Как Вы думаете, это через чур эгоистично? Мне другие имена, кроме своего, не нравятся.
если у тебя хорошая и щаслывая судьба-- называй ,а если нет.......
Сообщение было удалено
Ну назвали б Марианной или Мариной в таком случае и пусть Марусей будет.
А если хорошенько подумать... ведь есть множество красивых имён например: Вероника, Иришка, Лекси, Анюна, Кариша и т.д. Пофантазируйте и послушайте мнения других людей, по мне так я бы не называла дочку своим именем ( не вкоем случае). Да и когда ваша дочка выростит не думаю что она обрадуется что вас обоих зовут одинаково.
Сообщение было удалено
И на чем основывается такая глубокая мысль, на фактах из собственной практики?
Сообщение было удалено
это точно!
Я согласна с тем большинством, которые считают, что имена нужно давать разные. Мой муж, очень хочет дочку Катю. Что же, имя реально козырное, спасибо моим родителям, мне оно очень идет и нравится, но! Я не хочу двух Кать. Во-первых, мне не нравится сам момент "называть в честь меня". Зачем это нужно? К тому же, у меня есть примеры, повторов в семье имен, когда сына называют, как отца, а дочь, как мать, зовут. Судьба у обоих не очень. Потом, я слышала в детстве, как кто-то звонил домой моей подруге Ольге, и спрашивал к телефону ее маму " А Ольга- старая дома?". Мне было неприятно это слышать. И потом, в нашем роду, какая-то, наверное, вне гласная традиция называть всех разными именами. Ни одного повторяющегося имени, тетя, двоюродные, дяди, дедушки, бабушки, племянники и племянницы, сестры и братья, - у всех свое уникальное имя. Что же, и это правильно. Семья -это маленькая вселенная, поэтому пусть она будет разнообразной!
Сообщение было удалено
Причем здесь блин фантазия? Если у меня офигенное имя и никакие другие с ним не сравняться, тем более уж для имени дочери хочется выбрать лучшее!
Есть такая примета если мама ждущая дочь назовёт дочь своим именем то все последующие дети будут мальчики
Сообщение было удалено
Хренушки))) я названа маминым именем, а мальчиков после меня так и не вышло))))
зато я хочу и дочке своей имя это же передать - для меня очень важно в детстве было, что я ношу мамино имя. Ну просто моя мама ОЧЕНЬ хороший человек (шутка ли, мой супруг к ней относится даже теплее, чем к своей маме, а это все-таки теща). Так что быть Олей-младшей мне было в кайф.
со мной училась девочка, в школе еще, так вот ее звали надя, и мать звали надя. мать звали все надей как и положено, а дочь надюшка, так вот она до сих пор надюшка, как умственно отсталая. а когда звонили по телефону,то спрашивали, вам какую надю, маленькую или большую? но у них вообще треш в семье, потому что у надюшкиного отца есть или был еще брат, родной. и их двоих звали колями. когда мы спросили а как же мать их звала, так вот один николай был, а второй коля. видно бабушка была или глуповата или не знаю как это объяснить. имен до кучи, для чего называть одинаковыми, так и будет марусей до седых волос или машей маленькой.
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа))) История огонь!)
Я так и знала, что можно своих детей одинаково называть!!!!!
Сообщение было удалено
потом - это лет через 90?))))))))))))) Хорошо бы Бог забирал всех, кто в него верит. И побыстрее. Это было бы справедливо, не находите?)
122379
Я очень-очень.....
Сообщение было удалено
Я всегда четко знала, что мою дочь будут звать Виктория, но в этом году мой родной брат меня опередил:( кроме своего имени другие меньше всего нравятся:(( и среди наших родственников, как не странно, я единственная Мария. Вот думаю, если родится дочь и я до этого времени не определюсь с именем, то назову Маша ))
Сообщение было удалено
Это не так,все живы здоровы,что сестра,что ее мать,а онм обе полные тезки фио
Сообщение было удалено
Не считаю,что это правда.
Сообщение было удалено
Это совпадение и только. У менч полно дим и Татьян и все живы
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Меня тоже Мария зовут, а дочь тоже Марусей хочу назвать😂💃🤘
Я бы не стала называть дочь своим именем , это просто глупо , я понимаю что людская глупость не знает предела , но есть и границы , мать и дочь с одинаковыми именами будут подсознательно забирать силы и здоровье у друг друга . Это борьба будет продолжаться и в конце одна из них уйдет из жизни! Стоит ли так рисковать ? А потом не будет счастья потому что борьба между матерью и дочерью заберёт не только здоровье но и счастье ! Вот делайте выводы сами !
и судьба накажет их и бог накажет и всю жизнь им невезти будет и чужая жизнь повториться у детей их......ну что за чушь? это всего лишь имя, вы же называете всех подряд попугаев кешами, и не паритесь изза судьбы птички, тут также, называйте как нравится, хоть Тазиком, хоть Пряником, от этого гены никак не изменятся
Золотые слова!
анализируя сайт делаю вывод, что подавляющее большинство женщин здесь это бабы, которым 25+, они верят в бога, гороскопы, домовых, ангелов и т.д. их единственная цель выйти замуж и родить, никакая наука, никакие книги их не интересуют, только как бы потрахаться, стыдно за вас
Гениально сказано! Брависсимо!!