В выхоные ругалась с мужем из-за того, что он пошел с братом в баню.Был сильный скандал. И в какой-то момент я почувствовала ненависть к нашему ребенку. Ему всего 4 месяца.Я как будто перенесла злость …
У нас тройняшки 1год 7 мес. Это нереально сложно. Зашла на этот форум, чтобы не сойти с ума от угрызения совести, чтобы увидеть что я не одна такая долбанутая мамаша, которая не может совладать со своими нервами. Адекватно, стало легче, спасибо всем
У нас тройняшки 1год 7 мес. Это нереально сложно. Зашла на этот форум, чтобы не сойти с ума от угрызения совести, чтобы увидеть что я не одна такая долбанутая мамаша, которая не может совладать со своими нервами. Адекватно, стало легче, спасибо всем
Как у вас дела?у меня погодки,я одна совсем,даже позвонить не могу ни кому!я схожу с ума
попросите его в выходноё посидеть пол дня с ребёнком а сами идите куда нить
в салон, в магаз, к маме, с подружкой - куда угодно...
потом посморим что он скажет
Весело и легко теоритничти, может с одним ребёнок и возможно, и то зависит от таго если :
•ребенок на искусственном молоке- а то на пол дня оставить это не на два часа ( даже если за ранее сцеживать и оставить запас молока, то ребенку та ок✓ а сама ходишь с такими бидонами и болят аш аписится можно когда грудь полная а там ише прилив 🫨😖😣😩😫😵 а то когда ребенок голодный даже если мама далеко за километры организм связаны и молоко идёт, хрен там релакс, и если не кормить или сцедить когда прилив то через пол дня там такой мастит может начаться что потом этот пол дня,,отдыха" богом выйдет) и температура и болит когбута иголки в груди и сцеживать не можешь а то канали забились, и ребенка накормить Болино (нужно) но больно капец .
Это только один момент и сколько последствии ... Дальше пошли..
• если совесть позволяет, а то зависит как себя ведёт ребенок, если там колики то оставить и пусть врёт с папои