Стоит ли называть дочь таким именем?
50,ты че по бабам спец?
ко мне тут уже очередь стоит - Фелисию я бесплатно вы"бать обещала, муха вон тоже на халяву напрашивается, так шо Брюнетко у тебя еще есть шансы попасть в очередь до НГ))))))
52 надо ноги уносить отсюда пока не поздно,а то вдруг ты меня решишь вне очереди того самого))))))ну вобщем ясно ж как божий день,не давали тебе Юльки-вот и не любишь их потому))))лучше проси в след.раз и будет тебе счастье)))
Леннусик, поди пофоткайся у ковра на стене)))
53, ну Мужчин я тоже люблю, но никак не мужуков, это уточнение..
Юльки то как раз кому только не давали, одна даже с алкашом из морга зажигала=)))
Брюнедко, ты куда это собралась, ты это зря свинтить решила, оставайся, хоть оргазм испытаешь впервые в жизни)))))))))
о, муха хочет быть первой по списку, хде ж Фелисия то пропадает? все бегает небось по сети с криками "Кому, кому,кому???")))))
Муха, а мне нечего стесняться, я уверенный в себе человек!
А ты вот видать страшненькая закомплексованная неудачница, которая и дать то боицца хоть кому-то, а то ж сразу сорвется с крючка чувак))))))
47-Сколько знаю Юль,все успешно вышли замуж.Имя римское-Юлия
Леннусик, ндык все старые бывшие "ночные бабочки" считают ся звЯздой)))
56,ну ты-то я смотрю смелая,даешь всем подряд,молодец))))орхазмами завлекаешь...Ленусь,ну я подумаю,конечно,а то один раз оргазм получу,а дальше-то че????мож мне еще захочется,а у тя вон список какой!)))
Брюнетко, еси ты мне понрависси - я те абонемент на 4 раза выдам, так шта не сцы, квакуха, болото будет нашим)))))))))
Леннусик [467272004] Поддерживаю! Сколько знаю Юль- все прибабахнутые.
засрали тему суки!
я сейчас вспоминаю две юли - одна нормальная, другая е.банутая на всю голову. Думаю зависит не от имени.
Мне нравится это имя. Среди детей оно очень редкое.
Леннусик, видимо сильно тебе Юли насолили в этой жизни)))
А я вот что-то не подхожу под твое описание, не по залету замуж вышла и вроде не привираю о себе, и т.д., зачем же всех под одну гребенку? Зато из знакомых Лен у меня - одна родила ребенка от женатого мужика и сдала его в пансионат, вторая в 26 лет все еще девственница с прибабахом на всю голову, третья просто *** с повышенным чувством собственного достоинства на пустом месте, список могу продолжать. Но я же не заявляю почему-то что ВСЕ Лены такие.
В детстве помню имя не очень нравилось, из-за полного написания Юлия. Вот эта буква "И" раздражала. Сейчас все нравится. А когда Юлькой называют люблю, но позволяю только близким.
Имя отличное. Нежное. Мужчинам, опять же, нравится:) За границей иностранцам легко выговорить будет, они сразу так радуются: Oh, Julia, like Julia Roberts?... Like Juliette?... Почитайте в нете описание характера Юль, совсем неплохое! У меня 2 подруги Юли есть, очень женственные девушки и веселые. И ласкательных имен можно мнооого придумать)))) Короче автор, берите не глядя! ;)
хорошее имя- Юля, сейчас так почти не называют, Даши, Насти, Сони, Полины, Ань много а еще Ева, и (о ужас!) Милана))))))
Отвечаю на вопрос, имя очень не нравится, просто до ужаса, одно из самых не любимых, я бы этим именем нокогда дочь не назвала, но это я...
лена оля юля не нравятся
я живу в Скандинавии и рада что у меня такое имя.Здесь оно тоже есть но с буквой е на конце.Лекго запоминается, красиво звучит и всеми правилно произносится.Называйте и вы не ошибетесь!!!
70, ну с вашим именем вообще никакое не сравнится.
Юлия - имя счастливое, кстати. Большинство Юль находят себе очень хороших мужей, которые их обожают. Юлии немного инфантильны (в хорошем смысле), вечные дети, так что наверно поэтому сильные мужчины стремятся их опекать.
Нормально, только при наборе на клавиатуре можно ошибиться и фигня получится :) Подруга есть Юля, хорошая :)
А имя Оксана? За всю свою жизнь встретила 3-4 Оксан... Не Ксения, не Аксинья (хотя Аксинья мне очень нравится), а именно Оксана.
А с вычурными именами так смешно получается... вот знакомая дочку назвала Габриэла. Классное имя в сочетании с отчеством: Габриэла Ивановна. А другая родила ребенка в Германии, и назвала ее София-Пенелопа. Я, честно говоря, была шокирована таким сочетанием. :)
А у нашего сотрудника дочка вышла замуж за ЮАР-ца (не бойтесь, белого!) и родила девочку, которую назвали... Максина-Валентина. А называют Максин. Тьфу!
назовите настей по моему оч красивое имя.
Неет, Юля на настоящий момент, очень и очень редкое имя!
Знаете, все тут так критикуют Юль, хотя не все такие, вот моя бывшая однокурсантка, была Юля!..
Не встречала ни одну Юлю врунью!..
Называйте смело!
А мне нравятся и Юлия, и Юлиана. Сделала так, как тут кто-то написал ранее. В свидетельстве - Юлиана Станиславовна. Называем и Юлианкой , и Юлией, и Юляшкой
затрепанное имя. юлька. пулька. какое-то дешевое
Сама Юлия, имя клевое мне самой нравится...Спасибо мамульке.
Юлия-означает "Пушистая" Я так дочку назвала и попала в точку- волосы у нее такие пушистые!
имя Юля это просто супер!!!XD
Неплохое имя, но слишком уж популярное:)
нормальное имя оч даже красивое!!!))а по себе людей не судят))))
оч имя красивое!!!)))а по себе людей не судят!!!!!!!
юля самое прикольное и хорошее имя!!!!
Lennusik, you are sick!!!
По моему отличное имя,тем более,что я родилась в июле..И среди подруг одни Юльки..)))))))
меня зовут юля и я благодарна своим родичам что они меня так назвали не тошто например даша, маша, света
Сообщение было удалено
эй ты слыш затрепанное имя у тебя понял(а)а имя юля самое класное имя
Я Юля и всю жизнь бесит это имя ....мне кажется буква Ю звучит как то нудно...и мужское имя Юра тоже бесит
сaми идиоты,тупоголовыe.
привет всем юлям.Я считаю,что наше имя очень красивое.Да и парням всем нравится.А эту леннуську я вообще не понимаю.Чем ей так мы не угодили,завидует наверно.
Красивое имя, хотела назвать так свою дочь. Но моя сестра Юля, родные не вытерпели бы еще одну Юлю. Уж очень они живые, само имя за себя говорит Юля-юла
Я тоже это имя не люблю!!!!!!!!просто ненавижу!не называйте так пожалуйста!!!!!!!!
даааа) это про нас)
мне в детстве ставили гиперактивность
также, все знакомые мне тезки - холерики
http://vkontakte.ru/club18331758
приглашаю в группу как раз по теме)))
ах Юля,Юля,Юля-девочка июля)))