Гость
Статьи
Имя Татьяна

Имя Татьяна

Хочу так назвать дочь. Да это не необычное имя, но оно мне очень нравится. Как вам это имя?

Настя
107 ответов
Последний — Перейти
londres

мое любимое имя

хорошее имя)

меня так зовут! Нормальное имя, и к тому же, лишний праздник (Татьянин день) и подарки))

Гость

Танька классно звучит ! Я серьёзно.

Люська

Танька красавица она мне нравится .....классное имя!

Гость

А мне Кровожада имя нравится .;))

Кровожадочка,Кровожадуля. Ласкает слух! Главное,редкое!

Танька мне тоже нравится)

Гостья

хотябы не будет так распространено как Настя и Полина..

белоснешка
кровожад

Сообщение было удалено

а мне и таня и настя нравятся))))

Lumy

А мне Белоснешка нравится (проверочное слово "снешок").

Татьяна - имя хорошее (в переводе с греческого означает "домоустроительница"). Называйте так свою дочку. Уменя бабушку так звали и лучших подруг. Мне нравится Татьяна,

Танюша. Кстати, то, что первую жену моего мужа зовут так же, не

меняет моего отношения к имени. Наоборот - в положительную сторону меняет к человеку.

гость

имя неплохое, но судьба у женщин с таким именем непростая (

Гость

12 то же самое хотела написать,у знакомых Татьян сложная судьба,что-то да не так в жизни..

Slim

имя затертое. одни Тани и Наташи вокруг.

пуфик

все Тани которых я знаю очень хорошие! так что называйте

Жо

хорошее имя)

Гость

Таньки почти все противные- знаю четверых и только одна нормальная

гость

хорошее имя, очень женское. Татьяны хорошие дочери, мамы и жены. Что очень редко сейчас встречается, а в будущем будет вообще редкость!!! Называйте, Танюшка очень ласково для девочки. У моей дочери в группе детсвого сада есть девочка Танюшка, ну такая лапочка!!!! Мне тоже понравилось это имя.

Гость

Тани все стервы:))Не одной нестервозной Тани не встречала Но зато им легче в жизни устроиться.

Гость

У Татьян повышенные требования к окружающим, но заниженные к себе.Среди них много матерей-одиночек.

Ната

А Кровожада правда пр прикольно звучит,необычно

Louise

мне встречались только Татьяны несчастливые в личной жизни, с трагической даже судьбой, поэтому я к этому имени отношусь негативно.

Анся

Мне мое Татьяна имя никогда не нравилось, но обратила внимание, что за границей к этому имени относятся с большим интересом и уважением. Муж объяснил, что имя Таня там особо модным было лет раньше - где-то в 80-х. Оно как-то связано с революционным настроем тогдашней молодежи и девушки так себя именовали))

Анся

Насчет "трагичной судьбы имени и неудачной личной жизни" - у меня все очень даже неплохо. Тьфу-тьфу!)))

Гость

Этих ЛЕН и ТАНЬ как недорезаных собак. Мне иногда кажется так могут назвать только те, кто не хочет заморачиваться поиском )) имени.

-как назвать дочь?

-да, как хош

-может тогда Таня или лена?

-да, пусть. все равно!

На работе 30% Ж -Лены, 30"-Тани, 40%-другие имена. Их по этой причине называют по фамилии, а фамилии не у всех благозвучные.

Гость

Где-то прочитала, что Таня самое распостраненное имя в России.

Гость

Гость 25,а тебя как зовут?

Гость

Сообщение было удалено

Самое распространенное женское имя Анна. По кр. мере несколько лет назад было именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна - это во всем мире. А у нас Татьяна (в возрасте от 3 до 75 что ли)))

Таня

Я единственная Татьяна на потоке в угиверситете. Имя красивое, Танюша звучит очень ласково. Мне очень нравится!кстати, вокруг меня Татьян очень мало (по крайней мере из моих ровестниц).

Гость

Я тоже читала, что Татьян в России больше всех))

Гость

Автор, называйте, красивое имя. Ну, ни Нарине же называть, на самом деле.

мариша

Фуууууу! Мне не нравится, сколько знала Татьян-противные бабы! Противнее только Людмилы!)

Таня

Странно, мариша, я вот знаю очень умных Марин, а Вы туда не вписываетесь...=)как же так?Ведь имя все определяет))и мозги тоже))))))

lina

Мариша напиала :Фуууууу! Мне не нравится, сколько знала Татьян-противные бабы! Противнее только Людмилы!)

Я с вами полностью согласно, все Татьяны наглые и оччччень зависливые!ФУ Не губите девочки жизнь!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

колхозное имя,лучше не надо называть так ребенка

много Тань знаю и знала,как одна разведена,есть повторные браки, им все неймется,всегда не рады в сем.жизни.Ходят постоянно и жалуются по своих мужей.

Стервы бы не сказала,но выпить и пот-ся любят.Высокого мнение о себе многие,даже порой смешно из кого они себя представляют.

Сами себе на уме.

Одним словом не надо такое имя для ребенка

ВОТ значение имени этого:

Эгоцентрична, не сентиментальна. Очень субъективна.

Чаще всего Татьяна довольно общительна и коммуникабельна, хотя не очень-то считается с близкими.Татьяну ждет нелегкая судьба.

Надо соблюдать диету и ужинать пораньше. Возможны несчастные случаи на автотранспорте. Необходимо следить за глазами.

У Татьяны несколько гипертрофировано чувство собственности, которое порой воспринимается ею как любовь. Она пытается подчинить домашних своей воле.

Поэтому в семье вечная война характеров.У Татьяны мало подруг, в отношениях с окружающими преобладает прагматизм.

Татьяна

Здравствуйте, ну я тут начиталась о себе))) и не о себе тоже))) Честно, имя Татьяна нравится окружающим за большинством, главное - чтобы Вам нравилось. Хорошо ли, плохо ли не говорили бы об этом имени, помните: имя - не главная определяющая в жизни человека!!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Всех равнять под одну гребенку прикажете? Такое только человек не от большого ума может написать. Сама знаю разных Тань, как и разных Даш, Свет, Ань, Лен и т. д.

W

Все, что здесь написано о Татьянах - полная чушь... Почитайте характеристику имени. Знаю много Татьян, в жизни у них все нормально, имеют все семьи и счастливы.

Александр

По моему мнению, имя Татьяна - самое лучшее женское имя. У нас в университете в группе учатся две Татьяны: обе спокойные, добрые девушки. Согласен с одним: очень любят много разговаривать.

таня

хорошое имя.меня например тоже таня звать!

мариша

Мерзкое имя!(((

Аксинья
Louise

Сообщение было удалено

У меня тоже три подруги Татьяны.

1.Муж гуляет по-черному, бьет ее "для профилактики", она терпит, так как живет в достатке.

2. Муж верный, но не работает (уж который год проблемы с бизнесом), в доме - откровенная нужда.

3. С первым мужем разошлась, второй - гуляка беспутный, не способный на создание уютного семейного очага.

Вот и думай, связана такая личная неустроенность с именем Татьяна или просто совпадение:((

36. "им все неймется,всегда не рады в сем.жизни.Ходят постоянно и жалуются по своих мужей..." Во-во, и у моих подруг так же.

А общие описания Татьян на форуме похожи между собой. Может сама по себе девочка-девушка-женщина Татьяна будет спокойной, доброй, хорошей и бла-бла-бла, но вот жизнь не сложится и все тут!

Задумайтесь, на пустом месте дыма не бывает.

Д-те

И чем это имя необычно, интересно)) Хотя на фоне всяких Барби, Ангелов и Марианн конечно выбивается из общего ряда)) А вообще у вас хороший вкус, поздравляю))

Татьяна

Автор, так как Вы назвали дочь? Все-таки Татьяной?

Еirenes

Если честно, само имя ничего так.. конечно не супер прекрасное, обычное.. Как мое, но вот к сожалению я встречала из многочисленных Татьян лишь одну нормальную, большинство знакомых Тань очень своелюбивы, у них завышенная самооценка к ближним, и заниженная к себе, любят выпить и поистерить, а также изменяют мужьям на право и на лево. Вот.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

стервой может быть и Наташа, и Вера, и Маша и т.д. Это от имени совершенно не зависит)) Кстати, я Татьяна - и на мой взгляд стервозности во мне нет.

Татьянка
мариша

Сообщение было удалено

Мариша еще хуже ;(

Меня тоже зовут Таня. Горжусь, что мои родители назвали меня так. Татьяна - устроительница, учредительница. Греки почитали это это имя, считали одним из лучших для семейной жизни. В жизни моей сложилось все отлично. Замужем уже 28 лет. Брак счастливый. Ладим до сих пор. Вырастила троих детей: сыну - 27, дочери - 25, сыну - 21. Растим с мужем троих приемных детей: три доченьки: 19, 9 и 8 лет. Двое старших детей женаты и замужем соответственно. Есть 4-х летняя внучка. В работе успешна и довольна. Друзей много - при чем разновозрастных и разнополых. Совсем не стервозна, на подчиненных никогда не кричу.

Носить можно какое угодно имя и быть его достойным и гордиться именем.

Танюшка

У меня в жизни все отлично, так что не слушайте глупости. Всегда мне говорили, что мое имя нравится. Называли Танюша, Танюшик, мама - Танечкой зовет. Разве не красиво звучит? Если вам нравится звучание значит так и назовите. У всех Тань судьба разная, впрочем, как у всех людей. А по поводу стерв и плохой судьбы - бред это все. Я не стерва( даже хотела ей стать, и не получилось)))) в итоге окружающие сказали, что стерва из меня не получится, тогда даже расстроилась), а судьба у меня счастливая. Замужем, живу в достатке, муж не гуляет, не пьет, очень добр ко мне. Отдыхаем 2 раза в год за границей, собираемся детей заводить. Я свою дочь Миланой назвать хочу. И пусть кто-то че против скажет))))

гость

самао лучшее имя) красивое ...и не у одного имени именены не отмечаются как у Татьяны)

Следующая тема