слышала, что есть оченьь многие методы, если малыша сглазили. Вот один из них (гоорят проверенно) . если ребенок стал себя беспокойно вести ( праздник, много народа, обсуждали ребенка) мать должна …
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Закира, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +7 906 252 99 66
Хочу оставить огромнейшую благодарность Надине. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст... Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Надин сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут... Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!Вот ее контакты: 7_963_444_2216
Я консультировалась с Анушью по ватсапу. Мне понравилось, как она говорит и называет личные факты, что нельзя узнать в интернете. Я очень хотела попасть к ней лично на прием, но у меня такой возможности на тот момент не было. Но и консультация по втсапу +7 (909) 58-20-022 меня очень впечатлила.
Я недавно обращалась к Анаите за помошью и советом, у меня была дилема и мне нужно было сделать важный выбор. Благодаря гадалке, как оказалось позже, воздушные замки, что я построила, воплотились в жизнь и я очень довольна Оставлю номер гадалки +7(906)753-22-99
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Анаита+7(906)753-22-99 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Азе! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. +7 981 029-4885
Искренне благодарна Флоре за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Флоры настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app +7 906 733-3-349.
моя сестра учила меня,если соленый лобик у ребенка то значит сглазили. надо три раза облизать лоб и сплюнуть через левое плечо и сказать:тфу в *** сглаз (три раза).и теперь каждый раз когда чувствую что кто либо мог сглазит так вот матерюсь.Мне интересно а мать ребенка может сглазить?
Да, мать может сглазить. От большой любви или порадуемся сильно. Вообще сглаз не всегда от злого человека. Просто много восхищения и глядишь уже что то не то с малышом.
У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Закиры и я обратилась к ней за помощью прямо в 8 906 25-29-966. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Закире за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.
Бла бла бла. Как всё прекрасно. Враньё! Сочиняете тут истории. Дурочки может и поверят. Ничего хорошего уже не будет никогда(((
Долго время у меня не складывались отношения с мужским полом. Я искала причины в себе, в мужчинах, думала ну не те просто попадаются. В итоге последние отношения продлились полгода и даже дошли до женитьбы, но прямо перед свадьбой меня бросил жених. Я впала в отчаянье. Придя в себя начала ходить в церковь, потом по бабкам, читать форумы, но все было безуспешно, пока не наткнулась на мага Софию 8 920 013 62 81. Связалась с ней, мы проработали все проблемы, она провела необходимые ритуалы и через две недели сбежавший жених сам объявился. Очень благодарна Софие за ее помощь🙏🏻
Если на улици кто-то плохо посмотрел или что-то сказал. похвалил там, мать должна облизать 3 раза дитю правую ладонь с запястьем и три раза сплюнуть на землю. т.е после каждого облизывания сплевывать, так 3 раза.
Простой и проверенный много раз способ по методу Натальи Степановой. Действует через 5 - 10 мин.
Если не на улице,а в квартире, сплевываю в унитаз, после третьего раза смываю. Результат тот же 100%
Благодарю Мэри из Питера за восстановление моей семью. Пишу от души БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Магия помогает, когда есть такие Мастера, как она! WhatsApp 8 966 432-1996
Слышала про этот способ очень давно, ещё в детстве
Теперь о себе. Мне 35 лет я одна и все вокруг задают вопросы: когда же выйдешь замуж? Однажды моя подруга посоветовала обратиться к Мэри. Я была настроена скептически, но всё же решила попробовать. Она провела обряд и сказала ждать. Я забыла об этом, но после командировки мне написал один из ухажеров! И теперь, спустя два месяца, у меня свадьба! Как же я счастлива! Запишите номер Мэри, она может понадобиться: 8(995)9367803.