Гость
Статьи
Даша или Вика

Даша или Вика

Никак не можем договориться с мужем об имени для дочери - он настаивает на Даше, мне нравится Вика. По поводу мальчика вопросов не было - мне всё равно, муж решил - Рома. А вот с девочкой загвоздка. …

Спорщица
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
козерог

Сообщение было удалено

я тоже так думаю дарья-виктория-клеопатра-афродите во имя супер

даша

даша хорошее имя.... правда...мне раньше оно не нравилось...а щас я рада что меня так зовут....)))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вика

Конечно Вика)))

Даша
Осень.

Сообщение было удалено

Фу какое тупое имя Дарина оно какоето грубое а у имени Вика нет ангела даже лучше Даша назвать а вообще надо называть ребёнка смотря в каком месяце он родился и какие в этом месяце именины так и называйте

Даша

меня Даша зовут, мне это имя очень нравиться, и не считаю что имя Даша на столько распространённое, что пруд-пруди, у нас в группе есть и две Даши и две Вики, но имя Вика мне тоже нравиться нормально, но я всё-таки за Дашу, Дашу ласкательно можно много как назвать, а вику не очень...но выбирайте сами...

Мисс Китты

А по моему лучше Даша, некоторые будут Даша, Даня, Дарина, Дарья называть. По мне так супер имя. Меня сому Даша зовут!!!!

Анютка

А мне кажется оба имени красивые http://леди-инфо.рф/nashi-detki/14-vozrastnye-osobennosti-de​tey-ot-3h-do-4h-let.html

Даша Вика!!!

Вика и Даша очень красивы, по нашему мнению!!!!

ДАША
Устюша

Сообщение было удалено

киска - мурыска

Вика конечно

ангелочек

мне нравится имя Виктория , меня сому Викой зовут

Алина
Вот

Сообщение было удалено

причем тут Надя?

Лика

тут где то говорили об уменьшительных для вики. Да можно викторию и витой называть, мне больше нравится)вита) сейчас имя вита...виталия...виталина популярность набирают, а на счет вики, встречала всего 1 викторию! Правда! А у нас в группе целых две даши было...на потоке штук 9...

Спорщица

Сообщение было удалено

Имя Виктория более редкое, чем имя Дарья. Оба этих имени означают "победительница", вот что любопытно - вы оба с мужем выбрали имена с одинаковым значением. Я за Вику - более женственное имя.

Лилия

мне имя Вика больше нравится!

Алиса

Вика- красивое имя Даша - так себе

Ника

мне нравится имя Дарья ну и Виктория очень красивое имя

Милица

Вик сейчас меньше чем Даш

Варя

Мне нравится имя Вика .И их сейчас очень мало чем Даш . Мне даже самой хочется изменить имя в паспорте Варвара на Викторию

Даша

меня зовут Даша и мне это имя очень нравится!

викуля

меня зовут Вика все меня лаского называют Викуля , Викуся , Викусечка да и мне имя Виктория очень нравится

Гость

я за Викторию

ღНастёнаღ ​

я беременна на 7 месяце, скоро рожать.. родится дочка хочу назвать Даша и Вика это мои два любимых имени, какое выбрать подскажите?

Гость

Вика

мне нравится больше имя Виктория,оно очень красивое и женственное...

а Даша...не так уж и красиво

Виктория
Спорщица

Сообщение было удалено

Викулька

Честно сказать у меня лучшая подруга Даша и мне всё равно моё имя лучше или её , мы лучшие подруги и мы не собираемся изза этого ссорится . Вы пишете что имя Вика не имеет ангела , вот а откуда вы знаете имеете это имя ангела или нет а, еще например пишут что Даша тоже плохое имя , а вот и нихрена подобного . Меня зовут Вика и моё имя означает - Победительница а , Дарья озночает - огонь великий !!! и не надо тут говорить что Вика или Даша лучше!!!! Я вас не понимаю!!

Гость
близнецы

Сообщение было удалено

Лучше Даша. Дарья - сильная, выносливая. Не знаю, что там мусульманского (все имена изначально откуда-то пошли), но точно знаю в православной церкви есть святая Дарья. Или третье имя какое-то дайте, например Лиза, Стеша, Софья, Вера, Надежда, Любовь.[/quote

Даш не хуже Маш очень много и как то простовато звучит, а вот Виктория звучит поинтереснее хоть из толпы можно выделится.

Гость

Почему сейчас все помешались на именах Даша и Маша? Каждая вторая щас либо первое либо второе. Да и как то они очень просто звучат, хочется чего нибудь поинтереснее, чтобы хоть как-то из толпы выделится. Да вот хотя бы Виктория более благороднее и интереснее звучит по моему.

Кристина
цЫтрус

Сообщение было удалено

А мне оба имени нравятся, если не можете выбрать между ними, родите двух девочек и назовите их обоими именами. А на счет Вас цЫтрус(или как тебя там), я вижу завидно Вам, саму нибось Зухрой зовут.

Даша

я за Дашу потому что Имя Дарья берет свое начало в древнеперсидском языке. Это слово - производное от имени персидского царя Дария. В переводе с древнеперсидского языка, означает сильная, победитель, обладатель, владелец богатства и "огнь великий"

Виктория

А твоя аргументация выбрала имя Вика она чистая она победительница Даже лучше чем Даша потому что Дашка какашка А Вика Вика ничего не придумать понятного какую-то кличку Надеюсь вы знаете выбор который я выбрала моя сестра Вика она чистая и Непорочная победительница.

Виктория сестра моя знал бы она что Виктория лучшее имя чем Даша какаша и это твой люблю это что она у меня Виктория самая лучшая сестра на свете. В городе Виктория может быть и злой А дальше тоже может быть злой всем нравится имя в этом городе или дружелюбными некоторые Ташы бывают дружные авиктори самые дружные девочки на свете и женщины в русских и украинских и белорусских Я Виктория и сестра Виктория называли так.

Даша

Я за красивую Дашу и нет за тупарилую Вику😗

Ксения

А мне больше нравится имя Виктория, Даша тоже неплохое, но Вика лучше, я так думаю :)

Dasha

Помоему красивое имя дарья

Альбина

Дарья лучше, это 100% И хватит спорить, понятное дело что Дарья лучше!

Виктория kis
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

Не правда Вика прекрасное имя!

Виктория kis
Альбина

Сообщение было удалено

Я буду с этим спорить и спорить .Виктория лучше на 1000000% чем Даша .Даша как-то скучно а вот Виктория звучит гордо .Даша после Виктории.!!!!

Виктория kis
Гость

Сообщение было удалено

Виктория хорошее имя

Гость

Если только из этих двух,то уж лучше Вика,как говорится из двух зол...Но Катерина всё равно красивее)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот Дарья очень даже красивое имя и не чо оно не простое много кого так называют потому что оно красивое

Гость
Ники

Сообщение было удалено

Даша вообще-то красивое имя и получше чем Вика так что я за Дашу 💞

Гость
Крыса

Лично мне больше нравится Даша. И с отчеством лучше сочетается. Выговорить Виктория Константиновна сложней, чем Дарья Константиновна, хотя тоже не фонтан.

Мне больше Вика!!!!!!

Гость

Знаете, имя малышки вы должны решить вместе с мужем, здесь вам ничего толкового не посоветуют, лишь обosрут эти имена.

Гость

Даша

Гость
Жаль, что не Маша:-))

Ну так этож в шутку такой ник. Я б и сама никогда бы дочь Машей не назвала)))Извините, если тут есть Маши, это чисто мое субъективно мнение.

masha ne shluha sama ty shluha

Гость

Даша красивее вика вообще деревенское

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: