Отчество "Артемович"девочки-и-и, тема дурацка (про имена), отчество "сложное" на мой взгляд, не так ли?посоветуйте, какое имя, на ваш вкус, будет наиболее благозвучномне нравится Роман и Ярослав, мужу - нет. ему - Виктор. мне не нравится сокращенная форма: Витя..обоим нравится Александр, но с отчеством не очень.подскажите, а?да, ждем мальчика, естесственно)))
с мужскими именами вообще огромная проблема.Мне лично нравится Артур, но Артурович не нравится. Артём красивое, но Артёмович не очень.Романович не плохо, Ярославович тоже. Ну это уже кому как....
Ростиславович ещё есть.
а почему Александрович не нравится? Нормальное имя.
Сообщение было удалено
вы что,автор же не мужа выбирает,а имя сыну под отчество Артемович)
по мне так классное отчество
отчество хорошее. из этих имен лучше всего Роман
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))Незабудка, насмешили меня. спасибо за ответы Ваши. но про отчество внуков еще не думаем.
Сообщение было удалено
Лучше Роман, но муж не хочет
а еще какое хорошо?
Рекс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
нет, Рексов нам не надо
Девочки, я конечно извиняюсь, но мне кажется, что Александр Артемович, Роман Артемович, Ярослав Артемович звучит как-то тяжеловато. Может выбрать какое-нибудь имя где поменьше букв "Р". Например: Святослав Артемович, Алексей Артемович.
Семён
Егор, Максим, Алексей.
я тоже первое что подумала Максим. Еше Олег. я бы не стала имя на Р или с Р делать. как-то получается не очень.
Сообщение было удалено
аа...ой, не так поняла)))
У меня дедушка был Михаил Артемович.
ну вот только не олег, а то сын будет мучиться, как назвать своих детей, отчество олеговна еще никого не красило.
Бабье, пошли нахрен. Что Олеговна, что Артемович - нормальные отчества, благозвучные и традиционные.
Эимгрантская ***, задавайте тон в эмигрантиях и не учите на российском форуме.
Достали своими Эльвирами, Алисами и всякой хренью
Сообщение было удалено
См. выше, для тебя писал
И чего у себя в эмигрантии на форумах не сидят?
[quote="Гриб"]Бабье, пошли нахрен. Что Олеговна, что Артемович - нормальные отчества, благозвучные и традиционные.
Нормальные-нормальные)))))) только в случае "Артемович", имя действиткльно лучше без "р", спасибо, девочки))
А мне почему-то сразу захотелось сказать Игорь Артемович
Сообщение было удалено
Ой, а у нас малыш Артем Игоревич)))
Антон (Максим) Артемович звучит хорошо, мне тоже кажется, надо избегать буквы Р в имени, т.к. отчество Артемович грубовато по форме..
Илья - хорошо подходит, правда?
ой, у Ильи отчество потом будет - Ильич. засада какая-то))
Автор, мне кажется, что Ильич еще ничего, у меня и уподруги Георгий Ильич, ну так, неплохо, а вот Ильинична.....точно засада)))
А Антон не нравится? Мне так нравится, Антоша..но у нас так у мужа брата зовут, поэтому нам лучше не называть...
я, и у нас так брата зовут)
Местные, которым русские имена корежат слух - сами себе диагноз.
Мне Алексей имя нравится. И к отчеству вашему более-менее подходит. А вообще Артемович - сложное отчество, фиг подберешь имя чтоб красиво звучало. Поменяйте мужа))
29, нет-нет, ни за что))
А мне все-таки нравится Алексей Артемович.
У брата детей зовут Глеб и Тимофей.
У меня один из друзей, зовут Олег, родился сын, назвал Романом. Его сочетание Роман Олегович в восторг приводило - типа "князь", говорит
Мне кажется имя без "Р" надо. В Артеме "Р" тяжелое
Сообщение было удалено
А не надо рычать, когда имя говоришь. Вот и не будет тяжелое. Тетка вообще щебетать должна
Артёмович - отвратительное отчество, не портите внуку жизнь - не называйте так сына)
Виталий Артемович мне нравится
Алексей и Виталий действительно отлично звучат! Ещё мне кажутся подходящими имена Максим, Денис, Павел, Сергей, Вячеслав, Валерий, Аркадий, Арсений, Константин, Михаил.
Сообщение было удалено
сама-то поняла что сказала? ребенку не отчество выбирают, а имя. и отчество кстати хорошее, редкое
ОЛЕГ не рассматривали? По-моему, нормально звучит. Тоже кажется, что лучше без "р".
Сообщение было удалено
Илья хорошо подходит. У нас в школе Илью всегда учителя называли Илюшей, ой как он бесился))))
как решили-то?
Антон, Станислав, Владислав, Владимир, Олег, Мирослав, Юрий, Вячеслав, Ярослав, Ян, Милан, Василий, Влад...
Напишите потом как назвали...
Артёмович- это нейтральное отчество,так что под него можно выбрать как твёрдозвучащие имена , так и мягкие.Например мягкое имя Вадим,или твёрдое Константин.так же нейтральное имя Павел!
А ещё мне кажется подойдёт имя Захар.
БШ ВРН БЯЕ ПЕУМСКХЯЭ!!!!!!!!!!!!!????????????
Никита,Даниил,Алексей,Максим,Денис,Арсений,Радмир Артемович)))
мне лично нравится)
у меня будет Даниил Артемович)) мне нравится)
Егор, Арсений (сеня)
Буду называть сына Святослав Артемович! По моему отлично!!!