Гость
Статьи
Как вам имя Анна???

Как вам имя Анна???

Именно Анна, а не Анька, Нюра и т.д. Терпеть не могу эти уменьшительные формы :((

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Шикарное, величественное имя, достойное императриц. Обожаю!
Настя - не люблю. Колхозное такое. Свое имя Лариса тоже не люблю - холодное какое -то. Уменьшать его люди не умеют, а жаль, Лара звучит не так мерзко.

Я обожаю своё имя Анна!!!!!!!!!!! А дочь у меня Кристина!!!!!!!!!!!! А что лучше Ира ?

Анка
Гость

Назовите Нина, Оксана, Надежда, Светлана - это красивые имена, редкие, не затасканные. А имя Анна я тоже не люблю, Настя, Даша, Лиза - просто ненавижу, мерзкие имена

Давайте я Ваше имя назову мерзким и отвратительным?

Гость
Гость

Не нравится. По-моему одно из самых ужасных имен. И именно вариант Анна. Аня еще терпимо.

Твое имя, самое ужасное

Гость

Само имя красивое,но женщины с этим именем непорядочные в жизни.Идут напролом по головам,интриганки, добиваются только лучших мужчин.С виду тихони.

Гость
Гость

Колхозное имя
лучше иностранное
Никалета или там Илана или Лана или Кристабэлла

Вы специально так пишете? Чтобы выбесить? Если что, меня не Анна зовут, но и не Илана, или как там - Кристабэлла или Никалета🙈

Гостья

Анна не красивое имя. Вот на вкус и цвет. Терпеть не могу таких дурочек-снегурочек пишущих это: (Я Анна, обожаю свое имя. Люблю, когда называют: Анечка, Нюта, Аннушка, Аня и Анютка.)Так мило.☺️ Блевать хочется. Вы свое имя холите и лелеете, а оно банальное! Самое известное и заезженное! Как Настя, Маша и другие. Знаю 3-их Ань все высокомерные и неприятные. Может от человека зависит, не знаю. Но имя это точно не королевское. Самое некрасивое и примитивное имя в России.

Гость
Гость

Для кого как.Помоему, Анна очень красивое и популярное во всём мире имя!

Популярное но ***!Имечко это зло приносит!

Гость

Анна - ванна

Гость

Давайт
Привет девушки
Ситуация таковвы делали минет мужу
И дрочите ли ему

Гость
Анна

Мне вот тоже Аня нравится, а Анна просто ненавижу

Можно на вас пошалить

Форум: Дети