А я обажаю ходить дома голышом, родители мне разрешают,мне 16 лет, а грудь уже больше чем у мамы,хотя у неё тоже не маленькая,бывает когда сильно жарко,мама в одних трусиках ходит,я папы не стесняюсь,он только улыбаеться и подшучивает а ещё он у нас массажист,как он массаж делает!! Два раза в неделю,он нам массаж делает, сначала маме потом мне,мы голенькие лежим,как он массирует спинку,попку,как бы не взначай раздвигает мои ягодицы,видит мою дырочку маленькую,ха ха!! Ну,я понимаю что он её видит,потом ложусь на спинку, массирует мне грудь, животик,ножки,а я пошире ножки развожу,в этот момент мне так хочется что бы он коснулся моей писечки,но нельзя!! И как то раз,говорю маме,а давай папе массаж сделаем!! Мама согласилась,папа не очень,вообщем,мы стянули с него халат,а он там голенький,и начали массаж ему делать,спинку,попку,говорю пап,ложись на спинку!! Он нет! Говорю,ты стесняешься? А я голенькая перед тобой сижу!! Он,не хотел,мы с мамой сами его перевернули,ну понятное дело я сразу взгляд туда,хоть и старалась не подавать виду,но сразу обратила внимание что там всё побрито,мошонка как у мальчика гладкая,но какие яички большие!! Мы маскировали ему грудь, живот, потом ниже,я как бы не взначай коснулась его лобка, потом бедро и и как бы случайно касалась краем ладошки его мошонки,и папинька возбудился,член смотрю всё больше и больше,и через минуту он уже просто торчал,такой большой,головка такая жирная,влажная,мне было жутко интересно и в тоже время не очень удобно!! Говорю маме может я пойду? Почему говорит? Смотри какой папа красивый! Давай до конца массаж сделаем!! Смотри какой папа у нас гигант!!! Я смотрела на член,и понимала что он в самом деле не маленький,а мама ещё взяла и полностью открыла головку,она такая толстая,влажная и красивая!! Говорю,и яички такие большие,и взяла и приподняла мошонку,щупая то одно яичко то второе, и в это время,папик застонал,член задёргался,и полетела сперма,вот так!!!