Будет ребенок, девочка. Хочу назвать Юнона. В быту будет Юна. Как вам? Жду отзывов.
В принципе, хорошее имя. Но в том случае если оно гармонично сочетается с отчеством и фамилией.
Юнона? И Авось! А можно и Кончита назвать, тоже неплохо у нас звучит, может, в Латинской Америке и обычное имя, а у нас такие интимненькие ассоциации у людей!
В чем интимная ассоциация, Юноны и Кончиты?
Мне очень нравится моё имя,оно редкое и красивое, не хуже Маши, Даши, Саши и т.п.)
Классное имя! Лет 10-12 назад я мечтала переименоваться в Юнону:)) Правда так и непереименовалась.. Но зато догадываюсь, как дочу назову:))
=) Класно!
УЖАС
мне кажется , что не надо . Ребенок вырастет и спасибо не скажет .
спасибо! РЕБЕНКУ УЖЕ ПОЛ ГОДА, И ЕЕ ИМЯ ЕЙ ОЧЕНБ ИДЕТ!
ТАКИ ЮНОНОЙ НАЗВАЛА
ой капс сорри
"прекрасное имя! )))))"
Сообщение было удалено
Cпасибо! Моей Юноне уже 2,5 года)))
Мне очень понравилось имя! Хочу назвать так свою малышку!
Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.
Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.
Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?
Тогда переходите по ссылке: 89.208.112.132:8081
Хорошее имя! Сейчас все необычными именами называют, модно,а не ущербность матери как писали некоторых ***** *****, это во первых, во вторых некоторые пишут мол вырастет спасибо не скажет-- полная чушь, у меня подруга есть Юзанна тоже редкое имя, ей очень нравится свое имя. столько времени прошло. Как назвали все таки дочь?
мне тоже много чего плохого говорили об этом имени, в том числе и свекровь) в итоге малышке 5 мес, всех заткнула я со своими претензиями, как доча родилась, сразу всем имя полюбилось) и звучит очень красиво с фамилией и отчеством. другого даже не представляю) а кто что-то из посторонних говорит, отвечаю либо над своим посмейтесь, либо сына ещё Авосем назову)) Юнона кстати по значению одно из самых удачных имён!
Называйте юнона . Меня зовут Юнона и меня не кто ещё не засмишил
Юнона самое лучше имя.
Хорошее имя, Юна, Юночка..
Я уже 29 лет живу с этим именем никогда никто не смеялся только восхищались!!!
ЯСНОВИДЯЩИЕ КАРИЕ ГЛАЗА ВИДЯТ ВОРСИНКИ АЛЛЕРГИИ НА БУМАГЕ ИЛИ ДЕНЬГАХ КОРОНОВИРУС
Подумайте не только о том, нравится ли вам имя, но и как ребенок с ним дальше жить будет. Мне кажется, что имя плохо выговаривается. Да и Авось в сознании рядом стоит. Ненадавно читала психологическое исследование, что чем менее образованны родители, тем чаще они дают своим детям необычные имена - это как компенсация комплекса, выделиться хоть именем, если ничем другим.
Скажи это Илону Маску и его сыну Х АЕ А-12 (на клавиатуре даже символов таких нет)
Хорошее имя!
Богиня давай вместе разберем вечерний туалет?
радостно и стильное
оранжерея
мельничный пруд пруди балтику
Никак не имя а ржака насмешки смешно.
богиня неотразимая куртизанка
юм у тебя моя кукла вуду?
Программа сохранения от беременности ***
регведа что вы партия там написали про тыблако?
Отличное !