Есть тут кто из прибалтики? Скажите, какие у вас есть красивые имена? Я вот знаю несколько - Инга, Катарина, Лайма, Криста. Есть еще?
Мы дочку назвали Ингеборга,а зовем Ингеборгушка . Родственники покрывались Ингой звать, но у меня язык без костей и я каждый раз все без исключения поправляла- за 2 месяца привыкли. В детском садике тоже самое. Воспитательница :ваша Инга...., я в ответ , что дочки Инги у меня нет, есть Ингеборга - за месяц запомнила и даже дети в группе кричат Ингеборга за тобой мама пришла
Смайда, Майга
Сообщение было удалено
А ты знаешь имя Рихина?
Мне нравятся очень литовские имена, например: Альгимантас, Альгирдас, Юозас, Рамуальдас, Роландас, Гедиминас и Ремигиюс. Из латышских мужских имён мне нравится Валдис, Улдис, Дзинтарс и Айварс. А из эстонских мужское имя Урмас и женские имена Биргитте и Лууле. Прибалты часто ещё используют германские и латинские имена так как исповедуют католицизм и лютеранство.
Моё имя Дайва, очень редкое, редко вмтречается
Аушра, Ядвига, Романе, Сауле, Аутра, Дайна, Гинтаре, Агне
Мне нравится ВЕЛТА,фиалка значит.
Мы дочку назвали Ингеборга,а зовем Ингеборгушка . Родственники покрывались Ингой звать, но у меня язык без костей и я каждый раз все без исключения поправляла- за 2 месяца привыкли. В детском садике тоже самое. Воспитательница :ваша Инга...., я в ответ , что дочки Инги у меня нет, есть Ингеборга - за месяц запомнила и даже дети в группе кричат Ингеборга за тобой мама пришла
Бедный ребёнок
Лайно по украински ***,не называйте так
Лига, Регина, Герда, Эльза, Эвелина, Инесса, Тина, Даце(или Дацэ), Анете, Мадара, Лига, Лоретта(вроде происхождение итальянское, но в прибалтии тоже встречается).
Не видел в коментах но есть одно очень известное всем Латышское имя ‘Ария’
Я Марта
Прям на слух никак,,, вроде нотка издевки в имени Ингеборга проскальзывает...уж тогда лучше Инга...