Четвертую удочерила.

Гость
Люда Барбара

Сообщение было удалено

и каким образом *** может так ненавидеть всё женское??? не кажется ли вам, что наоборот??? тупите, или лишь бы кого обозвать?

Е

а представь если твоя мама тебя не любила, и не хотела...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже бабье с трудой переношу, особенное такое мерзко-бабистое как ты, автор. Это, по-моему, самый худший его вариант из всех возможных. Жалею, что сама мужиком не рожилась, жизнь была бы интереснее и свободней, Но при всем этом, для своей дочки (если бы она у меня была) я бы точно сделала исключение и любила всем сердцем, как и сына. Я бы вообще не воспринимала свое чадо в рамках пола. Растила и воспитывала бы как самого лучшего человека, а уж М или Ж - дело вторичное, если не третичное. Автор, ты очень примитивная инфузория по образу мыслей, тебе бы развиваться, расти интеллектуально и духовно. Из себя ничего не представляешь стоящего как человек и душа, к сожалению.

ехидна

Моя мама хотела мальчика и так же плакала в роддоме что девочко... а ничо, меня воспитывали без бантиков, в походах... без соплей... и ничо))) сейчас мама радуется и просит прощения что хотела мальч)) правда я ей внука родила, и мальч теперь естть. я просто не совсем обычн девочко, я пацанко была все детство - спорт, велики, драки в пион лагере))) но ничо, сечас стала женственней и волосы отрастила. но каблуки юбки ношу редко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы еще от недалекой мамаши изолировать, то был бы шанс, а так... если не повезет и отпрыски пойдут в мамашу, то буду таким же примитивом..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ума-то, как раз, вообще не видно в ваших речах. Много берете на себя. Скорее всего, просто пустая выскочка.

Гость

Ощущение что автор подсознательно видит в девочках соперниц, может недостаточно любви от мужа и именно поэтому она хотела мальчика, чтоб еще один мужчина ее любил?? Может отца в детстве не было, или не уделял ей должного внимания а мать из-за этого срывалась на дочери?! Еще и теперь ревность что муж любит((( вам срочно к психологу решать проблему с головой!!! И понять что дочь вам не соперница а ваше продолжение, все самое лучшее что есть в вас

Гость

Фрейду есть над чем работать))) прям какоето обожествление мужского пола и смешивание с го.ном женского, и себя естественно!! Милая девочка автор, кто вас так в детстве обидел и внушил вам что вы неудачница и не достойны счастья))) клиника((

ЗнаЮщаЯ

Честно? Ну вы и стерва таких мам как вы нужно изолировать от общества! А на месте вашего мужа я бы вас бросила. Это же ваш ребёнок, ну и что что это девочка ещё лучше даже, будет помогать вам по дому, убирать, стирать и т.д. И меньшая вероятность в будущем попасть в дурную компанию тут даже радоваться нужно, а вы!

не Автор

автор может вы мне дочуотдадите?честно я бы любила ее больше чем вы!доча это сокровище!почему лолита с ногтями?как воспитаете..если воспитаете хорошо-будет прилежная умница...

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Знаете, меня мать тоже не любила. Сейчас я думаю, что лучше, чтобы матери вообще не было, чем такая. Я очень сочувствую вашей девочке. Глупо было вообще вам рожать детей. Не рожайте больше. У такой матери и сын будет несчастным или вырастит моральным уродом. Это патология, то что вы тут пишете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Боже...Стерилизовать таких надо и в психушку.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Какой ужас.... Читаю и просто дрожь по коже, как так можно. Уж насколько я не помешена на детях, у самой один и больше не буду рожать, но не по причине нелюбви, а напротив большой любви. А тут такие словеса, что хочется вас взять и просто лишить возможности вообще иметь детей. Вы просто страшный человек. Отдайте дочь на удочерение. Ей так будет лучше. А вы-вы просто скотина, каких свет не видывал. Счастья вам не желаю уж точно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бог тебя накажет за такое отношение к ребенку. И мальчика Он тебе не пошлет, пока не научишься любить святое - свое дитя. Гадина какая, надо же((((((((

дракоша

Оставьте дочь мужу,уходите,в этой семье нет будущего.Да и кого вы воспитаете в ненависти?Зачем рожают,если не готовы?Всегда так-кто хочет,тот не может,а кому дети не нужны,плодятся как кролики.

Гость

Блин, да что все автора к психологу шлют? Все же и так ясно как божий день: автор мнит себя прынцессой в чисто мужском окружении, а тут девочка будет расти, хорошеть с каждым днем, а автор будет стареть и увядать.

То что кого-то там недолюбили и прочие глубинные самокопания тут абсолютно не нужны, надо просто что бы муж настучал ей хорошенько за бред который она тут несет.

Алёна
Автор

Сообщение было удалено

Блииин, капец!!!!!!!!! я ещё такого не слышала...!!!!!!!!! я сама мама и у меня доченька, я жизни не представляю без неё!!!! вы можете своей не любовью поломать жизнь ребёнку!!!! бедная девочка((((( помолитесь Богу что ли...а может это у вас депресняк послеродовой а потом со временем пройдёт и вам сомой стыдно станет за такое.......

Алёна
Йогурт обезжиреный

Сообщение было удалено

согласна на 200%))) это же ведь грех какой...ребёнка собственного не любить! ужас.....

Doremi

Автор, ну чё те сказать... твои посты про твой якобы мужской характер, суЧность и прочее = так, на-поржать тянут.

Вот слушай, у меня характер точно жесть, это мне мужики многие говорили, и в немалой степени на формирвание характера повлияла необходимость обороняться и отрастить шкуру потолще из-за мерзотной склочности школьного бабья, попыток подставить, унизить и высмеять просто потому, что мальчикам нравилась.

Я тоже, как наверное всякая красивая ранимая наивная девочка, прошла через это.

Были друзья и подруги хорошие, вцелом одноклассники ко мне тянулись, но кучка была и гадин, которые постоянно подначивали, подшучивали стрёмно, лезли, портили нервы, рассматривали чуть ли не с лупой каждый чих.

Так себе и страшненькие девки, пролетарские детки, одновременно пытались и поддруживать и подгаживать, придумывая клички, обливая грязью за спиной, делая достоянием всех что то сказанное по-секрету, ....ух, да много чего, всего и не упомнишь.

Сейчас вспоминаю всё это с улыбкой, а тогда переживала, даже нажила кучу комплексов, зато стала обладать выдержкой, научилась носить маску безразличия когда надо, потом со временем уже, взрастила железный характер.

Мне странно, автор, что ты хвалишься мужским своим характером, ведь мужской не значит сильный. К тому же твои поступки и мысли выдают человека, не проработавшего детские обидки и комплексы, не отпустившего ситуацию, незрелого, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАМЫ,ХВАТИТ КВОХТАТЬ!!! ВАС ПРОВОЦИРУЮТ - А ВЫ И ПРЫГАЕТЕ!!

Doremi

А твоё "явление" в шубе и на тачке оборванкам - прикол вообще. На_Х тебе это было надо? Я уже и думать забыла про тех девок. Как то под настороение и с подачи одной проятельницы, залезла я на классников анонимно, посмотрела кто там из школьных знакомых, из коллег по работе бывшей... была в восторге! Была мысль самой временно зарегиться с фотками "в Монако прошлым летом" "Альпийские снежные забавы" и прочее, потом мысль быстро ушла. Мне это не надо, потому что Я знаю, и тогда, в детстве знала, что я буду крута, а они в г_овне, потому что в голове у них зависть и г_овно было, есть и будет.

Я это всё к тому, что сильный характер не позволит никому портить себе жизнь. А ты позволяешь этим незримым мымрам, как теням отца Гамлета маячить в твоей жизни, ты до сих пор ИМ что то доказываешь, ты ИХ до сих пор боишься - это к твоим словам о том, что боишься баб в доме, чтоб твоего шикарного мужа не увели. Этовообще не вяжется с сильным характером - это лишь огромная неуверенность в себе, в муже, и страх одиночества, страх маленькой забитой девочки. Пора уже вырасти, автор!

Ты боишься дочери по той же причине, ты видишь в ней соперницу и твоя неувереннсоть в себе рвёт тебя на части.

Поверь мне, надо разбираться в себе, рефлексируй сама, если не хочешь к психологу, и если понимаехсь, что сдюжишь без посторонней помощи. Иначе никакой сын тебе не поможет, ты будешь ненавидеть девочек, в которых он будет влюбляться с садика, уверяю, дальше будет ещё хуже, ты будешь стареть, а его подружки будут молоды и свежи, и шикарного своего мужа ты не изолируешь от них.

Как хочешь, конечно, но у тебя есть выбор: отгородиться своими комплексами и продолжать жить в плену прошлого и повреждённой психики, - или попытаться быть счастливой. Но второй путь самый сложный и потребует огромной душевной работы над собой.

Самы ты бесишь
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Ируся

Сообщение было удалено

зачем ей "исключение", она до соплей боится молодух и расцветающих девок, типичный страх стареющей страшнеющей бабы. "мужской" характер у нее, во ржака)))

.

Автор, давай поменяемся. Я тебе отдам сына. Бесит меня этот ***. Ему 6 месяцев. Выводит из себя так, что ели удерживаюсь чтобы не выкинуть этого ушл.ёпка из окна. Ненавижу. А вот девочку очень хочу.

Мартиша

Зашла сюда из любопытства-думаю-какая мать не любит своего ребенка...А когда прочитала всё это и др коменты...жуть! жалею что читала чьи-то мысли мне не понятные.мерзко на душе

Гость
гость

Сообщение было удалено

фигня, она обожает себя, муж и мать ее позорно разбаловали просто. а теперь ее статус прынцессы перешел на дочку, пичалько.

Гость
Tinka

Сообщение было удалено

"раЩитывает, женЬщина"....атас вообще, вы хоть школу то среднюю закончили? Как слышу так и пишу?

Гость

544, Да она просто не соображает насколько жалкое зрелище являет своим этим "явлением в шубе на дорогущей иномарке", это ж такой комплекс неполноценности, что унижает себя абсолютно не соображая что делает, то-то "враги" , наверно, поржали и у виска покрутили, пожалели болезную.......если вообще вспомнили

Doremi

Девушки, те кто верит, что автор не может принять дочь из-за того, что её якобы разбаловали мать да муж, и из-за капризности, самовлюблённости и т.п.! Это совем не так, у автора явно противоположные проблемы - неуверенность в себе, в муже, паническая боязнь конкуренции с дочкой за любовь мужа, детские психологические травмы, - там целый букет.

Бравада автора про мужской характер и прочее - выдумки, ширма, она сама себя рада обманывать.

Человек с сильным характером не мыслит такими категориями, как автор.

Как раз от самовлюблённости, от благополучности и самоуверенности люди хотят ребёнка как раз своего пола!

Недолюбленные в детстве или просто личности, не сумевшие стать гармоничными в процессе самовоспитания всегда хотят ребёнка противоположного пола, потому что неприемлют сами себя, считают себя в глубине души никчёмными и винят в этом свою половую принадлежность. Ясное дело, такое чаще случается с женщинами, которых воспитывали в том ключе, что они второй сорт или просто ненужные.

Есть ещё зрелые личности, без перекосов в сторону самовлюблённости или зачморённости, они просто хотят ребёнка, и о поле не думают.

Жалко что таких мало.