Ждем дочку в ноябре. Мужу понравилось имя Николь (Ника), а я сомневаюсь... Фамилия у нас с мужем русская, мне кажется будет вместе глупо звучать. Как вам кажется? Еще рассматриваем имена София и …
Я свою доченьку тоже назову Николь!ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ!
Сообщение было удалено
Молодец ! Держи пять! Полностью согласен.
Мою доченьку зовут Николь. Отчество Сергеевна. Может быть я привыкла, но мне кажется звучит нормально. Ласково называем Николенька, Николечка, Ника, Никонька. Я думаю что имя Николь ничем не хуже чисто русских имён таких как Авдотья, Агата, Ульяна и др. Всё дело привычки. И детей своих нужно не в честь сериальных героев называть, а чтобы душа к этому имени лежала.
меня зовут Николь Эдуардовна помойму это нормально
А мне Вероника нравится, потому что сокращенно будет Ника!А Николь сокращённо у нас называют Нико и ещё Оле , потому что полное имя по нормальному Николе , а ни Николь!!!
Николь, наше имя образовалось от святого Николауса и сокращённо наше имя звучит НИКО ,а не Ника (Ника-это Вероника) , или ещё одно сокращение нашего имени ОЛЕ ,так как имя Николь по нармальному пишется НИКОЛЕ. Именины же у нас соответствуют дню св. Николауса- 6 декабря. У нас в Германии в этот день детям дарит Николаус подарки. Св. Николаусу мы и должны молится-он наш святой и я очень этим горжусь!
Мою доченьку зовут Николь. Ласково называем Николенька, Олe,Николетта ,нo не Ника, так как Ника-это Вероника. Но, сильно жалею , что так назвала ребёнка ,вечные издёвки по поводу имени, типа "А откуда вы?" и всё такое подобное ...Хи-хи, Ха-ха...
не вижу связи....русская Фамилия и французкое имя для девочки....почему такой разброс?..
да чего уж там скромничать-зовите Чиполина
А так,ради интереса,поделитесь отчеством или фамилией) мне вот всегда нравится вспоминать одного знакомого мальчика,звали его Марк Евгеньевич Иванов)
Николь , как и Николай образовалось от святого Николауса ,сокращённо Коля -мне нравится!!! Так мы коротко зовём свою дочь Николь. Почему Саша или Женя подходит и мальчику и девочке, а Коля нет???? Кстати, знакомые свою Николь- Николетту зовут тоже коротко Коля, Летта и всем нравится!!! А когда мы свою дочь называли коротко Ника, все думали ,что полное имя Вероника, так как Вероника -Ника довольно распространнено на Руси. А сейчас мы очень рады!!! Николь-Коле-- по моему звучит здорово !!!!
Привет! Рассказываю ;) Есть знакомые, у них девочка Николька - 3 года. Не знаю чье это имя и откуда оно (они в Израиле живут), но девочка очень и очень подвижная и очень себя любит!! Любит наряжаться и всех просит говорить какая она красивая! (Действительно красивая). еще очень умная, все начала рано делать, ходить, говорить и т.д. " в народе" называем ее Колька ;) В общем нормальный ребенок, а здесь детей с таким именем не встречала. Ростите, потом расскажите, какая ваша Николь. Удачи.
У нас дочь Николь и коротко мы зовём её Коля, ласково- Колюша, Коленька, Количка. Доченьке нравится и никто не сможет её доводить (покрайней мере именем) вот так-то!!!
Сообщение было удалено
Да нам тоже нравится Николь-коротко КОЛЯ!! Николь соответствует имени Николай- оба коротко будут Коля , также как Валентин и Валентина - коротко Валя, Евгений и Евгенья -коротко Женя, Александер и Александра -коротко Саша....
Красивое имя, и то, что девочку может кто-то назвать Колей - это трогательно . Есть девочки Жени, Саши, Вали - чего бы и Коле не быть???
Nicole -kurz : Cole ,Col.
Моё имя Николь (Коля). Мне нравится когда меня ласково зовут Колечка, Колюша, Коленька....
Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!
Николь Кидмановна
Сообщение было удалено
Николь Кидмановна Дуракаваляйте
Сообщение было удалено
нам тоже нравится -Николь соответствует имени Николай оба коротко будут Коля.
Вероника-Ника, а Николь-Коля!
Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.
Николь-Коля! Мне нравится!!!!
Сообщение было удалено
Мою дочь называют тоже Николь- Коля, первое время она даже плакала , а теперь вполне довольная, говорит,что привыкла.
Назовете Николь,все будут звать Коляном,вот увидите.
Значение имени Ника
Происхождение имени Ника. Имя Ника русское, православное.
Краткая форма имени Ника. Никушка, Никуся, Никуша, Ники.
Мужественная, добрая, сильная, честная и справедливая Ника всегда готова прийти на помощь к тем, кто действительно в ней нуждается. Эта женщина никогда не станет помогать тому, кто преследует достижение цели из корысти и жажды наживы. Ника сочетает в себе трезвый ум и очень развитую интуицию, поэтому в ее высказываниях часто можно услышать слова: ?кажется?, ?чувствую?. Стоит отметить, что предсказания Ники сбываются практически всегда. Ника обожает гадания, хиромантию, ворожбу, как правило, она серьезно увлекается оккультизмом. Это настолько жизнелюбивая женщина, что окружающие тоже заряжаются жизнелюбием. Ника ? очень чувствительна и восприимчива, однако испытываемые ею эмоции, как правило, поверхностны. Эта женщина не должна быть злопамятной, тогда она сможет развить свою интуицию до способностей экстрасенса.
В профессиональной деятельности Ника ? ответственный работник с развитым воображением и богатой фантазией. Из обладательниц этого имени получаются отличные художники, декораторы, актеры, исследователи и научные работники.
Ника ? самолюбива, однако внешне она производит впечатление спокойной и уверенной женщины. Немногие ее друзья знают, что происходит в душе Ники. Эта обыкновенная на первый взгляд женщина, обладающая открытыми для избранных способностями ? в редкие моменты жизни видеть будущее. Ника ? интересный собеседник, заскучать в ее компании будет проблематично. Рассказывая какую-нибудь историю, Ника может приукрасить и преувеличить детали, причем настолько искусно, что начинает верить в них сама. Эта честная и отзывчивая женщина всегда придет на помощь другу, она настолько любит жизнь, что это передается окружающим ее людям.
Именины Ники
Ника празднует именины 23 марта, 29 апреля, 8 мая.
У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЧЬ НИКОЛЬ,А СЫН ОСКАР!!!! ИХ ВСЕГДА НАЗЫВАЮТ ПО ИМЕНИ!!! А ДЛЯ ДОЛБ-ОВ МОЖНО ПРИДУМАТЬ РАЗНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ!!!
Лучше Вероника или Доминика,ну или просто Ника)) Николь конечно не плохое имя,но с русскими отчествами звучать не будет.За границей то их нет и у нас пора отменить..
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за бред ,я с детства ношу имя Николь сокращенно Ника, и я очень довольна им, меня некогда не дразнили а только восхищались тем какое красивое имя))
Сообщение было удалено
Николета
Очень красивое звучание имени Николь, можно и Ника- это как захочет потом ребенок называться и характеристика к имени хорошая, а всех чужих людей слушать плохая черта, у каждого свой вкус так сказать, и вообще непонятно кто сидит по ту сторону компа, мож какие лохушки))))))
В Германии Николь сокращённо Ники, Коле, а Ника это сокращение от имени Вероника
Ника--это Николь!!А Вероника она и есть Вероника!!!Возьмите и почитайте литературу имен!!!!
Моё имя Вероника, а друзья и знакомые называют уменьшительно Ника !
видно гость очень современный и подкованый к моде
ой типа Глаша и Маша лучше !мою дочь тоже зовут Николь ненравится е называйте нечего имя обсирать типа кто то заставляет комуто может и ваше имя не нравится давайте теперь все имена парафинить!красивое имя Николь и первый раз слышу про Николе че за извращение и уж тем болие Оле!мы вот тоже в честь дедушки Николая назвали дочь и что в этом имени плохого Николай значит красиво а Николь нет
да и про Веронику вы правду написали Вероника итак и есть а Ника сокращенно от Николь !девочки книжки читайте а не всякую бредятину в инете !а то начитаетесь и извращаеете имена !а как кого называть друзьям и родным кому как удобно
девочки гость по ходу какаето злая тетка которую назвали какимто не красивым именем и сидит от зависти пишет бред мне вот интересно чем же я своей дочке жизнь испортила когда назвала Николь!!и почемуто всегда только хорошее от всех слышу всем нравится и все хвалят!завидуйте молча суперское имя всем Нолькам привет!!!
Сообщение было удалено
У меня дочь Вероника - Вероникой и крестили. У подруги дочку Виктория зовут, ее тоже крестили как Веронику.
Вероника есть в святцах. У нас есть икона дома Вероники. А Николь очень красивое имя!
У моей дочери двойное имя Николь - ..........(2 извините, называть не буду) и с фамилией и с отчеством прекрасно сочетается. Обзывать её даже не пытаются потому, что сразу получили жесткий отпор с моей стороны. Что будет в школе пока не знаю, но думаю что сама даст отпор.........потому как с рождения слышит, что все склонения на базаре семками торгують
у меня дочь зовут Николь, отчество может и не подходит, ме все равно. Я в восторге от этого имени.
Мою дочь тоже зовут Николь!
Старожилы роддома и дет. поликлиники крестились, но те кто по современней- заценили)))
Родственники мужа желчью изошлись, а нам нравится!) для меня они зануды смотрящие на мир сквозь призму пережитков совка
Да! Имя далеко ни русское, но простите мы же соседствуем с Русланами, Маратами и т.д.Все живы?)))
Тем более девочке фамилию так и так менять (замуж когда выйдет и ни факт что в России или за русского)
А по деловому этикету давно уже принято обращатся по имени, без отчества
Так что это ни повод называть ребенка другим именем или привязывать имя к фамилии, отчеству
Николь очень красивое имя!
А моя по воле случая еще и на Кидман похожа))))
Рыжеватые волосы, овал лица и голубые глаза!
Так что не знаю как с издевками, а мужским внеманием мы обеспеченны!
И ради Бога не сокращайте до Ники:
Во-первых, с Вероникой путают, а во-вторых, у Николь столько сокращений красивых!
Всем Николькам респект и ее родителям уважуха!))))
Ой, ну просто шикарно, будет Николь Фёдоровна Балалайкина. Ну , просто блеск! Конечно называйте! Даже не думайте!
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна,я читаю этот бред типа назовёте Николь испортите жизнь ребёнку и не могу не написать! Вы зайдите в садик или школу и по слушайте как зовут детей-Киры,Златы,Миланы,Марки,Оливии и тд и *****...чем Николь хуже???Я просто мечтаю о дочери и обязательно назову ее Николь,у нас будет Николь Владимировна вырастет будет просто Ника (кстати Николь сокращёно можно называть Ника,почитайте значение имени) и я не чего в этом не вижу плохого,те кому не нравится это имя пусть называют Вальками да Маньками)))
Дурным вкусом попахивает)