Вопрос в теме.
В нашем городе так называется ресторан корейской кухни. Азиатчина, короче..
мусульманское
Если у девочки восточная внешность, то нормально.
одну знакомую арабку так зовут
У меня тоже так зовут знакомую арабку.
У меня это всегда ассоциировалось с мусульманками, а недавно к нам новая сотрудница пришла - немочка 20 лет, натуральная блондинка, голубые глаза, очень милая девочка. Удивительно, но ей это имя идет.
Moyu znakomuyu iz Morocco tak zovut.
Она случайно не дочь Латифы и родственница Жади и Саида?)
уже спрашивал кто-то недавно... на русский слух звучит плохо, но если девочка в мусульманском окружении будет расти - называйте хоть Ханумой...
Красивое. Если оно отвечает вашей культуре и месту вашего проживания, то ок, иначе может быть неуместно. Хотя, если нравится, то всё ок.
А мне кажется,что Самира-звучит как-то..грбо чтоли..
Вобщем, мне например не нравится это имя.
грубо*
А мне нравится,необычное такое.
мне нравится, но если девочка будет жить в россии, то лучше не надо. сейчас ко всем мусульманам отношение как то не очень.
lo Я ждала такого коммента :))) я не автор
Шаурма и Самса звучит красивше
а мне нравится
у меня подружка в детстве была Самира, но да, она восточная девушка, мухаммедова у нее фамилия была.
у меня соседка мусульманка Самира, раньше никогда такого имени не слышала. мне не нравится, это только для мусульманки подходит.
Сообщение было удалено
точно! для масульманки-неплохое имя.
А что за национальность- немочка?
Для славянского ребенка не подходит...
Мое любимое имя! И еще очень люблю читать ЖЖ Самиры Кузнецовой из Грузии http://pepsikolka.livejournal.com/
что-то татарское в имени
д..., так зовут мою сестру,так что не нужно обсир... это имя. а меня Султан.
Сообщение было удалено
самира в сериале была дочерью жади.
На вкус и цвет (как говорится).Очень даже милое красивое и необычное имя, какая разница кого назовут украинку,русскую или мусульманку???
Мою дочьку зовут Самира,мне очень нравится это имя....
Мою дочьку зовут Самира,мне очень нравится это имя....
Мне очень нравится, люблю арабские имена
Я мусульманка,а муж русский.Очень красивое имя,свою дочь хочу так назвать.Мы живем в Башкортостане,так что это имя думает подойдет
думаю
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне тоже это имя понравилось,мы тоже из Башкирии и ждём девочку,которая должна появиться в начале января))))А мужа моего зовут Амир,я думаю хорошо звучит-Самира Амировна))))))
Блин, не такое ж оно прям и "мусульманское". Перевод банальный "собеседница", и где оно стало мусульманским? Я сама мусульманка, правда не религиозная, у меня светлая кожа, зеленые глаза и как не странно имя мне идет! Фамилия тоже русская. Хорошо сочетаются.
Если вы мусульмане, с восточной внешностью, или жить не в России собираетесь — нормально. Если нет, лучше не надо.
Меня так завут
При чем тут -"если живете не в России", изучите немного страну, в которой живете! Государство многонациональное. Сама лично живу в Татарстане,и у нас это имя распространенное. Красивое имя, такое же красивое, как и другие имена.В нашей республике мусульмане и русские живут плечом к плечу, много смешанных браков, все живем в дружбе и уважаем веры друг друга. Да и в других областях, краях и республиках много мусульман,так что ерунду не пишите.Очень жаль, что мусульмане стали жертвами стереотипов, это очень глупо, так же глупо, как считать всех русских алкашами.
Сообщение было удалено
А мне не нравится твое
Очень красивое Арабское имя.
Всех Самир что я знаю, они все очень красивые девушки. Обычно это имя подходит девушкам с восточным типом внешности. Темные волосы, темные густые брови, длинные реснички и пухлые губки.А также стройное тело. Думаю такой девочке будет прям очень хорошо с именем Самира.💖
Очень красивое имя Самира, меня так зовут и мне 13 лет, всем нравится это имя, моим родствениам и друзьям .