Гость
Статьи
Имя Татьяна

Имя Татьяна

Хочу так назвать дочь. Да это не необычное имя, но оно мне очень нравится. Как вам это имя?

Настя
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Знаю четверых Татьян. Двое из них рано стали вдовами.Одна вышла замуж по залету, постоянно хамила мужу и он её бросил с двумя детьми (при этом она считает себя ангелом, а его - последним подлецом). Четвертая до сорока лет все ищет принца на яхте, на меньшее не согласна. Одна из вдов инвалид, тяжело болеет. У всех Татьян-мам детей воспитывают бабушки, т.к. у Танечек очень тяжелая жизнь.

Юля)))

красивое имя!))))

Гость

Таня.охуенное имя

Татьяна

Отвратное имя! У меня всегда с деревней ассоциировалось, не говоря уже о том, что по всюду одни тани! Ненавижу свое имя и его хар-ка вообще не обо мне! Я - ОВЕН, а ОВНУ имя таня абсолютно не подходит!

Почему не назвать Елизаветой, Жанной, Анной, Варварой, Александрой, Эдуардой!

Достали эти тани, лены, кати, оли, ирины, маши и другой колхоз.

гостья

Ана, Лена, Таня - отвратно, а Аня, Варя, Саша и, о Боже, Лиза (ненавижу это имя) - приятные?))

катя

таня-*****,все тани ***** и от них воняет

1992 ЭРИКА

пиз7дец как можно людей этим деревенским именем называть в имени будто присутствует запах коровьего навоза!!!!!!отврат

настюшка добротворская

имя таня для бедных и обделенных ,всех тань которых знаю то алкашки, то очень очень бедно живут ,то несчастная судьба,не знаю может это уменя такой стереотип сложился ,но для меня таня-несчастливое имя

Алиса Т

нельзя же так жестоко девчонок обсирать=(

Гость

Итак, она звалась Татьяной.
Грудь, жoпа, ноги - без изъяна.
И этих ног прекрасный плен
Еще мужской не ведал член.

Гость

Вот Эрика - это ***** имя)))

Гость

именины у Татьян-25 января,их величают,как королев!у какого ещё имени есть такое?????

гость

не нравится, хотя кого знаю характер оптимистичный и покладистый.

Гость

Самое красивое имя на свете - Татьяна!

Гость
Slim

Сообщение было удалено

Сейчас среди детей Тань и Наташ вообще нет. Только одни Маши, Даши да Кати.
Ну разве, что среди взрослых женщин, потому что имена Таня и Наташа в 80-ые были особо модные.

Татьяна очередная

Ненавижу это имя, хотя сама являюсь носителем. Это ужас, Тань так много в настоящее время. В каждом дворе кричат Таня Таня, а ты реагируешь как *****. Армянок всяких тоже стали танями называть. Ааааааа. Самое ***** имя на свете тать и Яна. Что это за п"здец? На работе еще 5 Тань, кошмаааар. Имя страшно затертое до дыр. И этот гр#банный праздник (в честь него и назвали). Какой толк от него? Все равно никто ничего не дарит. Обязательно рядом будет еще несколько Татьян. Я не хочу быть очередной Таней в чей либо жизни. ***** имя. Таня, Танечка, Танюшка, Танюша, ТАНЬКА АААААААА. Танюха, *****#й тебе в ухо. *****, поменяю себе имя на более редкое. Например Эмилия. Хорошее имя. Ну или что-то типа того.

Гость

Знаю Татьяну со знаком овна, ничего не подходящего не вижу. Очень энергичный и замечательный человек она и оптимистка. Вообще конечно бывает что кому-то свои имена не нравятся, но Эмилия-то чем лучше? Лишь бы выпендриться.

Капитолина

А я считаю очень удачное имя и Татьяна звучит красиво и Танюша очень мило и все Тани кого я знаю состоявшиеся в жизни женщины.

Инна

Всю жизнь ,если мне попадаются женщины Татьяны, то как правило,они подлые, склочные, есть только их мнение, вмешиваются во всё и вся.

Татьянка

Я Татьяна и лучшая подруга Людмила)))))))))))))))))))

Татьянка

гость66 у Онегина даже Татьяна а ты хочешь быть Эмилией. У меня Эмилия ассоциируется как нерусская особа да еще и ленивая))хаха

Татьяна

Я считаю, что главное, чтобы имя подходило ребёнку, чтобы оно ему шло. И го
ворить что со всеми Танями что- то не то, это как говорить, что все афроамериканцы бандиты и т.д. На каждую хорошую Марину можно найти двух плохих и так с каждым именем.

Екатерина

Хорошее имя. Сейчас оно редкое и неизбитое.

Пик
Гостья

Сообщение было удалено

Пик

разве Полина это распространенное имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна - имя великомученицы. У Татьян не может быть счастливой жизни. Нельзя называть детей в честь мучеников, а тем более, великомучеников. Это обрекает ребёнка на несчастливую жизнь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Louise

Сообщение было удалено

Гость

Кровожада звучит ужасно. Ее будут называть кровожадина. Отвратительное имя.

Виктор

Татьяны, как правило, очень подлые по натуре. С большим самомнением и гонором непомерным. Требовательны слишком к окружающим, но сами ничего из себя не представляют.

Гость
Татьяна

Отвратное имя! У меня всегда с деревней ассоциировалось, не говоря уже о том, что по всюду одни тани! Ненавижу свое имя и его хар-ка вообще не обо мне! Я - ОВЕН, а ОВНУ имя таня абсолютно не подходит!

+++++++++++ Меня тоже зовут Таня. Проклинаю своё имя

Гость

Мне не нравится имя Таня, грубое , колхозное , танчик , танк ! Сразу жирная бабища представляется!

Гость

Я имею такое имя. Поверьте, я бы его сменила при первой же возможности.

Татьяна
Гость

Мне не нравится имя Таня, грубое , колхозное , танчик , танк ! Сразу жирная бабища представляется!

Благодарю).

Гость
мариша

Фуууууу! Мне не нравится, сколько знала Татьян-противные бабы! Противнее только Людмилы!)

просто вы хороших танечек не встречали - а имя классное

Гость
Гость

колхозное имя,лучше не надо называть так ребенка

много Тань знаю и знала,как одна разведена,есть повторные браки, им все неймется,всегда не рады в сем.жизни.Ходят постоянно и жалуются по своих мужей.

Стервы бы не сказала,но выпить и пот-ся любят.Высокого мнение о себе многие,даже порой смешно из кого они себя представляют.

Сами себе на уме.

Одним словом не надо такое имя для ребенка

ВОТ значение имени этого:

Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна.

Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается с близкими.Татьяну ждет нелегкая судьба.

Надо соблюдать диету и ужинать пораньше. Возможны несчастные случаи на автотранспорте. Необходимо следить за глазами.

У Татьяны несколько гипертрофировано чувство собственности, которое порой воспринимается ею как любовь. Она пытается подчинить домашних своей воле.

Поэтому в семье вечная война характеров.У Татьяны мало подруг, в отношениях с окружающими преобладает прагматизм.

вы с головой то дружите ... татьяна -строит - устроительница...сам ты колхозник.

Гость

танюшка -классное имя

Гость

Мерзкое имя Танька

Гость
Гость

Я имею такое имя. Поверьте, я бы его сменила при первой же возможности.

Что ж не сменили?

Таня
Виктор

Татьяны, как правило, очень подлые по натуре. С большим самомнением и гонором непомерным. Требовательны слишком к окружающим, но сами ничего из себя не представляют.

Прямолинейная и откровенная, эмоциональная таня не может быть подлой именно из-за вышеуказанных качеств, ну не хватит ей, бл, ни терпения, ни хитрости, чтобы подлости замышлять, да выжидать аки змея. Тут надо быть тихушницей

Гость
Гость

Тани все стервы:))Не одной нестервозной Тани не встречала Но зато им легче в жизни устроиться.

Дело не в имени!

самый лучший гость
Таня

Прямолинейная и откровенная, эмоциональная таня не может быть подлой именно из-за вышеуказанных качеств, ну не хватит ей, бл, ни терпения, ни хитрости, чтобы подлости замышлять, да выжидать аки змея. Тут надо быть тихушницей

еще как они на подлости способны)

Гость
Татьяна

А у моей бабушки в деревне, доярка Алла, остальные Насти, дальше, что скажете про деревню..???

Гость
гость

имя неплохое, но судьба у женщин с таким именем непростая (

Простите, чем так судьба не проста??
Меня зовут Таня, и на судьбу и жизнь не жалуюсь.Мама хотела назвать Сюзанна, отец отказался. Так, что имя шикарное как и другие имена. Как говорится, на вкус и цвет.

Гость
Гость

Простите, чем так судьба не проста??
Меня зовут Таня, и на судьбу и жизнь не жалуюсь.Мама хотела назвать Сюзанна, отец отказался. Так, что имя шикарное как и другие имена. Как говорится, на вкус и цвет.

Согласна. Татьянка самое лучшее на свете имя.

Гость

Ну все Тани которых я знаю разные, кто - то хорошая ,кто- то не очень. У меня сестра двоюродная Таня. Но имя это мне не нравится, не из- за какой- то плохой Тани, а просто имя само не нравится!

Гость
Гость

Тани все стервы:))Не одной нестервозной Тани не встречала Но зато им легче в жизни устроиться.

Таня это имя сильной женщины, они в жизни успешны, почти все Тани занимают руководящие посты, знаю Тань по жизни им везет, потому что сами как танки. Таня это сокральное имя . На космических кораблях пишут Таня.

Гость
гость

не нравится, хотя кого знаю характер оптимистичный и покладистый.

Сколько знаю Тань, все с гонором.

Солнышко
Гость

У Татьян повышенные требования к окружающим, но заниженные к себе.Среди них много матерей-одиночек.

Согласен с вами

Солнышко
мариша

Фуууууу! Мне не нравится, сколько знала Татьян-противные бабы! Противнее только Людмилы!)

Людмилы очень подлые. Чудовища под смазливым личиком.

Следующая тема