Именно Анна, а не Анька, Нюра и т.д. Терпеть не могу эти уменьшительные формы :((
Не нравится абсолютно, обрубок какой-то. Считаю, что красивое имя должно быть длинное, типа Елизавета, Анастасия, Евангелина, Елена и т.д.
Логики никакой!В первом имени девять букв,потом опять девять,потом - десять ,и ,вдруг,шесть!
Так тогда после Елены пусть будет Алена(тоже шесть букв в имени),следом -Оксана(семь),а дальше тогда-Инна,Алла,Анна.
Вот и пришли к логике!
По вышеописанному сюжету..
Стоит!!Менять имя с Анны на Александру стоит!. И не потому, что имя Анна -Отстойное!
Имя Ана - очень сильное имя!
Александра -не менее сильное, чем Анна!
Но менять - стоит!
Просто, если комфортнее в имени Александра-менять имя стоит.
Я - Анна !!!
Дочь - Александра !!!
не называйте меня дурной вот если не верите про имя аня послушайте сейчас я вам расскажу историю в которой вы поверите что аня это страшное и убогое имя я сейчас учусь в гомельской ирининской гимназии на улице ильича в 9 классе я поменяла три школы из за имени аня я училась в 1 школе в 7 а классе поучилась год а потом к нам привели 2 стервы ани аня будоговская и аня михайлюк я поучилсь неделю и эти ани меня так обклевитали что я пошла со школы я пошла во 2 школу 2 месяца поучилась и там была одна аня уродливая и страшная она меня и обзывала и шептала на меня и мне даже куку вуду подложила я плакала весь день потом пришла моя мама и начала разбираться мы опять пошли со школы мы уже поехали к гадалке она нам дала молитву и амулет и сказала тайну я вам этого не скажу мы пошли в гимназию там была аня но ани меня больше не трогали оказывается ани боятся магии если не верите проверьте сами и ани ко мне больше не пристовали а обходили стороной
Дурацкий рассказ,и вы его наверняка сами выдумали!!!!!!
Меня так зовут:)
Миром, как известно, правят евреи. Поэтому королев многих стран и звали еврейским именем Анька. Ничего удивительного здесь нет! ))
Из этих двух имён - Анька и Милана - лично я выбраю, конечно же, Милану!
Это имя - очень красивое, редкое, необычное. Тем более, оно русское, славянское.
Анька, Нюрка - серое, скучное, безликое, банальное, колхозное, унылое, депрессивное, слишком короткое и затасканное имя. Никогда не назову так свою дочь! (((
Вы кто? Если, во-первых, вы не зоветесь Миланой, то почему бы вы не поменяли своё имя на свое это любимое!? Во-вторых, есть люди, которые БЕЗ УМА от имени "АННА". Сколько людей, столько и мнений, но ваше мнение вообще отвратительное! Имя не может быть отвратным или плохим. Слово " отвратное" у меня ассоциируется с мразями, которые тут пишут.
Анна и Мария считаются самыми красивыми именами!
Почитала тут комментарии, особенно, в начале. Ну что сказать «Всяк кулик своё болото хвалит». Меня тоже, к моему сожалению, нарекли этим именем. Что сказать … я его просто ненавижу. Я бы так даже собаку свою не назвала, не то, что ребёнка. Имя тупое, примитивное до зубного скрежета, совершенно некрасивое и распространённое, как СПИД в Африке. А уж ласкательно-уменьшительные его формы так вообще полный колхоз (Нюта, Нюра, Нюша, Ася, Анька). Ещё имя созвучно с названием заднего прохода, и злопыхатели никогда не упускали возможности этого заметить. Если бы не волокита с документами, давно бы сменила дату собачью кличку на что-то поприличнее. Можете бомбить , Аньки )))
Согласна, меня тоже Анной зовут и я тоже это имя ненавижу по причине его "обрубкости". Эти две буквы Н в имени, которые подряд идут, создают сложность в произношении. Я вот тоже люблю длинные имена и чтоб согласные чередовались с гласными или наоборот, например Есения,Екатерина, Елена, Ирина. Короче, свое имя Анна ненавижу.
Дура. Может к логопеду стоило в детстве обратиться..
Меня зовут Анна... У меня финская фамилия Яскеляйнен, а отчество Евгеньевна. Мне кажется с моей фамилией можно было бы имечко по оригинальнее выбрать...
Вот мою бабушку зовут Яскеляйнен Эмма Николаевна (в девичестве она была Самарина), по мне так её имя отлично сочетается с её замужней фамилией, да и отчество тоже. :) Папа хотел назвать меня оригинальным именем, но мама настояла на имени Анна... Хотя я лично считаю, что имя Ариана (так кстати мою племяшку назвали) или Эвелина мне бы больше подошло, ну или тоже Эмма в честь бабушки... (с отчеством эти имена тоже бы классно сочетались). А из русских православных имен больше нравится Ольга или Татьяна. Так что в будущем, если у меня будет дочка назову её Ольгой, Татьяной или Эммой. :) P.S. у меня и так есть 4 знакомых Анны в школе (плюс две выпустились уже), так что надоело мне смешиваться с этой серой массой Ань, наверное лет в 18 сменю себе имя (благо два года до 18-летия осталось). :)
Куда уж оригинальнее, язык сломаешь на х. Уй с такой фамилией. Ещё имя ***... Оригинальное и хавайся в жито
Почитала тут комментарии, особенно, в начале. Ну что сказать «Всяк кулик своё болото хвалит». Меня тоже, к моему сожалению, нарекли этим именем. Что сказать … я его просто ненавижу. Я бы так даже собаку свою не назвала, не то, что ребёнка. Имя тупое, примитивное до зубного скрежета, совершенно некрасивое и распространённое, как СПИД в Африке. А уж ласкательно-уменьшительные его формы так вообще полный колхоз (Нюта, Нюра, Нюша, Ася, Анька). Ещё имя созвучно с названием заднего прохода, и злопыхатели никогда не упускали возможности этого заметить. Если бы не волокита с документами, давно бы сменила дату собачью кличку на что-то поприличнее. Можете бомбить , Аньки )))
Нуче ты ***. АСЯ ТО КАКОГО Х. Я??? АСЯ ЭТО И ЕСТЬ АСЯ ВОТ *** ТАКОЙ БРЕД НЕСЕШЬ. КАКАЯ ТЫ АНЯ? ТУПИЦА. ***. НАСТЮШУ ЕЩЁ АСЯ МОЖЕТ *** И НАЗЫВАЮТ. НО НЕ Анну. Клава может ты?
Не нравится абсолютно, обрубок какой-то. Считаю, что красивое имя должно быть длинное, типа Елизавета, Анастасия, Евангелина, Елена и т.д.
А как твое имя? Фекла? Драздаперма? Анастасия? или Гость? Анна красивое имя в отличее от Софий ваших.Твое имя тоже обрубок. Имя Анна красиво звучит на всех языках.
имя не очень имя аня несасливае но меня не аня ани все ани становятся жертвами маньяков тем не мение люди с этим именем не счасливые не называйте детей этим ужасным проклятым именем решать вам называть иле не называть я просто вам предлогаю а лутче назвать именем анна лутче назвать именем иззабела роза катрина джина диана каролина имя анна далжно изчезнуть навсегда удачивам всем
*** ты дура
Назовите Нина, Оксана, Надежда, Светлана - это красивые имена, редкие, не затасканные. А имя Анна я тоже не люблю, Настя, Даша, Лиза - просто ненавижу, мерзкие имена
По моему имя Анна очень красивое и благороднное.У меня подруга Аня очень красивая молодая девушка вкусно готовит и все такое.А всякие Миланы,Алисы,Светлана я до жути ненавижу.
имя аня это просто ужас это полный *** господи не навижу это имя
Не переношу. Грубовато-провинциальное. Казалось бы, в истории царицы, королевы были Анны, а ассоциируется все равно с теткой в замусоленном халате и бигудях.
чтош, остается вам только посочувствовать. наверное, замусоленная тетка с бигудями - это вы, моя дорогая)) ни об одном имени у меня нет плохого, а тем более такого впечатления. либо с вашим поколением что-то не то( с субординацией), либо у вас с головой, обиженка вы наша))
Встречался 7 месяцев, сущий АД, хотя и любил сильно, бывало поедем с ней на побережье, она тарилась 4 банками пива и одну за другой, потом ей становилось плохо. Могла свободно пойти к кому угодно, и делать там что угодно, я бесился как мог, потом в один день прекрасный тихо ушёл))
ты просто нулевый чел, а еще тупой, потому что думаешь, что от имени зависит поведение человека. кринж ваще))) я тоже кстати Анна. всего самого
Согласна, меня тоже Анной зовут и я тоже это имя ненавижу по причине его "обрубкости". Эти две буквы Н в имени, которые подряд идут, создают сложность в произношении. Я вот тоже люблю длинные имена и чтоб согласные чередовались с гласными или наоборот, например Есения,Екатерина, Елена, Ирина. Короче, свое имя Анна ненавижу.
паспорт в руки и пошла поменяла. меньше надо по клаве лапами стучать:) всего самого, Анна.
Анны все шлюшки сдохните твари сучкии.