Именно Анна, а не Анька, Нюра и т.д. Терпеть не могу эти уменьшительные формы :((
Анна красиво. Уменьшительные не нравятся.
А мне Аня нравится больше чем Анна, бывшая начальница Анюта называла:)
Анна, Аня, Анюта- нравится.
Люблю это имя.
Не нравится. По-моему одно из самых ужасных имен. И именно вариант Анна. Аня еще терпимо.
Ненавижу Нюру... Аня, Анюта - приятно звучит)
наконец-то хоть одно вменяемое имя на форуме спрашивают!!!
Обожаю это имя! Много подруг АНЮТОК)
Не переношу. Грубовато-провинциальное. Казалось бы, в истории царицы, королевы были Анны, а ассоциируется все равно с теткой в замусоленном халате и бигудях.
Уж лучше Анка, чем Аркашка, как в теме ниже))).
а для меня нет разницы анна или аня.не разу не слышала,что к аннам прям анна обращались,всегда аня. нюра,для меня вообще не из этой оперы. но вообщем-то имя мне ненравится,у меня с нашими дворничихами ассоциируется
Знаю несколько Анн - не воодушевляет - постоянно делают не тот выбор в личной жизни, хотя карьера у всех успешна.
не нравится абсолютно, особенно Анна
никак.
Имя может ничего...знаю кучу ани и все какие-то иппанутые! Причем это не только мое мнение, а мнение многих людей, окружающих этих ань.
Не нравится абсолютно, обрубок какой-то. Считаю, что красивое имя должно быть длинное, типа Елизавета, Анастасия, Евангелина, Елена и т.д.
Они все страшненькие
отличное имя
Анна лучше, чем Аня. А еще лучше Ханна.
Нравится.
Есть такая гимнастка на Украине Анна Бессонова. Красивая девчонка.
мое нелюбимое имя
Носительницы сего имени попадались дуры, имя само по себе нормальное.
нравится.
Любимое женское имя. Шикарное и благородное. Идеал. Я сама не Анна, а жаль очень.
Отвратительное, затасканное, обезличенное, замусоленное имя. Еще Маша из этого же колхозного меню.
Одно из моих любимых имен. Нравится и Анна и Аня. Меня мама так хотела назвать в честь своей бабушки, но в последний момент испугалась, что меня, как и бабушку, будут Нюркой звать. Хотя я ни разу не слышала, чтобы кого-нибудь из знакомых Ань Нюрками звали..
Имя как имя :) Может со стороны конечно и виднее на счёт стерв... :)Всех кого знаю с таким же именем- весёлые, отличные девчёнки! может чуть обезбашенные, но зато с ними никогда не соскучишся, это точно :)
кстати сокращённо зовут Анечкой :) а не Анькой или Нюркой :)звучит мило!
Анны форева!!!!!!!!!!!!!!!:)
Всегда очень нравилось имя Анна, звучит величественно, подходит практически к любому отчеству, а сокращенно - Аня, Анечка, Анюта, Анютка - очень мило. Всегда жалела, что меня так не назвали, т.к. мое сокращенное звучит грубо, приходится предупреждать, чтоб не сокращали, обидно, когда на эти просьбы плюют. Я дочку свою, может быть, так назвала бы, но у нас в семье уже две Анны - золовка и ее дочурка, так что назвала свою малышку вторым не менее любимым и красивым именем - Екатерина :)
Сообщение было удалено
Согласна! ширпотреб
а мне нравится Нюточка...
Меня зовут Анной.Не скажу,что обожаю свое имя,думаю,что оно очень острое,громогласное,но это выбор моего отца,которого я просто превозношу и очень люблю(к сожалению,его нет в живых),и менять свое имя на другое я бы никогда не стала.
К 10-му комментарию,меня зовут Анной,моего первенца- Аркадий:-)
Ко всем другим,насчет интеллекта и стервозности.Я не считаю,что ум и характер зависит от имени.Судя по тому,что пишут о моем имени на всяких модных сайтах,я должна быть просто тургеневской девушкой:ласковой,доброй,любить бродячих и всех животных вообще,жалеть всех сирых и убогих.Это описание не совсем обо мне:-)
классное имя!! все Ани, которых знаю очень красивые, веселые люди
Красивое имя, правда очень распространенное, наверное, даже самое распространенное и в России, и в мире.
Очень люблю свое имя,только когда называют Анной-не очень нравится!!!!Анечка,Анютка,Анюта,Аннушка-звучит очень мило))))))))))))))Моему парню тоже очень нравится,называет ласково Нюточка))))))А кто там говорит на счет того что Ани страшные вы ошибаетесь!!!!Очень веселые,добрые!!!!!
Охох)много нового я тут про себя узнала:DDА вообще все сокращенные имена, заканчмвающиеся на Я(Аня,Юля,Таня) звучат мило и приятно,нежели имена, заканчиваюбщиеся на А(Ира,Лиза)
Сообщение было удалено
Знаешь что иди ты знаешь куда сама наверно какая нибудь там Машка!
Аня = Яна!
я считаю глупо судить красоту человека по имени!мне это имя нравиться)
Встречался 7 месяцев, сущий АД, хотя и любил сильно, бывало поедем с ней на побережье, она тарилась 4 банками пива и одну за другой, потом ей становилось плохо. Могла свободно пойти к кому угодно, и делать там что угодно, я бесился как мог, потом в один день прекрасный тихо ушёл))
меня зовут Аня, и мне нравятся только некоторы еменьшительные формы-Ася, Нюша, Анюта, Нюта)))
не нравится, когда Нюрой называют!
Люблю свое имя и не представляю если бы меня звали как-то по иному, в школе никогда не дразнили, я была "душой" компании! Аннушки очень добрые и комуникабельные, у них всегда много друзей и поклонников. Все Анютки, которые мне встречались, ну очень хорошие! В карьере реализовалась - руководитель в гос. структуре, муж меня ооооччееенннь любит за доброту, ласку, нежность и любовь к чистоте и кулинарии. А вам наверное встречались Анюточки из неблагополучных и пьющих семей, я не пью и не курю вообще, родители так воспитали! Читаю форум и обидно как-то из-за хамства людей, как можно такие грубости писать, в уме не приложу! Называйте своих дочек этим добрым именем, очень советую!
Сообщение было удалено
меня зовут Анна а сокращенно называют только Аней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже-так в прошлом веке называли
Простое имя такое. Анна нравится а Аня нет.
Сообщение было удалено
нормальное