Гость
Статьи
одних Бог не дал …

одних Бог не дал детей, а другим дети на фиг не нужны, где справедливость?

мне почти 27, никогда не беременнела, уже пора заводить ребенка, а никак не получается, проблемы со здоровьем. Вопрос: почему у каких-то алкашек по несколько заброшенных детей, детские дома …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Натали-Гончарова

Вы знаете, иной раз не нужно настаивать. Все же Богу виднее, и он по-любому делает как лучше человеку, даже если сейчас так и не кажется. Приведу реальные примеры.

Одна женщина из нашего города лет 10 лечилась от бесплодия, без толку, в конце концов сделала ЭКО, для этого продали с мужем квартиру, у нас ЭКО дорогое удовольствие. Забеременела, родился мальчик. Да вот только родился он с тяжелым пороком сердца. Необходима срочная операция, в течении месяц-два, потом поздно будет. У нас подобные не делают, взялась клиника из Томска, но это стоит порядка 10 тысяч долларов, а у них с мужем даже жилья нет, работает один муж, зарплата маленькая Обратились в благотворительный фонд, сейчас всем миром собираем деньги.

Другая история - совсем молодая пара, лет 28, не пьют, не курят, оба здоровы, 10 лет не могли зачать. Ходили к экстрасенсам, им обещали, что ребенок будет. И он появился. И - та же история, только патология у ребенка намного серьезнее, никто из врачей не берется. Через Интернет нашли клинику в Израиле, но гарантий тоже не дают. И стоит это около 100 000 долларов.

Можете посмотреть - сайт www.detdom.kz. Там подобные истории, фотографии этих детей, телефоны и адреса родителей, медицинские выписки и справки. Это сайт благотворительного общества, которое собирает деньги на операции таким детям.

Все это я к тому, что не к экстрасенсам и магам нужно идти. Не к дьяволу, а к Богу. Как писала я уже - это Божий промысел...

Лика

В очередной раз тема подняла зацепки людей. У кого то зацепка за замужество (и не дает Бог), у кого то зацепка за рождение ребенка (и не дает Бог), у кого то зацепка за справедливость ;))) Мир справедлив. Все вокруг для вас и вашего блага, даже если вы так и не считаете. Отсутствие благодарности и радости - это то, что приводит вас к результатам отличным от желаемых. Будьте благодарны тому, что у вас есть, радуйтесь мелочам и крупным удачам, концентрируйте все свои мысли на хорошем в своей жизни, как можно чаще обсуждайте именно это. Выбирайте мысли, которые вы думаете. Выбирайте книги, которые вы читаете. Выбирайте фильмы, которые вы смотрите. Поскольку этим вы наполняете свой мир и свои мысли. К благодарному человеку мир благоволит, благодарный человек радует Бога. Быть недовольным просто, но это наказуемо.

обыватель

все дело в мозгах-что бы забеременеть нужна слаженная работа в гормонах,а у приличных женщин работа,стрессы,обязанности-на половые органы сил не хватает у организма,а алкашки ничем не заморачиваются и залетают влет.только дети у них почти все больные(пить ведь не перестают)вы расслабтесь,отвлекитесь от мыслей о бер-ти,займитесь чем-нибудь интересным,возраст позволяет подождать,все будет как надо.(кстати,очень легко залетают уо-уж у них кроме удовольствия и секса ничем голова не забита)

Гость

А,может,оно к лучшему - меньше забот и нервов.

Гость

Лика | в том то и дело что нет справедливости. Я согласна с автором- сколько подонков имеют детей - ненужных, убиваемых, избиваемых, выброшенных на помойку- а хорошим людям нет даже 1 ребеночка.

Я на стороне автора, сама детей не хочу, это так, к слову. Но я полностью на ее стороне и поддерживаю ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

╙то вЁ абсолютно не правЁ.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лика, а почему принадлежность к чьей-то стороне что-то должна давать ??? Вы торговка что ли? Надоели вы уже со своими мифическим грехами, я не верю, что автор плохой человек и ей за это "воздается" бесплодием.

У вашего жидовского божка Лика нет справедливости, ибо если бы была она, то автор давно бы ляльку пеленала. Любые ***, алкашки, наркоманки и прочие имеют детей - убивают их сжигают травят абортируют бросают родителям , они им не нужны ни живые ни мертвые. А хорошей матери ребенка не дается, так что никакой справедливости нет, а вы лучше бы автору посочувствовали. Или злобствуете на всех подряд, как боженька?

Гость

Автор, вы обязательно забеременеете, всё будет хорошо. Бывает такая ложная бесплодность( когда несколько лет -голод болезнь стресс - организм выбрасывает худшие яйцеклетки и беременность не наступает). Когда этот период кончится, вы моментально залетите, но это будет именно неожиданностью для вас. Уверяю вас, так и будет.

Гостья

А я вот не смогла родить своего и усыновила грудничка. Уже взрослый парень. Проблемный. Но СВОЕГО хочу до сих пор. Все надеюсь. А вдруг...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Полное отсутствие элементарных знаний показали по психологии. Где я тут озвучивала своего божка? Человек всегда имеет внутреннюю выгоду от принадлежности к чьей то стороне. вот и вы тоже ее явно имеете. а у автора зацепка за детей - вот и не дается, а уж какой она будет матерью этого никто не знает. так что не звездите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

МММ-да вас послушаешь и жить не охота,да будет увас ребенок какие ваши годы,только не концентрируйтесь на этом и все!!!!!!!!!!

Гость

Ну в вашем случае проблемы со здоровьем, что вам еще надо?

гость

я тоже очень хочу мальша а бог не дает(((((и почему???а кто бросает своих деток

ирина
Гость

Сообщение было удалено

это правда

ирина

Я спустя 25 лет брака виню себя. Надо было принести мужу ребенка, как раньше говорили "в подоле".. Я бы может была счастлива и он доволен. . Не представляла, как изменить. Сейчас кусаю локти и все остальное. Убить себя готова. Так пусо и тяжело. А ему все пофигу. Говорит ая думал что все равно умру быстро, зачем инсеминации затем с ребенком мучаться. Это я недавно от него услышала. Очень тяжело. Поверьте.

мила

как вы не боитесь произносить такие громкие и глупые слова?вы дышите благодаря Богу!!!!

Гость
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Да что выыыыыы)))))))

Наталья, 28

С автором полностью согласна, не вижу вообще справедливости.

Мы с мужем живем уже больше 2-х лет в браке. Планированием малыша занимаемся больше 3-х лет. Где только не были. По обследованиям, у нас всё отлично. Любим друг друга. А детей нет((. В это время у моей подруги, которая сконцентрирована только на карьере было уже 7 абортов. Дети ей не нужны, мужики от раза к разу. Она только машины меняет, как перчатки и квартиры покупает всё большей площадью. Когда я её спрашиваю, зачем тебе такие хоромы. Она говорит, хочу красиво жить... И я тоже не могу понять, где СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Повторюсь, детей она н хочет в принципе...

Перепробовали с мужем все существующие методы лечения, к святым источникам ездили, молитвы я читаю и денно и нощно Александру Свирскому, который от бесплодия помогает, Матронушке и молитву Оптинских Старцев, она вообще, желания исполняет. Причём, я верю во всё это. Клянусь вам всем, что за всю жизнь мухи не обидела, соблюдала заповеди Божьи, в молитве жила и в церковь ходила.

Когда спрашиваю у священника, почему Бог не даёт нам детей, он тоже отвечает, мол. так надо. Значит, на это воля Божья. Вам надо взять на усыновление. Но я с этим мириться не желаю.

Продолжая молиться и верить, обошла всех ясновидящих в нашем регионе, те в один голос говорят, что будут дети, но не говорят когда, мол, если скажем, чуда для вас не будет. В общем, продолжаем верить и ждать!!!

За себя могу сказать, хотя я христианка, помогаю нуждающимся регулярно, но чужого ребенка никогда не смогу полюбить. Обманывать себя не хочу. Плюс ещё многочисленные родственники начинают давить: когда у Вас ребенок будет. Наверное, Автор меня поймёт, когда блаженно говоришь, когда Бог даст...

Единственный человек, который меня поддерживает и помогает во всём, и верит вместе со мной - это мой муж. Вот мы с ним и мучаемся.

А тому. кому Бог заранее знает, что они сделают аборт или загубят малыша. будучи пьяными, Он детей даёт. Я с Вами, Автор!!! Негодую...

Света
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст И со мной почти такая же история, мне бы тоже не помешало как то вправить мозги то

таня

если не можете сами родить,значит лечитесь,если нет,тогда усыновляйте.почему сразу от алкашей и наркоманов??дети могут и от разных родителей рождатся.а вообще кто не может иметь детей-все лечится(врачи пустотрепы,главное верить и просить)))и не делать аборты!!!

Гость

чужих детей не бывает!!!!!!!

НаталиК
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. А Бог дает нам испытания и наказания за глупости и грехи наши. Я по молодости подруге своей помогала от ребенка избавиться (дурацкие способы типа уколов, таблеток и горячих ванн) как такое вообще в голову могло прийти!? Слава Богу ребенок жив остался. Подруга после этого ребенка еще троих родила, но ей они не нужны были и как Вы говорите жить мешали. А мне Бог в наказание 2е внематочные дал. С подругой той не виделись долго, а потом узнала, что детки ее в детском доме. Лишили прав родительских. Забрала я детей к себе, люблю их и уверена, что родились они именно для меня, а мать их биологическая для меня вроде инкубатора что-ли была Богом послана. А самый старший, от которого я когда-то помогала избавиться сейчас проблемный подросток 15 лет. Но верю, что Бог простит меня и даст ума, как вырастить из него достойного человека. Каждый раз смотрю на него и думаю, как хорошо, что не вышло тогда избавиться от него! А по поводу того, что алкашки рожают и все такое, душа человека жившего в грехе и пороке в следующей жизни должна будет искупить свой грех страданиями. Только Богу известно чью душу он в маленькое тельце вкладывает и кто эту душу будет вести по жизни, чтоб грехи прошлые помочь искупить.

Я сама после второй внематочной кричала на каждом углу о несправедливости. И в церковь до сих пор не хожу и не пойду наверно, но в душе верю во Всевышнего, на то он и Всевышний, чтоб быть всех выше и видеть все. Удачи всем мамочкам и будущим мамочкам.

С Днем Матери Вас ВСЕХ!

frezija
Комма

Сообщение было удалено

Счастливая мама

...

А мне кажется, что Бог не нам дает детей, а детям жизнь. И ему решать, кто будет растить ребенка и как его вырастят. Почему вы не спрашиваете, что за несправедливость: Одни дети растут в нормальных семьях, а другие в детских домах? По Вашему - это справедливо по отношению к детям? А вы пишете про несправедливость для вас.

Что за чушь вы говорите!!! Я могу понять автора. Когда лежала на сохранении и с ребенком в роддоме на многое насмотрелась: у мам у которых были трудные беременности и они ужасно хотели ребенка случались разные неприятные ситуации, вплоть до потери малыша. У мам-алкоголичек и не слишком обремененных моралью все было как по маслу. И у меня тоже тогда возник закономерный вопрос: "Где справедливость?!"

жесткий сарказм..

Ваш текст

диля
Комма

Сообщение было удалено

диля

я согласна в полной мере,у меня по жизни характер был добрый и отзывчевый, душа на распашку, и мама меня любила души не чаяла, мечтала я о ребёнке что подарю ему такую же любовь, ан нет, тоже и лечилась. и по бабкам ходила, и всё в пустую, уже твкой возраст что детей не ждут, а кругом алкашки по четверо детей рожают, и не чему не учаться и не меняются, уних государство детей лешает а они смеютсяи говорят ещё нарожаем, и рожаю и 42года и 44года.А мама меня учила что только хорошим людям бог детей даёт которые заслуживают.В школе работаю много лет,чужих детей воспитываю, жалею,а своих тю тю.А тут скребутся и ничего и не работают, и дети действительно здоровенькие.А с детдома брать ? Нет душа просит своего.В чудо не верю.А гавное и характер становиться стервозный и злой самой это не нравиться,как виноватой себя чувствуешь, и всё время задаёшься вопросом почему так...

диля
Гостья

Сообщение было удалено

Я прочитала и думаю что у меня также было бы.В душе хотелось бы своего кровного, поэтому и не решилась брать, да и денег хватает кое как на себя, всётки это ответственный шаг, человека вырастить.А сейчас бесполезно уже тоже вот говорили не переживай будет ещё, успокойся значит время не пришло итд.А так ждала, верила ,надеялась, и что время ушло мне уже 50лет очём там можно говорить.Да можно жить для себя, но можно было бы и ребёнка к груди прижать,и жизнь не зря прожить.А это без ребенка для женщины и не жизнь.Вот говорят человек кузнец своего счастья, а кто то как животное живёт и плодиться, но мы то люди должны ответственность нести.Я тоже согласна что нет никакой справедливости.

mary manson
Таро

Сообщение было удалено

Ой, как просто... поражаюсь, и зачем тогда вообще наука?

mary manson
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Объясните тогда рождение детей у матерей - детоненавистниц, пьяниц и отбывающих тюремной заключение.

mary manson
Малу

Сообщение было удалено

Чущь несете.

Родителям миллионов беспризорников,и тем кто убивает их своими руками..(((

видимо, по логике, чтобы их исправить, с помощью ребенка искоренить грехи. Но, как видно, горбатого правит могила.

mary manson
Гость

Сообщение было удалено

щенка нашли - вырос теленок. Дайте мне рецепт, чтобы у меня из недавно найденного сотового вырос ноутбук за сто тысяч!

mary manson
гость

Сообщение было удалено

И несправедливое тюремное заключение? и увольнение с долгожданной работы???У кого - то серце мягчеет, но лично я таких не знаю.

mary manson

Сообщение было удалено

Из - за этого и детей не хочу. Кто - то рожает, корчится в диких, невыносимых муках, а кто - то по инету "замену жены для секса" ищет...

mary manson
Просто так

Сообщение было удалено

значит. ты просто не соблюдала правила питания и поведения беременной женщины. У моей знакомой ребенок с дисплазией родился, муж здоров, она тоже. Волосы на себе рвала: дочь, говорила, красивой никогда не будет... А потом выяснилось. что она на седьмом месяце беременности ноутбук на животе по шесть часов в день держала! А вот насчет наследственности..ну. не знаю. не знаю...

mary manson
Лика

Сообщение было удалено

видимо, какой - нибудь очередной безработный психолог - экстрасенс пишет...

mary manson
Лика

Сообщение было удалено

А матерей - убийц для самоубийства чужими руками, видимо.

mary manson
Натали-Гончарова

Сообщение было удалено

Нет, это попустительство при неправильной жизни. Ну почему бы до брака не сходить мужчине к генетику и не провериться? Тогда бы другое решение приняли. а не рожали бы ребенка, который жить неспособен. А Божий промысел - это что - то хорошее, рождение здорового ребенка. например, или исполнение благой мечты...Автор, понятия путаете.

mary manson
Лика

Сообщение было удалено

18 - летнего парня несправедливо обвинили в убийстве. В допросной позвоночник перешибли, на всю жизнь инвалид. Врачом мечтал стать, людям помогал. теперь встать с коляски мучение. лечь - мучение. Где же лучшее???

mary manson
Лика

Сообщение было удалено

А, типа закон подлости: хочешь, нет, хоть застрелись, не хочешь. да, хоть подавись! Значит. чтобы наконец найти работу, я должна думать, что меня уволят в первый же день!

mary manson

[

да нету по христианству понятия ни "прошлая жизнь", ни "следующая". И человек в этот мир приходит один раз! А если думаешь, что искупаешь грехи своих предков, недалеко, очень недалеко и до самоубийства. Как педагог говорю: в институте основы психиатрии проходили частично. А вы со своей псевдорелигией прекратите бедную женщину доводить: у нее и так психоз без вас. Автор поста: у вас будут дети, если все в порядке со здоровьем и нет генетической несовместимости: просто организм еще не созрел ни физически. ни психологически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите этой дуре посоветовать усыновить? Не дай Бог таких усыновителей! Пусть лучше бесплодной будет на всю жизнь или делает эко.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зря усыновили(((( не любите, поэтому и проблемный! Ведь он и должен был стать СВОИМ,а иначе нельзя брать детей из дома малютки-как утешительный приз!

Ирина

я тоже забеременела от первого секса,но ситуация моя несколько иная чем ваша.я вымаливала у Бога ребенка со слезами.и Бог послал мне парня.от него и зачала,но жить я с ним не хотела и не собиралась.я мечтала иметь ребенка,квартиру и работу.но все же семейная жизнь с тем парнем была,всего 3 года и когда я добилась всего о чем мечтала-появилась работа и своя квартира,убежала от того алкаша.потом вышла замуж и по настоящему оказывается люблю мужа.но как бы мы не просили сейчас ребенка у Бога,Он нам пока не дает почему то.муж говорит "Бог знает когда нам ребенка послать" вот и ждем терпеливо.

Автор

Сообщение было удалено

Гость

Жизнь не справедлива. Тоже удивляюсь почему дети не появляются именно там, где их ждут. Я смотрю на ситуацию с другой стороны, детей не хочу и предохранялась всегда, но всё же однажды забеременела и думала за что меня высшие силы так наказали, сделала аборт о чём не жалею и не жалела никогда. И смотря на девчёнок желающих родить с удовольствием отдала бы им свою возможность. И в мире стало бы на два человека больше счастливых людей. Я была бы счастлива, что мне это не угрожает, а кто то смог бы родить.

Гость

Я и есть та самая "алкашка" с абортами и здоровыми детьми. Я, конечно работаю, вожу машину, дети обуты-одеты и учатся... но выпиваю, факт. И тоже удивляюсь несправедливости, почему подруге бог дал хороших родителей, светлую голову, надежного мужа... у нее теперь высшее, ипотека, отпуска по заграницам... а мне боженька "подарил" высокую фертильность, через все ОК, ППА, календарные и барьерные методы, но раз в пару лет залет... Больше двух детей без мужа и своего жилья не потяну... Подруга, узнав про аборт, не общатся со мной... а мне куда их деватьь?

обыватель

Сообщение было удалено

Вы не правы моя мама не делала не одного аборта у нее нас пять, много работала, не пила, не курила, очень уставала. Я тоже самое. Бабушка моя родила двух, изделала 13 абортов. потому что время такое было, да и сын родился с синдромом дауна.

Я считаю что способность забеременить передается по наследству.

Rof

Такую ***** пишете аЖ противно читать и хочется блевануть, моралитски епте! ***** *****.

хочушка)))

Бог даст надеюсь и мне дуре грешной деток))Аминь!