Никак не можем договориться с мужем об имени для дочери - он настаивает на Даше, мне нравится Вика. По поводу мальчика вопросов не было - мне всё равно, муж решил - Рома. А вот с девочкой загвоздка. …
Сообщение было удалено
я тоже так думаю дарья-виктория-клеопатра-афродите во имя супер
даша хорошее имя.... правда...мне раньше оно не нравилось...а щас я рада что меня так зовут....)))
Сообщение было удалено
Конечно Вика)))
Сообщение было удалено
Фу какое тупое имя Дарина оно какоето грубое а у имени Вика нет ангела даже лучше Даша назвать а вообще надо называть ребёнка смотря в каком месяце он родился и какие в этом месяце именины так и называйте
меня Даша зовут, мне это имя очень нравиться, и не считаю что имя Даша на столько распространённое, что пруд-пруди, у нас в группе есть и две Даши и две Вики, но имя Вика мне тоже нравиться нормально, но я всё-таки за Дашу, Дашу ласкательно можно много как назвать, а вику не очень...но выбирайте сами...
А по моему лучше Даша, некоторые будут Даша, Даня, Дарина, Дарья называть. По мне так супер имя. Меня сому Даша зовут!!!!
А мне кажется оба имени красивые http://леди-инфо.рф/nashi-detki/14-vozrastnye-osobennosti-detey-ot-3h-do-4h-let.html
Вика и Даша очень красивы, по нашему мнению!!!!
Сообщение было удалено
Вика конечно
мне нравится имя Виктория , меня сому Викой зовут
Сообщение было удалено
причем тут Надя?
тут где то говорили об уменьшительных для вики. Да можно викторию и витой называть, мне больше нравится)вита) сейчас имя вита...виталия...виталина популярность набирают, а на счет вики, встречала всего 1 викторию! Правда! А у нас в группе целых две даши было...на потоке штук 9...
Сообщение было удалено
Имя Виктория более редкое, чем имя Дарья. Оба этих имени означают "победительница", вот что любопытно - вы оба с мужем выбрали имена с одинаковым значением. Я за Вику - более женственное имя.
мне имя Вика больше нравится!
Вика- красивое имя Даша - так себе
мне нравится имя Дарья ну и Виктория очень красивое имя
Вик сейчас меньше чем Даш
Мне нравится имя Вика .И их сейчас очень мало чем Даш . Мне даже самой хочется изменить имя в паспорте Варвара на Викторию
меня зовут Даша и мне это имя очень нравится!
меня зовут Вика все меня лаского называют Викуля , Викуся , Викусечка да и мне имя Виктория очень нравится
я за Викторию
я беременна на 7 месяце, скоро рожать.. родится дочка хочу назвать Даша и Вика это мои два любимых имени, какое выбрать подскажите?
Вика
мне нравится больше имя Виктория,оно очень красивое и женственное...
а Даша...не так уж и красиво
Сообщение было удалено
Честно сказать у меня лучшая подруга Даша и мне всё равно моё имя лучше или её , мы лучшие подруги и мы не собираемся изза этого ссорится . Вы пишете что имя Вика не имеет ангела , вот а откуда вы знаете имеете это имя ангела или нет а, еще например пишут что Даша тоже плохое имя , а вот и нихрена подобного . Меня зовут Вика и моё имя означает - Победительница а , Дарья озночает - огонь великий !!! и не надо тут говорить что Вика или Даша лучше!!!! Я вас не понимаю!!
Сообщение было удалено
Лучше Даша. Дарья - сильная, выносливая. Не знаю, что там мусульманского (все имена изначально откуда-то пошли), но точно знаю в православной церкви есть святая Дарья. Или третье имя какое-то дайте, например Лиза, Стеша, Софья, Вера, Надежда, Любовь.[/quote
Даш не хуже Маш очень много и как то простовато звучит, а вот Виктория звучит поинтереснее хоть из толпы можно выделится.
Почему сейчас все помешались на именах Даша и Маша? Каждая вторая щас либо первое либо второе. Да и как то они очень просто звучат, хочется чего нибудь поинтереснее, чтобы хоть как-то из толпы выделится. Да вот хотя бы Виктория более благороднее и интереснее звучит по моему.
Сообщение было удалено
А мне оба имени нравятся, если не можете выбрать между ними, родите двух девочек и назовите их обоими именами. А на счет Вас цЫтрус(или как тебя там), я вижу завидно Вам, саму нибось Зухрой зовут.
я за Дашу потому что Имя Дарья берет свое начало в древнеперсидском языке. Это слово - производное от имени персидского царя Дария. В переводе с древнеперсидского языка, означает сильная, победитель, обладатель, владелец богатства и "огнь великий"
А твоя аргументация выбрала имя Вика она чистая она победительница Даже лучше чем Даша потому что Дашка какашка А Вика Вика ничего не придумать понятного какую-то кличку Надеюсь вы знаете выбор который я выбрала моя сестра Вика она чистая и Непорочная победительница.
Виктория сестра моя знал бы она что Виктория лучшее имя чем Даша какаша и это твой люблю это что она у меня Виктория самая лучшая сестра на свете. В городе Виктория может быть и злой А дальше тоже может быть злой всем нравится имя в этом городе или дружелюбными некоторые Ташы бывают дружные авиктори самые дружные девочки на свете и женщины в русских и украинских и белорусских Я Виктория и сестра Виктория называли так.
Я за красивую Дашу и нет за тупарилую Вику😗
А мне больше нравится имя Виктория, Даша тоже неплохое, но Вика лучше, я так думаю :)
Помоему красивое имя дарья
Дарья лучше, это 100% И хватит спорить, понятное дело что Дарья лучше!
Сообщение было удалено
Не правда Вика прекрасное имя!
Сообщение было удалено
Я буду с этим спорить и спорить .Виктория лучше на 1000000% чем Даша .Даша как-то скучно а вот Виктория звучит гордо .Даша после Виктории.!!!!
Сообщение было удалено
Виктория хорошее имя
Если только из этих двух,то уж лучше Вика,как говорится из двух зол...Но Катерина всё равно красивее)
Сообщение было удалено
Наоборот Дарья очень даже красивое имя и не чо оно не простое много кого так называют потому что оно красивое
Сообщение было удалено
Даша вообще-то красивое имя и получше чем Вика так что я за Дашу 💞
Знаете, имя малышки вы должны решить вместе с мужем, здесь вам ничего толкового не посоветуют, лишь обosрут эти имена.
Даша
Даша красивее вика вообще деревенское