Стоит ли называть дочь таким именем?
Ну как Вам сказать? Имя нормальное, но заезженное и простецкое. Если так нравится это имя, то я бы на Вашем месте хотя бы в свидетельстве о рождении записала не Юлия, а Юлиана. И Юлей она будет и в то же время не часто встречающаяся Юлиана!
Мне все Юли очень вредные попадались.
я Юля, мне нравиться конечно же
Ничего себе простецкое! В Европе Юлия считается одним из самых красивых и романтических имен всех времен и народов. Имя европейское, а не какая-нибудь деревеншина типа Ульяны - Дарьи!
А Юлиана = Уляна
Что-то кошек развелось...
А Юлиана, конечно же, не простецкое! Это вам не Юлия, а гораздо лучшеЕ! Роза чайная, вас не Машианой зовут?
очень красивое имя! не люблю, когда называют именами типа Юлиана, Снежана, зачем, чтобы выпендриться? Смешно на самом деле.
Юли конечно разные бывают, но в большинстве своем это мягкие, спокойные, неконфликтные люди, по себе знаю.
Четвертый гость лопухнулся. :))))
Имя как имя. Обычное (в хорошем смысле). Меня только полная форма немного смущает - трудновыговариваемая. Юлия. "И" глотается.
имя как имя, ничего особенного. однозначно лучше оли и кати. Рада что не Арина, Карина - может будет одна в классе Юля
Стоит назвать! отличное имя
Я уже много лет за гранисей живу, больше 10 лет где-то. Никак не пойму, что Оли и Юли - простецкие имена. Ето - старие, издавна принятие в России, красивие имена. Наверное, я отстала от жизни российской. ;)
А вот Анжели, Юлиани, Александрини, и особенно Снежани кажутся вичурними .
И особенно - в сочетании с русским отчеством и ф амилией. Шехерезада Степанна вспоминается))). А Снежана - ето вообше шедевр. Еше би придумали Ветряна и Дождяна.)))))))
ИМХХО.
нормальное имя, сестру мою так зовут, но согласна Юльки вредные очень.
Очень люблю это древнее красивое имя. А Юлиана - сельский выпендеж.
Чем проще имя тем лучше человек... Сколько не встречал всяких Марго, Элеонор, Диан, Дан, Эльз и т.д. - большинство eбaнутые...
отвратительное имя, девушки Юли мне всю жизнь кровь портят)
обыденно
Меня зовут Юля, мне имя всегда нравилось, единственное плохо, что часто Юлькой называют.
Не слушайте никого. Здесь куча злобных неудовлетворенных теток, которых хлебом не корми, дай гадость написать.
Имя хорошее. Раз вам нравится - называйте смело.
Нормальное имя!А сейчас девочек по-моему вообще таким именем вообще не называют.....
3 мои подруги так дочек назвали. Сейчас стало опять часто встречаться имя. Но это ж на главное! Я тоже так хотела дочь назвать,но раз 3 Юли уже есть остановилась на Ульяне. И не деревенское вовсе,красивое по-моему,и тоже сейчас оказалось довольно распространённым. А ещё был вариант Ева-муж был категорически против(да и Ев сейчас полно)
По-моему стоит дочь так назвать..В свете последнего времени, все называют девочек или вычурно, или Настя, Даша, Аня, Лиза..На улице слышишь Только эти имена..так банально..назовете Юлей, я думаю чере 15-20 лет девочек с такими именами будет немного..А вообще имя романтическое, а все Юли разные..
я назову свою девочку Василиса....скоро родится... :-)
Мою подружку Юля зовут, хорошая девушка, ее родители дома часто Юлька называли, так она их перевоспитала, сказав, что они же сами назвали ее Юлия,так вот пусть так и называют!С тех пор дома ее зовут Юля или Юлия, никаких Юлька!
Нормальное имя. Получше всяких анжелик, алис, олесь и т.д.
Ой мне не нравится, очень простое.
Муха, Наташа лучше, правда ведь? :)
и Наташа мне не нравится ;)
Но вот, че ты настаишь на том, што я Наташа ненаю))
Муха, ты любишь когда тебе в анус палец вставляють? Я люблю :)
Агентша забыла? Я девственница))
А рассказы эротические я люблю писать, но они невульгарные ))
отчество какое????
Сколько знаю Юль - все с приветом, мнения о себе завышенного, причем необоснованно, и больные на всю голову. С мужиками им ваще не везет, замуж тока по залету и выходят, но гоооонору...
Да и здесь на форуме то Юльки, то Юленьки с пулей в башке))))
Юлька-дура, хвост надула и по речке по поплыла..))))))))))))))))
Леннусик,ты ***!
Автор,имя Юля-замечательное...называйте девочку и не слушайте никого!
32 Брюнетко-курица, ты Юля видать? Вот вам, автор, подтверждение не отходя от кассы, так скаать)))))))))
Хорошее имя, никаких проблем в заграницах с таким не будет.
34 У меня сестра Юля,и непозволю таким как ты ее имя оскорблять!
36, ну неужели есть такие дуры как ты=)))))
Ща пойду бить морду Васе-Андрею за то шо он тут на форуме оскорбляет имя моего любимого кота, кказел!))))))))))))
Леннусик , поди луше одень свои колготки и красные дед морозовы сапоги)) Одиноких мужиков порадуй!!))
38, о это ***** летающее уже и здесь нарисовалось!.. Муха, я смотрю ты не только вездесущая, но и вездесрущая))))
уже и г"вно не пропускают, эстеты ***
Причем тут какие-то подружки? Вам самим нравится имя-то? Мне уже нет,приелось,очень,уж,их много.
Леннусик , ну где уж мне до тебя)))
А как с сапогами дела??? Марш в них и на улицу!!! Деньгу ж должна зарабатывать!!!!
помоему красивое имя но леннусик права....
Муха, с сапогами все в ажуре, не бзди:)
А тебя там от свинки шторит видать непадеццки?)))))
Имя далеко не простецкое, красивое, нравится мужчинам, интернациональное, и везде звучит хорошо, кроме испанского Хулия))
Думаю,что автор уже поняла,что самое главное это не лохануться и не назвать дочку Леннуськой,а то будет такое чудо потом на форуме глаза мозолить))))
и еще насчет Юль - все как одна вечно все привирают о себе, ну типа у них все в шоколаде, а на самом деле - одна альфонса содержит и лапу сосет, вторая оженила на себе охранника-чечена и теперь бегает в соседний подъезд где спит с таксистом, третья сожительствует с негром, потому шта русские Ваньки не такие уж и дураки. четвертая секретутсвует где только возможно а строит из себя из пасионата благородных девиц,...Но все они ну как откроют роот - ну прям такие неземные, и все-все им должны. А то что ни рожи-ни кожи-и одна прямая извилина------- так этого ж в упор не замечают, а мужики их юзают по полной)))))
47 Поди охранника-чечена у тебя отбила,вот и злишься)
а если школы свои вспомню - в одном классе 4 Юли, все до единой со странностями, в другой школе - целых 5 штук, и ещее похлеще, в институте только три - больненькие - это мягко сказано, ну ни одной нормальной. Ну ни одно имя не вызывает столько негативных ассоциаций. Кончита - и то приятнее)))))
48, Брюнетко, меня мужики не возбуждают