Гость
Статьи
Имя Дина

Имя Дина

Мне нравится это имя. Правда, немного смущает его значение, которое прочла в инете...Означает "отомщенная", "возмездие", "месть", "суд"...И еще прочла, что девушкам с таким именем не очень везет в …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дина
Гость

Сообщение было удалено

Арабское!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли, балбес!

Гость

Я Дина и если тебя так зовут то ты красивая девушка

Гость

Дина это арабское имя! И означает любовь. Очень много Дин в арабском мире

Поручик Ржевский

Дина это собачья кличка.

Гость
Поручик Ржевский

Дина это собачья кличка.

ДИНА ЭТО ЖЕНСКОЕ ИМЯ

Гость

Собачья кличка

Гость

Для цыганки подойдёт имя.

Гость

А что по этому поводу скажет Либерия, первый провальный опыт внедрения американской демократии на африканском континенте?

Гость
Дина

Я - Дина.

И благодарна родителям за то, что назвали именно Дина, а не Диана, Динара, Динария и прочее.

Всем, кто негативно отзывается об имени - советую придержать свою зависть. Или, по крайней мере, выражайтесь культурно, без оскорблений.

Это не собачья кличка, как тут писали, отнюдь.

Две знакомых Дины (тоже полное имя именно Дина) у меня имеются, к тому же. Очень красивые, яркие, неординарные личности. Творческие, смелые. Характер порой жёсткий, но в близком кругу - незаменимые люди.

По поводу личной жизни - у одной из девушек всё просто шикарно, с другой не так близко знакомы, чтобы интересоваться. Про себя лично скажу - моим отношениям можно позавидовать. Но лучше не стоит.

Может и совпадение, но это то, о чём я могу утверждать из своего жизненного опыта.

А вообще, я считаю, не стоит называть детей распространёнными именами. Я бы выбрала своему ребёнку что-нибудь неординарное. Но, естественно, созвучное с фамилией и отчеством)

Собачье имя фууу.

Гость
Дина

Я - Дина.

И благодарна родителям за то, что назвали именно Дина, а не Диана, Динара, Динария и прочее.

Всем, кто негативно отзывается об имени - советую придержать свою зависть. Или, по крайней мере, выражайтесь культурно, без оскорблений.

Это не собачья кличка, как тут писали, отнюдь.

Две знакомых Дины (тоже полное имя именно Дина) у меня имеются, к тому же. Очень красивые, яркие, неординарные личности. Творческие, смелые. Характер порой жёсткий, но в близком кругу - незаменимые люди.

По поводу личной жизни - у одной из девушек всё просто шикарно, с другой не так близко знакомы, чтобы интересоваться. Про себя лично скажу - моим отношениям можно позавидовать. Но лучше не стоит.

Может и совпадение, но это то, о чём я могу утверждать из своего жизненного опыта.

А вообще, я считаю, не стоит называть детей распространёнными именами. Я бы выбрала своему ребёнку что-нибудь неординарное. Но, естественно, созвучное с фамилией и отчеством)

Добрый день! Меня зовут Дина) Я отзывчивый, добрый человек. Для родных и друзей всегда приду на помощь, что бы ни случилось. Иногда в "убыток" себе. Я очень творческий человек, окончила муз. школу с красным дипломом по классу фортепиано. По поводу мужчин скажу так, многие из них говорят мне, что я умна и властно, и поэтому не хотят иметь со мной дело. Наверное в этом с ними соглашусь. Они хотят видеть рядом покорны, милых "дурочек", которые с ними будут соглашаться и кивать головой. Я не из этого числа, это точно. Муж постоянно говорит будь нежнее, не тяни одеяло на себя, будь женщиной, но у Дин мужской склад характера,сильный 100%. Я очень позитивная, с юмором, ещё с каким, но границы знаю, за которые нельзя заходить. Ко мне многие обращаются за советом, даже люди старше меня, я мудрая не по годам, это многие отмечают. Да, я с хитринкой, но в хорошем смысле. Никогда не пойду по головам, не предам, честная и прямолинейная, а ещё самое главное качество - СПРАВЕДЛИВАЯ, что ОЧЕНЬ МЕШАЕТ МНЕ В ЖИЗНИ. Никогда не пройду мимо таких ситуации, даже на улице! К сожалению, сейчас такие люди не очень ценятся. На характер откладывает отпечаток и год рождения и знак зодиака, и воспитание. Я например, весы и кабан))) Имя хорошее, да впрочем, как и все остальные. Правильно написали, на вкус и цвет... Всем не угодишь! Всего хорошего!

Гость
МиЛаШкА ЮлЯ

Мне имя Дина, не очень, стрёмное имя... мне позитивное, весёлое имя нравится (Юля, меня так зовут, Вика, Вероника... таких имён много..)

Юля- очень банальное и примитивное имя

Гость
Гость

очень некрасивое имя... Я бы даже не сочла это полноценным именем. Даже собаку бы так не назвала.

ой

Гость
Гость

+100000!!!

угу

Гость
Гость

Собачье имя фууу.

сиди помалкивай

Гость
Гость

тоже знаю одну Дину, всю жизнь с мамой ходит хотя ей уже за 30....

но причем здесь имя??? не забивайте голову автор!!!!

А мне на память приходит книга Осеевой "Динка" и "Динка прощается с детством" не помню третью часть, но была одна из любимых книг

Гость
Света

Че за бред? Вспомните "Кавказский пленник" Льва Толстого. - там ЧЕЧЕНСКУЮ девочку звали Дина.

У этого имени много происхождение. Есть греческое, древнееврейское и арабское. У девочки Дины у Толстого скорее всего арабское происхождение имени.

Гость
Повилика

Со мной в классе училась Дина. Девочка ранняя. Ходила в танцевальный, умела подать себя. Но подруг почти не была. Злая, завистливая и очень высокого о себе мнения. Училась хорошо. Но девочка - колючка по полной программе.(по году была Крыса)

Ее настоящим именем и было -- Крыса, а не Дина.

Дина

Меня зовут Дина.
Отчество Викторовна.
По мужу фамилия редкая очень. Сочетание красивое. Дины встречались мне, но нечасто. И про клички слышала. Но так козы и коровы Машки, Аньки, Настьки... И что теперь, так не называть что ли?
Бред какой-то.
Дина- красивое еврейское имя!

Дина

Кстати о личной жизни: замужем и двое детей. Вниманием мужчин не обделена, ноесли честно. Но мне это особо не надо.
Муж нормальный. Люблю его очень!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: