Гость
Статьи
красивое имя Доминика

красивое имя Доминика

хочу дочку назвать Доминика. Есть ли форумчане с таким именем или у кого деток так зовут. как вам живется с этим именем?

автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Мафия

а крестить как будете...оно ж не православное? или для вас это не актуально по каким либо причинам?

Есть православное имя Домника.

Гостехнадзор

Нет не советую называть дочерей Доминикой
Меня часто сейчас буллят в школе из-за имени этого по типу Доминика торрето ...

Доминика
Гость

А у моя Доминичка родилась 25 декабря 2012, уже получила свидетельство о рождении!!!

Меня зовут Доминика, родилась 2012г 25.12

Гость

Есть подруга ( ну как подруга) и с ней находится просто жесть. Назовите лучше Дарья.

Гость
Гость

Красивое, яркое имя.Жаль что люди не доганяют. Наверное из глубинок российских народ. Так детей называют смелые,яркие индивидуальности. А все остальные дорожная пыль.Особенно написанное Гостем 3 раза. Лет через 10 имя Доминика будет распространённее,это как раньше на Вероник реагировали и на Алин,Алис и т.д. Звучит как музыка.Не бойтесь народ называйте,Слабенькие бояться, лучше затеряться в серой массе Маш Лен.Доминика имя очень сильное,для жизни

Дурочка

Гость
Гость

Красивое, яркое имя.Жаль что люди не доганяют. Наверное из глубинок российских народ. Так детей называют смелые,яркие индивидуальности. А все остальные дорожная пыль.Особенно написанное Гостем 3 раза. Лет через 10 имя Доминика будет распространённее,это как раньше на Вероник реагировали и на Алин,Алис и т.д. Звучит как музыка.Не бойтесь народ называйте,Слабенькие бояться, лучше затеряться в серой массе Маш Лен.Доминика имя очень сильное,для жизни

У меня по жизни Доминика— серая мышка

Гость
Гость

Если вы не в дальнем зарубежье, то вперед. Если в России, то Доминика Геннадьевна,например, не годится. Думаю, здесь с таким именем никого не найдется, и детей так никто не называл.

У меня зовут дочь Доминика

Мария

Мою дочь зовут Доминика, очень красивое имя!!! Все знакомые балдеют от её имени

Гость

Здравствуйте, я Доминика ,мне 18. Горжусь своим именем! Все ,как только слышат моё имя, удивляются и делают комплименты😊
В общем, прекрасное имя,подходящее для девочки)

Доминика

Меня зовут доминика мне 10лет надомной бывало издевались :(

Гость
Гостехнадзор

Нет не советую называть дочерей Доминикой
Меня часто сейчас буллят в школе из-за имени этого по типу Доминика торрето ...

полностью согласна тоже доминика..

Гость
Дарья

Мы в конце месяца родимся,до сих пор не определились с именем окончательно.Я еще в начале беременности вычитала имя Доминика,мне оно запало в душу и мужу очень нравится.Родные и друзья не в восторге,говорят попроще назвать,но это "попроще" сейчас на каждом углу,хочется красиво и не обычно.Мне кажется,что Денисюк Доминика Дмитриевна звучит красиво,сокращенно Мика,Микуся,Домик)))

Лично меня зовут Дарьей,во время моего детства это имя было редким,я была всегда одна Даша в классе,в лагерях-одна Даша на отряд,в нашем подьезде-тоже одна Даша и в деревне,а она у нас большая,одна-единственная Дарья,мне это всегда нравилось и я хочу что бы моя доця ощущала то же самое к своему красивому имени)))

У меня дочь тоже Доминика Дмитриевна. 2 года ей. Светлая, с кучеряшками, синие глаза. Тащусь от неё. Муж зовёт ее Ника. А я немогу. Всегда полное имя проговариваю. Нехочется ничего сокращать.

Гость
ВАЛЕНТИНА

МНЕ НРАВИТЬСЯ ИМЯ ДОМИНИКА , ПОДХОДИ ЛИ ОТЧЕСТВО ДМИТРИЕВНА?

Доминика Дмитриевна звучит отлично. Вот Васильевна не очень. )))

Гость
Сова

Само по себе имя Доминика красивое, но в сочетании в русскими отчествами звучит ужасно, Егоровна, Максимовна, Дмитриевна - жуть, про типичные русские фамилии вообще молчу. Да, созвучное имя Вероника прижилось и стало обычным, но оно, на мой взгляд, и звучит мягче. Может быть, если начнут повсеместно называть детей Доминиками, лет через тридцать оно и "обрусеет". P.S. Насколько я знаю это имя у католиков в ходу.

Дмитриевна- лучшее отчество которое подходит идеально к имени Доминика. Чего не скажешь про Егоровну , Васильевну или Максимовну. Вот фамилия не так важна , но отчество должно подходить, если человек выбирает это имя. На самом деле отчеств к имени Доминика не так много подходящих. Людям просто нравится это имя, поэтому и называют Доминикой несмотря на обсолютно неподходящее отчество.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: