Гость
Статьи
Стоит ли маме идти в …

Стоит ли маме идти в военкомат

Подскажите, стоит ли мне с сыном идти в военкомат на мед.комиссию.Сын не хочет, чтобы я шла.У него куча болячек, есть соответственно подтверждающие документы.Честно говоря, у меня не очень …

Ирина
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Валерий
Observer2020

В общем, кто сомневается по поводу прошлой обнаженки, на этом канале полно материала, который доказывает, что прошлое призывника в военкомате (и не только СССР) было голым – и это снималось, публиковалось в газетах и журналах. Например, вот вам передовица дальневосточной газеты (https://t.me/draftboard/1151) – голые моряки на первой полосе, и один даже с открытыми половыми органами.

Я смотрю что ты, Observer, глубоко погрузился в тему обнаженки в военкомате, раз провел такой обширный поиск фоток голых призывников!
Чувствуется некая озабоченность этой темой!😁
Я сам проходил медкомиссию аж в 1980 году. В нашем военкомате никто голым по коридорам не шнырял, а ходили даже в верхнец одежде(брюках рубашках). В кабинете хирурга приспускали трусы на несколько секунд и одевпи назад, Ну, наверное, если врачу что-то не понравиться, то он смотрел бы или щупал дольше. Но ведь перед ним лежит мед карта призывника, где указаны все его болезни.
Зашел я по твоим ссылкам в telegram канал. Искал, искал какие-то ужасные фотки зверской обнаженки, да так и не нашел. Какие-то женщины корреспондентки на фоне голых призывников? Не нашел! Ты лучше пришли ссылку на конкретную фотографию, а не на целый ресурс!
Нашел я по твоей ссылке, фотку с голыми пацанами из огазеты 1994 года "Тихий океан". Так там вообще похоже это не военкомат, а уже в армии. Специально увеличил статью рядом с фоткой, так там вообще ничего про эту фотографию не сказано. А тогда, в 90е годы, по любому поводу или без совали голых мужиков и баб во все газеты. Сексуальная революция тогда случилась! Ты рассказывал про отца и деда, что они проходили всю медкомиссию голыми, так тогда, судя по архивным фотографиям в военкоматах все врачи были мужиками а уж посторонних в военкоматах не было точно. Ты рассказываешь про сюжет, показанный по телеку, о том, что корреспондентка берет интервью у врачихи на фоне, пусть и размытого, снимающего трусы призывника. Я думаю тебе привиделось, т.к.фон был размыт, то призывник снимал что-то другое😂 Никакой дурак, тем более в настоящее время, не будет оголяться под камеру да и ни кто его и не заставит. Короче, всяким эротическим рамсказам про оголенку особенно не верь, сына не стращай! Если так сильно тебя это беспокоит, сходи в ваш военкомат и сам посмотри, если тебя вообще туда пустят.

Гость
Валерий

Я смотрю что ты, Observer, глубоко погрузился в тему обнаженки в военкомате, раз провел такой обширный поиск фоток голых призывников!
Чувствуется некая озабоченность этой темой!😁
Я сам проходил медкомиссию аж в 1980 году. В нашем военкомате никто голым по коридорам не шнырял, а ходили даже в верхнец одежде(брюках рубашках). В кабинете хирурга приспускали трусы на несколько секунд и одевпи назад, Ну, наверное, если врачу что-то не понравиться, то он смотрел бы или щупал дольше. Но ведь перед ним лежит мед карта призывника, где указаны все его болезни.
Зашел я по твоим ссылкам в telegram канал. Искал, искал какие-то ужасные фотки зверской обнаженки, да так и не нашел. Какие-то женщины корреспондентки на фоне голых призывников? Не нашел! Ты лучше пришли ссылку на конкретную фотографию, а не на целый ресурс!
Нашел я по твоей ссылке, фотку с голыми пацанами из огазеты 1994 года "Тихий океан". Так там вообще похоже это не военкомат, а уже в армии. Специально увеличил статью рядом с фоткой, так там вообще ничего про эту фотографию не сказано. А тогда, в 90е годы, по любому поводу или без совали голых мужиков и баб во все газеты. Сексуальная революция тогда случилась! Ты рассказывал про отца и деда, что они проходили всю медкомиссию голыми, так тогда, судя по архивным фотографиям в военкоматах все врачи были мужиками а уж посторонних в военкоматах не было точно. Ты рассказываешь про сюжет, показанный по телеку, о том, что корреспондентка берет интервью у врачихи на фоне, пусть и размытого, снимающего трусы призывника. Я думаю тебе привиделось, т.к.фон был размыт, то призывник снимал что-то другое😂 Никакой дурак, тем более в настоящее время, не будет оголяться под камеру да и ни кто его и не заставит. Короче, всяким эротическим рамсказам про оголенку особенно не верь, сына не стращай! Если так сильно тебя это беспокоит, сходи в ваш военкомат и сам посмотри, если тебя вообще туда пустят.

Observer – это от глагола «обосраться»? 😃😃

Валерий
Гость

Observer – это от глагола «обосраться»? 😃😃

Прикольно! В этом, что-то есть!
Хотя, как сказал один персонаж в психиатрической больнице
главному герою комедии "Кавказкая пленница" Шурику - " грешно смеяться над больными людьми" ! 😁

д"Евиль
Гормон роста

да ничего страшного нет в том, чтоб голяком ходить - мы ж не деффки)) Наоборот - повод для ржача и снятие напряга. Вы, мамы, всё равно этого не поймёте - это мужской мир.

Правильно.Полностью согласен.Мужской организм почти постоянно требует секса и его успокоить от возбуждения намного тяжелее,чем женский организм.А хождение голяком перед представительнацами противоположного пола очень и даже очень снимает сексуальное напряжение.По себе знаю.И еще одно.Если мужик стесняется раздеться догола перед представительницей прекрасного пола,значит он не мужик, а просто девка с яйцами.

д"Евиль
Гормон роста

да ничего страшного нет в том, чтоб голяком ходить - мы ж не деффки)) Наоборот - повод для ржача и снятие напряга. Вы, мамы, всё равно этого не поймёте - это мужской мир.

А чтоб не комплесовать,не стесняться,что тебя раздели полностью перед представительницами прекрасного пола,надо просто пофлиртовать,пошутить с ними на счет своего мужского полового органа.И все-вопрос снят.

Константин
д"Евиль

Правильно.Полностью согласен.Мужской организм почти постоянно требует секса и его успокоить от возбуждения намного тяжелее,чем женский организм.А хождение голяком перед представительнацами противоположного пола очень и даже очень снимает сексуальное напряжение.По себе знаю.И еще одно.Если мужик стесняется раздеться догола перед представительницей прекрасного пола,значит он не мужик, а просто девка с яйцами.

Ты, д'Евиль если хочешь ходить голяком и трясти своими мужскими причиндалами перед бабами и тем самым успокаивать свои сексуальные фантазии, то иди на нудистский пляж или в общую баню.
Медосмотр в военкомате или в школе делают не для того, чтобы всякие эксгибиционисты, как ты, ходили голыми перед врачами и сексуально себя удовлетворяли, а для того, чтобы врачи осмотрели и выявили какие-либо возможные медицинские проблемы.
А, чтобы нормальноиу мужику удовлетворить мвои секмуальные желания, то ему надо не ходить голвм перед женщинами, а просто заняться с ними сексом!

Алекс И.

Допризывники и призывники должны быть на медкомиссиях в военкомате только голыми и никак иначе. Даже трусов на них быть не должно. От службы в армии не застрахован никто. Я тоже недавно дембельнулся. Писал здесь на форуме года 1,5 назад. В армии голышом бывали часто. В том числе и перед фельдшером женщиной, которая осматривала каждого из нас перед помывкой в бане голышом. Смотрела в том числе и причиндалы. Нужно было оголять головку полностью и поднимать яйца. А иногда и ягодицы раздвигать. Поэтому если призывник столкнётся с этим ещё в военкомате, то ему в армии будет легче и не стыдно. Поэтому объясните все своим сыновьям, что в наготе нет ничего стыдного, и медосмотр в военкомате нужно проходить без трусов по всем врачам.

Валерий

Алекс, ты, я смотрю, все никак не избавишься от своих эротических фантазий в стиле медфетиша!
Посмотрел я твои сообщения годичной давности, ещё до твоего призыва в армию. Там ты живописал свои "голые" приключения при прохождении призывной медкомиссию в военкомате, да воспоминания какого-то друга из Забайкалья, который тоже рассказывал, как всю службу в армии пробегал в голом виде при разных обстоятельствах.
Конечно те рассказы были больше похожи на каие-то эротические фантазии подростка в период пубертата.
Служба в армии должна была проветрить Алекс твои мозги от подобных эксгибиционистских фантазий. Но, похоже, после армии твои фантазии только обострились.
Ты сравниваешь нахождение голым в армейской бане с прохождением в голом виде всех врачей на медкомиссии в военкомате. Ты что, не понимаешь, что это совсем разные вещи! В бане все моются и там необходимо быть в голом виде, тем более среди мужиков. А вот ходить голым по всем врачам по коридорам военкомата абсолютный идиотизм! А ты к этому призываешь, чтобы, видети ли, пацаны должны привыкать к обнажёнке. Какой-то бред! Надо будет в армии на осмотре быть голым, вот тогда и привыкнут. Да ещё сам медосмотр в бане какой-то извращенный придумал. Какая-то баба-фельдшер осматривает в бане голых бойцов, смотрит яйца, головку члена, заглядывает в задницу! Что она там хотела найти?! Напридумал ты, Алекс, *** какую-то. Фельдшерица, она что, проктолог или венеролог что ли, чтобы так осматривать? Вообще всеиу подразделению дают на всю помывку минут 30-40, какой там ещё подробный медосмотр?! Ты в армии точно был то?
Алекс! Найди себе какую нибудь девчонку и все твои эти фантазии сразу рассеются! Пора входить во взрослую сексуальную жизнь!

Алекс И.

Валерий, послушай, я не собираюсь никому ничего доказывать. Но и утрировать не надо. Никаких голых беганий нигде не было. Я призывную комиссию проходил часть врачей в одежде, часть в трусах, перед кабинетом хирурга раздевались полностью. К военкому босиком в одних трусах. Про друга из Забайкалья: у них переодевание было в части, и они были там голыми, что нормально. Я тоже голый был на переодевании с другими призванными уже. Но это было на сборном после очередного формального медосмотра, который мы проходили в трусах. Но я скажу, что пока стоял голышом в очереди за бельём и формой – мне было весьма неприятно. Всё-таки много парней было вокруг, пусть и тоже голых. И когда в часть привезли, при первой помывке тоже неловко было находиться в бане при многих десятках других солдат-новобранцев. Я здесь и говорю, что если бы я в военкомате прошёл медосмотр без трусов, мне уже в армии не было бы так стыдно.
А по поводу осмотра перед баней – это ты наверное не служил, или у вас просто в части так халатно относились к новобранцам и солдатам. Нас всегда фельдшерица смотрела перед баней, как я описал. Другого тут не скажешь.

Валерий

Алекс, я так понял ты служил в частях связи? Вы там что, по пояс в болоте работали, что эта фельдшер каждый раз перед баней делала такой, мягко говоря, специфический осмотр?!
Ещё раз спрашиваю, что она хотела посмотреть в заднице у бойцов? Она что, хирург или проктолог? Или она хотела удостовериться не траха..т ли друг друга бойцы в очко? Что она смотрела, заставляя бойцов открывать головку члена? Искала твёрдый шанкр - признак сифилиса? Она что венеролог? Или, что она смотрела, когда просила поднять мошонку? Какие-то кожные раздражения? Она что, дерматолог? Она просто фельдшер, даже не врач! Такие осмотры могут делать только дипломированный врачи, фельдшер не имеет право проводить такие действия, у фельдшера просто нет достаточной квалификации. Поэтому и на медкомиссии в военкомате любой осмотр призывников делают исключительно врачи, а не какие-то медсестры или фельдшерицы, как иногда пишут разные сексуально озабоченные разказчики.
Ты говоришь, что перед каждой баней был такой медосмотр?
Вы что, мылись один раз в 1,5 месяца что ли? Для интереса ответь, с какой периодичностью были у вас банные дни? Что перед каждой баней, как ты говоришь, был такой специфический медосмотр?! Ерунда какая-то! У нас в части , как и везде, был утренний телесный осмотр, где командиры подразделений осматривали бойцов, одетых по форме N2 (голый торс) и никто в яйца или задницу не лез. А по жалобам бойцов командир вел список и по этому списку бойцов направляли в медсанчасть, где уже врач и обследовали человека. А пред каждой баней никаких осмотров, тем более таких специфических, не проводили. В них просто нет никакого смысла! А сейчас молодые ребята приходят из армии и рассказывают, что и банного дня нет.
Стоят душевые кабинки и моются хоть каждый вечер! Ты где территориально служил то?
А у тебя все рассказы про голые какие-то ситуации. До армии, в военкомате, вы, пусть и в закутке, дожидались вызова к хирургу голяком. Какой смысл? Нельзя что ли ждать в трусах, а уж в кабинете их снять!

Валерий

Алекс!
И уж точно, для того, чтобы в армии в бане не стесняться быть голым среди мужиков, не надо бегать голым по всем военкоматовским врачам для тренировки, к чему ты призываешь. Это уж совсем идиотизм!
Вот поэтому мне твои рассказы и кажутся странными, с большой долей эротической фантазии. Но, может тебе просто по жизни везёт на такие голые ситуации!😄

Алекс И.

Валерий, по поводу того, почему и что она у нас смотрела перед помывкой и что хотела найти - это вопросы не ко мне, а к командованию воинской части, к фельдшерице и к начмеду.
Душевых кабинок у нас не было, были отсеки просто в бане, как в душевых. Но мылись мы там раз в неделю. Вот перед этой помывкой и был осмотр, как я написал. Служил я в центральном федеральном округе.
Воинские части разные: кому-то везёт больше, чем мне.
А по поводу медосмотра в военкомате я уже сказал, что лично МНЕ было бы легче в армии, если бы я уже в военкомате столкнулся с полным голяком. Для кого-то может это и не имеет связи.

Валерий

Алекс!
Зоны ответствования вооружённых сил РФ делятся не на федеральные округа, а на военные округа. Это надо бы знать, раз ты служил в армии! К тому же, когда человека спрашивают где он служил, то он обычно отвечает более конкретно, к примеру, "служил под Челябинском" или там под Нижнем Новгородом в какой-то бригаде связи, ведь ЦВО это огромная территория от Сибири, Урала и до Волги. Ну, да ладно, дело даже не в этом.
Дело в том, что, когда человек описывает процедуры медосмотра, акцентируя внимание на осмотре именно интимных мест человека, да ещё непонятно зачем производимых раз в неделю перед помывкой в бане, то невольно создаётся впечатление недостоверности такого рассказа. Обычно такими подробностями изобилуют эротические рассказы разнообразных авторов, которые реализуют свои эротические фантазии в написании подобных произведений.
Вот, Алекс, и в твоём рассказе присутствует описание какого-то, ничем не мотивированного, подробного , медосмотра интимных зон бойцов, причём каждую неделю и обязательно фельдшером женщиной! В общем все атрибуты именно эротического рассказа, а не реальной истории из армейской жизни. У нас в медсанчасти вообще женщин не было, только военные врачи и фельдшер, парень срочник, после медвуза.
И ещё раз обращаю внимание, что подобные осмотры не имеют права проводить неквалифицированные специалисты типа какого-то там фельдшера. Такой осмотр должен проводить врач-дерматолог или венеролог в медсанчасте или госпитале, где есть такие врачи. И, конечно, не раз в неделю перед баней!😆 Это какой-то бред!

Валерий

А уж твой, Алекс, настойчивый призыв гонять молодых ребят голыми по всему военкомату, проходя в таком виде врачей всех специальностей (даже стоматолога или офтальмолога, к примеру), чтобы потом в армии, видите ли, более уверенно себя чувствовать в бане среди таких же пацанов, как и ты сам, вообще больше смахивает на какую-то сексуальную девиацию! Одно дело быть голым в бане среди мужчин, а другое, когда ты голым ходишь несколько часов по военкомату среди одетых медработников обоих полов, медицинские специальности которых не подразумевают видеть тебя в таком виде.
Ты что, не чувствуешь разницы между ситуациями?!
Вот и твой рассказ про странные, специфические, еженедельные медосмоты вызывают, по крайней мере у меня, некоторые сомнения в достоверности.

Алекс И.

Валерий, ты можешь считать, что и как угодно. Если тебе хочется подлавливать меня на каждом слове и не верить мне, что бы я ни говорил - твоё право. Я уже сказал: ничего никому я доказывать не собираюсь. Я лишь описал то, что было в моей реальности. А верить или не верить - это личное дело каждого.

Валерий

Алекс!
Я полностью согласен с твоим последним постом. Каждый может свободно высказываться на форуме. Для этого и нужны подобные форумы.
Я, также, как и ты, высказываю только личное мнение по обсуждаемым вопросам. Вот и по-твоему рассказу я доложил на форуме свою точку зрения и нашёл много в этом рассказе разных страностей и отличий от того, что я видел во время прохождения военной службы в войсках в различных воинских подразделениях, где мне пришлось проходить срочную службу, а затем, после окончания ВУЗа ещё и офицером.
И, Алекс, я тебя не "подлавливаю в словах" как ты утверждаешь в своём посте, а посто указываю на неточности в твоём рассказе, которые добавляют сомнения в документальности такого рассказа.А описание тех медосмотров, которые еженедельно проходили перед помывкой в банный день меня вообще очень сильно удивили, о чём я и написал.
Вообще-то своё отношение к твоим рассказам о прохождении медкомиссии ещё до армии в военкомате и к твоим банным "приключениям" уже в самой армии, я доложил на этом форуме исключительно для форумчан, которые ещё не служили в армии и на этом форуме хотели почерпнуть какие-то сведения по этим вопросам. Те, кто служил и так знают, как это проходило у них. А те, кто не служил, прочитав такой вот рассказ, могут слегка оху..ть и самые впечатлительные могут начать косить от призыва.
Вот я и доложил свое отношение к этому твоему рассказу, чтобы несколько успокоить призывников, которые зайдут на этот форум. Если всё, что ты описал, и произходило с тобой в действительности, то это полный какой-то абсурд и дебилизм и вряд ли такое ещё с кем-то повтортся!

Фил

Валерий, ты уж больно серьёзно решил разобрать весёлую службу в армии этого Алекса И. Может человек служил в подразделении связистов с нетрадиционноми сексуальными наклонностями!😁
Вот фельдшерка и проверяла очко у бойцов перед баней, чтобы вовремя выявить неуставные отношения!😟😲😵 Правда её просьба поднять яйца в эту теорию не вписывается! Ну, видимо, в этой воинской части и фельдшерка была сексуально озабоченна какойто фобией.
Вот в такой прикольной части и повезло служить нашему другу Алексу И.😋😂!
В общем Валерий не парься! Пускай Алекс И и дальше оттягивается на форуме. Может ему станет легче, а нам веселее!

Гость
Валентина

Призывник2,чтобы вам не было стыдно раздеваться догола перед девушками,к этому надо готовиться.Например,в детстве моего брата родители на пляже раздевали догола перед мной.Через некоторое время он уже сам раздевался на пляже догола перед мной и моими подружками.Зато в свое время прошел голую медкомиссию в военкомате без всяких комплексов.А в некоторых военкоматах,я знаю,прямо при входе висят большими буквами объявления:"Все допризывники и призывники мужского рода проходят медкомиссию в военкомате обязательно в строгом порядке в полностью обнаженном виде",что также подготавливает психологически призывников к тому,что сейчас они через несколько минут должны будут обязательно раздеться догола.

извращенка

Гость

Щас мамочки будут шокированы до отпада:
(https://telegra.ph/Prizyv-po-novomu-kak-gotovyat-k-sluzhbe-budushchih-voinov-02-18)
ККак вам такое?

Костя
Гость

(https://telegra.ph/Prizyv-po-novomu-kak-gotovyat-k-sluzhbe-budushchih-voinov-02-18)
ККак вам такое?

Да, парень! Да ты, я смотрю, любитель эротического рассказа!
Посмотрел я этот "репортаж" из военкомата. Посмеялся от души!
Ведь хватило терпения у автора вставлять голых мужиков со стоячими членами в фотографии военкоматовских кабинетов.
"Гость", ты хоть читал содержимое этого "репортажа"? Там вообще байки какие-то. Типа, что с 2032 года в армии будут служить аж 3 года, а во флоте целых 5 лет. Прикинь. Да и весь "репортаж" датирован 2029 годом.😂!
В общем к реальности этот рассказ не имеет никакого отношения!
Так, что призывники могут расслабиться!

Галина
Гость

ККак вам такое?

А я считаю, что именно так, как показано, то и должно быть

Гость
Галина

А репортёры тоже должны присутствовать на медкомиссии?

ГОСТЬ
Галина

Галя!
Заведи себе хорошего мужика и все твои эротические фвнтазии про военкомат мигом улетучатся!😝

Марина
Глеб

Не был на форуме около месяца, сегодня решил зайти и чуть не упал с кресла от смеха. До этого на форуме обсуждался серьёзный вопрос о необходимости сопровождения призывников родственниками в военкомат и хотя тогда уже на форуме стали появляться всякие сексуальноозабоченные личности со своими эксгибиционистскими фантазиями, но их было мало. За послеВ дний месяц изначальная тема форума практически исчезла из обсуждения, а на форум сбежалось куча всяких сексуальных извращенцев со своими бредовыми фантазиями, выдаюшими их за реальность, тем самым пугая мамаш будущих призывников предстоящим посещением их сыновьями военкомата. Особенно долго я смеялся над рассказами некоего Василия, который договорился до того, что призывник должен уже из дома ехать в военкомат голым в общественном транспорте и уже в военкомате в душе заставили его брить волосы со всего тела ( кстити в военкомате вообще нет никакого душа)или рассказ некоего субьекта с ником Ярослав, который утверждает, что всю комиссию ходил голым да ещё с заложенными за голову руками. Им под стать и сексуальнонеудовлетворённые особы женского пола некие Виктория, Татьяна, Юлия, Светлана, радостно поддакивая этим извращенцам мужского пола и проталкивая своё извращенное понимание как надо воспитывать будущих защитников страны, хотя сами, судя по
стилю их постов, находятся в подростковом возрасте.
Все эти рассказики в стиле cfnm и bdsm не имеют ничего общего с реальностью, а лишь вводят в заблуждение людей, серьёзно интересующимся вопросами призыва в армию. Этой весной мой племянник проходил медкомиссию в военкомате: всех врачей проходили вообще в одежде, кроме терапевта (раздавались до пояса) и хирурга, где надо было приспустить трусы на короткое время для осмотра гениталий. Я сам, ещё в советское время несколько раз был на медкомиссиях, и даже тогда никто голым по военкомата не бегал ( подробности смотри мой пост 312).

Глеб, любопытно просто: а что вы делаете на женском форуме? Вы позиционируете себя как весь такой брутальный и правильный мужчина. Чем вас лично привлекает этот сугубо женский форум?
Ну и данная конкретная тема, в частности? )))

Глеб
Марина

Глеб, любопытно просто: а что вы делаете на женском форуме? Вы позиционируете себя как весь такой брутальный и правильный мужчина. Чем вас лично привлекает этот сугубо женский форум?
Ну и данная конкретная тема, в частности? )))

Марина, я вообще-то никак себя не позиционировал на форуме ни в каком качестве.А на форум я попал, когда моя сестра отправляла своего сына, моего племянника, в армию. Она наткнулась в инете на этот форум и, когда прочитала ообщения некоторых сексуальных фантазёров по проведению медосмотров, то спросила меня насколько это всё соответствует реальности. Я ей рассказал, как проходили такие медкомиссии у меня.
А заодно и решил в рамках этого форума поделиться этими воспоминаниями с форумчанами, чтрбы успокоить призывников и их мамочек, которые могут прийти в некоторое недоумение от рассказов о медосмоьрах некоторых авторов "воспоминаний".
А форум может и женский, но вопросы, поднимаемые на нем, могут быть интересны всем. Я даже и не задумывался о том, что форум этот женский.

Кирилл

Не знаю уж кому как, но мне было неприятно ходить по врачам в военкомате в одних трусах и в маске в прошлом году. Зубной был сначала и лор в одежде. Кто проходил этих врачей, тех заводили в раздевалку, там нужно было раздеваться до трусов и так идти по остальным врачам до конца комиссии.

Гость
гость

боюсь, что ко ВСЕМ врачам там вас все же не пустят...

а сын просто стесняется, как бы там ни было, взрослый уже.. Представьте только, случится так, что в армию его все таки заберут, а потом его ребята сослуживцы будут над ним посмеиваться, что он с мамочкой ходил на мед.комиссию...

Вы будете терпеть и если человек захочет, то будет ходить с матерью, а если ваш никчемный военкомат не может оснастить условиями для большого притока людей, это ваши проблемы)

Гость
Василий

Домашние привыкли.А при посторонних стараюсь одеть шорты.

Привет Василий? А твой военкомат в каком городе находится? В Россия? В Беларусь? Мне очень интересно!

Гость
призывник2

Александр. Я удивляюсь Вам. С бабами все ясно.Они сексуальные садистки поэтому и идут работать в военкомат и схожие заведения где можно унижать мужчин. Не давно проходил досмотр в аэропорту. Осматривала девка. не раздевала но ощупала всего. Испытал дикий стыд. Мужчин должны осматривать мужчины. Вы через это прошли и считаете, что и остальные тоже должны как Вы. А то Вам будет обидно. Ведь так? .

А зачем вы позволили себя щупать, вы что терпила?

Гость
Виктория

Я согласна с мнением Веры. Ребята должны приучатся переносить трудности. Поэтому я за голые медосмотры и без пи-пи. До 80х годов призывники не только всех врачей проходили полностью голышом, но и на заседание самой призывной комиссии должны были являться нагими. Это дисциплинировало.

Все действия унижающие достоинство человека, должны быть в военкомате запрещены!

Гость
Уже отслуживший

Мы в армии в бане мылись при женщине,которая была прапорщиком-командиром нашего взвода.Порядок помывки был такой-надо было раздеться догола и сдать старое нижнее белье ей,как нашему командиру,и получить мыло,полотенце,мочалку.Потом помыться,сдать мыло,полотенце,мочалку,и получить свежее нижнее белье.

В армии очень много маразма!

Гость
Гость

Соседка ( сейчас уже на пенсии) с 25 лет работала в военкомате.

Туалеты там есть. Но они запирали их на ключ. Во время призывной комиссии,.туалеты только для для сотрудников . Бывали случаи, что призывники не могли уже и терпеть. Но все равно не пускали. Если народу было иного то терпели полный рабочий день.в голом виде. Кажется "Кол!" тоже через это проходил.

К сожалению нытиков больше. И в нашей теме их тоже хватает. Раньше таких в военкомате наказывали. Мыли пол в голом виде. И ставили голяком по стойке смирно, на много часов без пи-пи

К стати, на заседания самой призывной комиссии . которая бывает сразу после медицинской, призывник тоже шел голышом.и без права посетить туалет И в те временна родителей в военкомат во время комиссий не допускали. . .
А вот когда ставили на учет до призывников, которые также должны были проходить медкомиссию и тоже голышом, были интересные случаи. В место уроков НВП воен -рук вел в назначенный день юношей из всего класса в военкомат. А ,что бы девушки из этого класса в это время не валяли дурака их занимали полезной работой по школе. А несколько девушек у кого почерк хороший воен рук брал с собой для заполнения бумаг. Компов тогда не было. Вот здесь юношам конечно приходилось не сладко, ходить голыми перед одноклассницами.

Издевательство и унижение ребят. Разве с этого должна начинаться Армия?
Причем тут туалет???
Зачем так измываться?
Зачем голыми держать?
Кто защищает этот беспредел пусть сам пройдет через этот ужас

Егор
Гость

Издевательство и унижение ребят. Разве с этого должна начинаться Армия?
Причем тут туалет???
Зачем так измываться?
Зачем голыми держать?
Кто защищает этот беспредел пусть сам пройдет через этот ужас

Я служил в своё время в армии.
В военкомате никто не запрещал ходить в туалет. Это всё фантазии и идиотизм. Призывную комиссию проходили в трусах, а не голыми. Рассказы о голых комиссиях в наше время - фантазии.
Вот в армии по другому. Там по прибытии осмотр голышом. Потом телесные осмотры каждый вечер в трусах. А перед помывкой тщательный осмотр всего тела нам устраивали. В том числе и интимных мест.

Гость
Злой волк

Военкомы полные уроды. Враги и гады. Уничтожают наш народ хуже гестаповцев. И этим упырям еще и пенсию потом военную платить за наш счет? Им хребет ломать надо. Невиновных среди них нет. Они все преступники.

Так не хотелось писать,но случай всё подтверждает.Забрали,отправили на У шрешку и чуть позже отправили в часть.Всем по одному месту на мать,которая 20 лет воспитывала сына,наверно специально для вас!

Гость
гость

боюсь, что ко ВСЕМ врачам там вас все же не пустят...

а сын просто стесняется, как бы там ни было, взрослый уже.. Представьте только, случится так, что в армию его все таки заберут, а потом его ребята сослуживцы будут над ним посмеиваться, что он с мамочкой ходил на мед.комиссию...

Гость, вы несете бред, сразу видно, чио вы не служили.

Гость

ГДЕ МОЙ ДЕНЬ НЕ ЗАВИСИМОСТИ?

Гость
еще учусь

. Мне еще только 16 а уже вызывали для постановки на учет. Когда будет 18 только закончу школу. Чему могут научить в армии на собеседовании я так и не понял. Современные армии это противостояние сложных машин роботов. Поэтому считаю, что сначала надо выучиться.

Насчет мед. Комиссий . Я ходил один. И действительно там были мамы и как я понял даже сестры парней. И было очень неудобно сидеть раздетым в коридоре а тебя разглядывают посторонние женщины и девушки. Это очень унижает

Ничего унизительного в этом нет. Мы - взрослые люди и Вы нас не удивите своим раздетым видом и нижним бельем!

Гость
Гость

А у нас родителей не пускают на медкомиссию.

Мама имеет право

Вчера была с парнем в военкомате. Кроме меня было еще несколько других женщин, в основном мамы. В кабинеты нас не пускали, хотя некоторым мамам удавалось пробиться. Сначала моему парню дали для заполнения разные тесты и документы, затем раздели до нижнего белья и почти голышом погнали по врачам. Это какой-то ужас. Температура в помещении была такая, что я вполне комфортно чувствовала себя в верхней одежде, мой парень же все это время был только в трусах и бахилах на босу ногу. Не понимаю, почему не дать молодым людям хотя бы надеть майку для ожидания в коридоре? Её же можно снять на раз-два. Хорошо хоть на заседание комиссии позволили надеть джинсы и обуться, однако голыми до пояса. На само заседание меня не пустили, но матерям разрешали входить

Гость
Доця.

Не ходите.Не позорьте сына.Я работаю в военкомате именно в отделении призыва.На медкомиссии толпа мальчишек и никаких родителей.Если Вы боитесь,что Вашему сыну не окажут должного внимания,то лучше до комиссии подойдите к медсестре военкомата,которая и следит за всем этим на медкомиссии и выписывает направления на обследование по рекомендациям врачей.Поговорите с ней,расскажите о своих опасениях.Все мы люди и никогда детей и родителей напрасно не обижаем.Удачи Вам.

сотрудники военкомата своим хамским поведением не боятся позориться!

Гость

Это просто необходимо. Если у сына проблемы со здоровьем, то в медкомиссии его признают абсолютно здоровым. Более того у вас на руках должны быть все справки и выписки по здоровью. Выписки после обследования в больницах. Вы должны быть рядом!

Гость
Гость

извращенка

Правильно только голыми. Если бы меня так готовили как брата твоего

Гость
Гость

Правильно только голыми. Если бы меня так готовили как брата твоего

Я голым проходил. Всех врачей, а не только хирурга. И у зубного в кресле голым сидел.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем