Моя 15-летняя дочь совсем не стесняется отца, иногда даже голая перед ним ходит. Это нормально?
Я так вобще даже в трусах не могу ходить и перед мамой и перед папой.я до четырех лет еще могла чисто в трусах ходить без майки и то грудь прикрывала,сейчас мне 13 и когда я пришла к подружке она разделась и ходила по дому в трусах и в майке,меня это очень смутило.я маме не разу грудь не показывала,всё таки это как то,не хорошо...а чтоб перед отцом голой....да я лучше умру чем так сделаю...и даже когда переодиваюсь всегда ухожу в комнату где ни кого нет...это вобще не нормально ходить голой перед отцом...ребенок должен это осознавать уже к 5 годам!!!
У тебя комплексы размером с Джомогунгму. Стыд это вообще не свойственно людям.
Мне есть разница. У меня есть определённые предпочтения по возрасту, росту, комплекции, а также по лицу. Если у человека красивая дочка которая сексуально привлекательна для него, а он для неё, не вижу ничего плохого в их совместных сексуальных играх.
Своих родителей никогда не стеснялась. Летом, когда у них в гостях хожу в квартире в одних трусиках, сплю голой, после душа могу так по квартире ходить. После того, как родители мужа несколько раз увидели голой их тоже перестала стесняться, их моя нагота тоже не смущает. Топлесс при них без проблем. С душа могу голая выйти и быстро одеться. Не вижк смысла родни стесняться, будь-то мужчина или женщина.
Я тоже с детсва нудисткой была,до 12 лет, после душа всегда голенькой бегала, та и родители спали голышом,я видела,и я помню когда мне было 15 лет,то мама делала мне замечание,что я перед папой голышом бегаю,и вот мы с папой полетели в турцию,маму не отпустили с работы,вот там я расслабилась!! Я после душа, всегда выходила голенькой,ложилась на диванчик и так лежала,папа мне даже комплемент сделал,сказал что у меня красивая грудь,и уже побольше чем у мамы!! Я иногда специально разводила ножки по шире, чтобы папа видел мою писюльку!! Он смотрел и просто улыбался! Сам ходил с полотенцем на талии,но вечером когда ложились спать,он снимал полотенце,и спал тоже голенький,но было темно,и я ничего не видела! А вот под утро,уже было светло,я просыпалась по раньше и смотрела на его, интимное место,лобок подстрижен,яички выбриты как у мальчика,и член такой красивый,а один раз,тоже утром,смотрю а у него эрекция,член так торчал,здоровый такой,как кабачек,головка открыта,так хотелось его потрогать,но просто лежала и любовалась! Вот такая я!!!
Я после жары в 2010 году, начал спать без трусов, т.к. сон стал лучше, после этого на работе я обнаружил что при сильном перегреве организма, начали болеть "яйца". Проблему решили шорты с сеткой внутри, стало намного легче переносить жару. В 2012 родилась дочь, и она с рождения видит меня голым. Вопросов от неё про член никогда не возникало, разве что один раз "почему у тебя такой, а у нас с мамой вот так?" Объяснил ей что так и отличаются девочки от мальчиков. Сейчас она спит голой, после душа по дому тоже может немного походить и потом одеть трусики. Жена раньше и днём и ночью всегда в трусах была. Сейчас спит всегда голой если в доме тепло, и если выходные то может весь день без трусов проходить, но в халате или в майке нормально прикрывающую попу, поскольку есть ещё и старший сын. Недавно сказала,что еле дождалась когда закончатся эти женские дни, чтобы снова спать без всего. Я сейчас работу поменял, т.к. постоянно летом от жары стали болеть не только яйца, но и голова. Делал МРТ головы, но там всё в норме. Приходится и сейчас голым по дому ходить, когда жарко. Кстати летом у жены появилась молочница, я ей посоветовал ходить без трусов постоянно и мазали кремом, вылечилась быстро. Считаю что внутри семьи можно ходить как угодно, если детям и родителям так удобнее и никто никого не смущает.
Сделай ещё раз МРТ головы себе и жене.
Послушайте, Гость, не говорите того в чём не разбираетесь. У моего мужа такой же сбой. В армии он служил поваром, перегрелся в горячем цехе. У него тоже болят яички в жару. Эндокринолог сказал, что произошел гормональный сбой, повреждена область мозга, отвечающая за термолегуляцию отдельных частей тела. Муж дома не носит ничего кроме длинной майки. В жару выходя из дома надевает тонкие шорты на голое тело. Трусики носит только очень тонкие, я ему даже женские покупаю. Использует охлаждающий гель. У нас трое детей, с рождения периодически видят папу голым, воспринимают нормально, естественно.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо всей семьей
Мое мнение мне было 9 лет мои папа и мама разрешали ходить голыми на пляж и все такое и когда в детстве надо было мозок из письки взять мой папа сходил со мно когда на проверке были ну тела все такое у меня в 7 лет текла кровь из письки и это не месячные он сомной по всем врачам проходил потомучто мама работала он меня мыл или даже бвл такой случай когда я сломала спину и нас кокраз мама бросила к другому ушла мой папа меня мыл писю мыл и все такое мне щя 34 мой муж видит дочерей голых и подмывает нечего страшного в этом нет!!!:)
34, а писать грамотно до сих пор не научились. Позор.
Нашей дочери 13, уже девушкой становится, но нив какую не любит одежду. Ходит совершенно голой дома, не стесняясь и отца даже.
Ну вы нормальные вообще тут все или нет? Мне бы давно влетело бы за такое в таком то возрасте. Вы же мамашка елки-палки! Господи, сколько тут ненормальных людей в одной ветке!
Сообщение было удалено
Будто чтото страшное ? Секс это секс , это как прием пищи , не более
Сообщение было удалено
педофилия это секс с детьми до 12 лет , не путайте
У меня сын,ему 16, тоже не стесняется меня,дома ходит голышом и спит так же,я вообще не понимаю,почему он должен меня стеснятся,я его с рождения голым видела,я его родила,я ему и попу мыла вместе с писюном!!
Ну,подрос парень и что изменилось?? только размер и всё!!!он всегда останется для меня маленьким мальчиком!!
Наш тоже взрослый и бесстыжий.
И поравняемся, а вы слова не пикните. В Японии с сексом и рождаемостью хорошо все. Оно связано одно с другим. Там населения больше, чем в РФ. А феминистка Япония не нравится, так как они националисты и негров не пускают. И права баб там относительны. Вся педоистерия пошла от феминисток, так как 1 не удается впарить старье за 25 лет с варикозом 2 бабье понимает, что оно быстро стареет, так как дочка/сын уже сами ахаются, а значит век бабы подошел к концу. Ну и японцы - это желотоликие арийцы, одна культура чего стоит. Это не ваши *** негры.
Сообщение было удалено
Откуда же вы взяли такую информацию? Одно дело ходить голым при детях, с детьми или в бане мыться. А другое дело, когда такой насилует свою дочь.
Я при отце даже в нижнем белье пройтись не могу, и без лифчика тоже не могу, а тут..
Нет. У нас этого не было.
Это нормально. Беспокоиться не стоит. Дома все можно.
Сообщение было удалено
Могу так только при маме, но не при отце
Наконец то адекватные люди появились.
А я посмотрю, вы прям учитель русского языка. Если сказать по факту нечего, то лучше промолчать. Чем к словам цепляться.
не все гда так происходит