Я раньше просто не понимала как можно назвать ребенка таким именем особенно если фамилия русская! а потом дальняя знакомая родила и назвала так дочку. девочка прелесть! и мне в последнее время так …
ух вы ограниченные какие. и что, раз мы в России живем теперь все Танями и Ленами должны быть? и если не поправлять изначально никто и не будет Колей и Никой называть. У меня тоже имя необычное и бывает пытаются сократить, но я вежливо поправляю и все! никаких проблем. А вот через месяц рожу Николь Александровну.
лол я тоже Николь Санна
Мне нравится моё имя, завут меня Петрушина Николь Сергеевна
Классное сочетание имён
У меня доченька Николь, имя обалденно красивое никакие другие имена даже рассматривали с мужем только это имя!
Николь Петровна. Очень красиво. Или Устинья Вахтанговна. Тоже прекрасно.
Бедные девочки, им отчество не передавать, вот родители и глумятся по полной... Моя знакомая назвала дочку Эя, представляете, Эя Владимировна... А потому что они в какую-то онлайн игру с мужем играли и у ее эльфа ник был такой, вот она решила его увековечить. А дочке теперь ржака на всю жизнь.
Имя можно поменять)))))
Прошли годы, и уже имя Николь никого не удивляет, моей дочери 7 лет Николь Генриховна, отличное сочетание, прекрасное, красивое имя, очень любимое самим ребенком. Итог, не нужно никого слушать.
А по-моему, Николь - чудесное имя! И оно может хорошо сочитаться и с русской фамилией! А что лучше как-то по шаблонному называть детей? Русских имен вообще убожеское количество! Всех одинаково зовут! Никакого разнообразия нету! Вокруг одни Насти, Наташи, Маши, Даши, Лены и т д. Аж тошнит! Про мужские имена я вообще молчу! Такоет ощущение, что у людей никакой фантазии! Лишь бы назвать ребенка самым обычным банальным именем! У меня есть несколько знакомых с необычными именами. Так они на оборот гордятся, что им родители дали необыденные имена! Я бы и сама хотела себе какое-нибудь интересное нестандартное имя! Так что автору советую не слушать всяких старомодным консервативных "советчиков", а называть так, как нравится!
У меня внучка Н иколь теперь буду знать что можно звать Вероника Николетта.
что за бред называть русскую девочку обычным европейским именем. Разве мало красивых русских имен? Когда мы уже начнем уважать сами себя и гордиться тем, что мы русские ?
Рожала заграницей. Назвала дочь русским именем. Друзья из "Засранска", назвали дочь французским. Странная тенденция...
Бесит определение ,,из Засранска", ,,из Мухосранска"
Вы, уважаемые Господа, не оттуда ли вылезли, что и все ? Или Вам, как избранным, кто-то голубых кровей плеснул, коль Вы в заграницах да в столицах рожаете?
Воспитанный человек такого не напишет.
твою мать, сколько уже можно издеваться над детьми!
столько имен красивы, нет, ***, надо человеку попытаться жизнь испортить!
Я тоже хочу назвать дочь Николь. Моего брата погибшего в СВО звали Николай. И я хочу назвать дочь в честь брата, бе разницы что будят говорить люди. Все зависит от родителей, и даже то, как ребенок будет относиться к своему имени.
нет потому что она в школе вредная
меня вот зовут николь, фамилия слава богу не петрова и не сидорова) я с детства не переносила никаких имен кроме николь! просто нужно это дать понять окружающим и все! ника-это вероника а не Николь!
Я сама Николь, и мое так скажем второе имя- Ника, меня крестили как Ника а в паспорте я Николь, так что Ника- относится к имени Николь, а использовать его или нет , дело каждого)
А я например , не считаю Николь- коротко Коля, чем-то мерзким, у нас соседка так зовёт свою дочь и никто не удивляется... согласна,что Николь соответствует имени Николай- оба коротко будут Коля , также как Валентин и Валентина - коротко Валя, Евгений и Евгенья -коротко Женя, Александер и Александра -коротко Саша....,действительно Вероника -Ника -соответствует !!!
Меня зовут Николь - коротко называют Ника) И да, я полностью не согласна с вашим мнением , Николь и имя Николай полностью не соответствуют! Даже близко рядом не стоят, хоч унапомнить что Николай Мужское имя, а Николь женской, оба совсем разные..
Николай - сокращенно Коля, а Николь - Ника) И никак уж не Коль !
То что вы написали полный бред, многим девушкам с именем Николь думаю такое не понравится.
Меня и моих знакомых с именем Николь называют по разному(Никуша, Никуся, Николета, Ника, Никуселька, ну и конечно же просто Николь) Но Колей меня и моих знакомых да и вообще блогеров с именем Николь даже так не называли. Откуда вообще такое пошла что Николь - это сокращенно Коля. Звучит для нас как оскорбление! (
я свою доченьку назвала Николь!! и я думаю все подходит Шевцова Николь Сергеевна!!не думаю что будут дразнить колей!!если сразу сама отпор даст чтоб не называли колей так оно и будет!!!!
Согласна, очень красиво звучит!) Меня тоже Николь зовут, почитала комментарии и стало очень не приятно что многие считают что Николь-скоразенно Коля, лично для меня с этим именем - это звучит как оскорбление(
Но слава богу меня никто так не называл пока что )
Николь- Не " Коля"!!!!!
Меня зовут Николь и я не понимаю как взрослые люди думают что Николь - сокращенно Коля???
Николай - Коля
А Николь (это женское имя!!! ) - Ника!
Да, многие говорят что это Вероника-Ника, но к имени Николь, сокращение Ника тоже относится. Для нас(с именем Николь)это звучит как оскорбление.
Слава богу меня никто так не называл , ни я ужаснулась как прочитала эти комментарии, когда люди уже поймут....
Ужас, когда люди уже поймут что Николь- не Коля, а Ника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама с именем Николь, и когда нежай бог назовут Колей это звучит как оскорбление! Как же хорошо что меня так ни разу за всю мою жизнь не называли)
Поймите уже!
Николай Коля
Николь-Ника!!!
НЕКОЛЬ НИКОЛЕТ ВЕЛИКИЕ ЗАПОДНЫЕ ИМЕНА НЕ ТРОЖТЕ ЕХ ! У НАС ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЕ ИМЯ НИКА .
Николь не русское имя. У нас и так страна погрязла в культуре запада, зечем ещё и имена присваивать? Может тогда Сара назовёте? Или какой-нибудь там Изабелью или Эленорой? И чего вы этим добьётесь? Вы что аксессуар себе заводите? Называйте её человеческим именем, а не кукольным. А то что имя редкое это ещё не показатель его красоты. Существует имя "Рошандиателлинешьяунневешенк", вот уж точно нигде такого не встретите. Аня или Катя и тому подобные - самые лучшие имена для девчонок. Если вы конечно русская. Если не русская то называйте хоть "11008". И такие существуют. Не надо делать из ребёнка потенциального глянцевого кумира.
Анна не русское имя и что ?Еврейские ,древнегреческие имена принимаем за русские .И Иван еврейское