Что делать? дочка (11 лет) буквально помешана на нем! в разговорах у неё только непонятные Саски, Гары и другие с совершенно непонятными именами, недавно начала просить денег на этого СаскиЧТО делать? …
чего маты крыть?
Света, спокойнее сохраняйте толерантность. Или вы пересмотрели слишком много наруто и слишком ярый фанат Гаары?
не врите наруто самый хороший мульсериал!!!!!!
Нино, ну не самый.... я конечно наруто люблю (хотя он и меня уже порядком достал) но это дааааалеко не самый лучший мульт. Особенно для девочки в 11 лет.....
Наруто не обычный мультик. У него высокая мораль. Он учит зрителей не сдаваться, защищать своих друзей и ценить окружающих.. Хорошая тренировка для малолеток))
Пускай господи смотрит его и превращается в анимешницу... ничего плохого в том, что она на нём помешалась нет... Поверьте - я это аниме озвучиваю на русский язык... Пущщай просит денежку - может закосплеить кого хочет (переодевание в героев анимы), а если попросит денежку на аниме-патьки - не отказывайте ей... Пущщай ходит... Там весело )) сам туда хожу частенько )
58 я этих анимэшников перевидала столько... целый легендарный "Аир". сама там паслась в свои 16. чё сказать, больные люди... мякающие и някающие взрослые тетки и дядьки. отсос полный. у большинства проблемы с позиционированием себя в реальном мире, все играют каких-нибудь персонажей и называют друг-друга только по никам. в моей компании подруг увлечение аниме принесло положительные плоды. две девушки уже съездили в японию на учебу и сдали государственный японский языковой экзамен 3 уровня сложности. а это уже не шала-бала. планируют работать в совместных русско-японских проектах. так что у некоторых увлечение мультами перерастает в серьезное увлечение страной, культурой, языком. но таких примеров мало. большинство так и остаются лысеющими кровожадными инфантилами в касплэйных нарядах. автор, дайте ребенку переболеть этим и у неё мозги встанут на место сами собой. чем в более позднем возрасте чел начинает увязать в аниме, тем выше шанс, что он в нём так и погрязнет на века. но должна отметить, что есть совершенно потрясающие японские мультипликационные фильмы, содержательные, красивые с потрясающим сюжетом. к слову вспомнилась серия Южного Парка про чинпокамонов)))) классный стёб.
Наруто круто кт не смотри пусть молчит смотрит пусть молчит я ваше мальчик и думаю этот мульт для мальчиков это хотя бы лучше чем какие то мелодрамы и дом 2 терпеть их не могу а Наруто уважаю он хотя бы чему то учит
но тетя скажу вам Наруто нелзя болет он просто купите ей все серии досмотрит будет смотреть потом надоест
Лично я считаю что лучше пусть подросток увлекается аниме чем какой-то дрянью.Мне очень нравится мульт "Наруто" ведь в нем действительно есть смысл и то что чей-то муж тоже этим увлекается не удевительно.В общем аниме рулит!!!
Смотрю аниме (и не только Наруто) вместе с детьми, обсуждаем, комментируем еще и фанфики читаем и рисуем!
Кстати, Avatar: The Last Airbender - вообще блестящая работа.
Терпеть не могу этот мультик, у меня им подруга все мозги проела((
Люди не гоните то что мы фанаты аниме Наруто(О как я обожаю самого Наруто Узумаки)ещё не значит что мы сошли с ума мультик даже хорошему учит.Кто сказал что Саске самый норм пацан тот ошибается потомучто он истинный гад,а нарутёнок супер.А мне кстати 10 лет и подсела я на это аниме с 8 лет.И просмотрела уже все серии Наруто в интернете(которые есть на данный момент)и главы манги(которые есть на данный момент)
Соглсна со Светой я ей помогу!!! Наруто- это круто! И не надо трогать Саске!!!
света я с тобой согласна
Эх нифига себе,я лазею в инете,ищу чт про наруто и тут такое!
Мамаши у вас совсем таво...крыша поехала,каково надо было создавать этот сайт.
Света я с тобой пообивать хочу!!!
Наруто просто суперский мультик!!!!!! А кто обсерает этот мультик тот просто суки , твари нечего вы непонимаете
Вы когда нибудь плакали от просмотра фильма?Я - да.И это было аниме Наруто.В этом мульте раскрываются реально важные и НЕ детские темы.Но всё это передаётся в лёгкой,понятной форме.
Между прочим,все анимешники которых я знаю умные,начитанные люди.К слову,я отличница, и моя болезнь Наруто никак не отразилась на психике.Аниме это мульты со смыслом.А те кому оно не нравится столкнулись с некачественным продуктом или не смотрели вообще.
К тому же,в аниме существует много жанров как для детей,так и для взрослых.У каждого своя тема и идея.
Я согласна с предыдущим оратором.уж лучше действительно смотреть наруто чем этот тупой американский мультик спанч боб.аниме-это своеобразная философия которую переводчики зачастую просто не в состоянии до нас донести.если уж вам не НАСТОЛЬКО не нравится наруто поставьте мультфильмы Хаяо Миядзаке
купите девочке дивиди диск с мультиком-все серии когда она мосмотрит его до конца то перестанит думать о нум
госпада я с вами согласен но проблема в том что вся эта *** основанна на их легендах
и эти чакры как они их называют на самом деле есть
наруто самое крутое аниме
а я жутко фанатела от сейлормун xDDD
а ща уже попересмотрела около 150 различных творений японской анимации))
Лучше скажите спасибо дочке что она яоем не увлекается XDDD
Хотя всякое может быть))
Я с девяти лет начинал XDDD
P.S.можно аську дочки?
Дей [2936106018], о да...
ток автору вопроса не объясняйте, что есть яой х)
а не то точно телевизор выкинет xDDD
Муська, я и не собирался ^______________^"
Мне девочку жалко))
И кто муже возможно всякое будушее, а вдруг она будет увлекаться хентаем?))) Или юри?))) Или вообще гуро?XDDD
Дей, xDDD
а кто тебя знает xDDD
я вообще про гипервесёлые направления в аниме в 8 лет узнала xDDD
у тёти на украине телик после полуночи смотрела xDDD
там Ai no Kusabi показывали xDDD
а гуро - это веещь ^_______^
Кто болен?Никто не болен...Хватит сочинять...Наруто-прикольное аниме(не круче,чем Шаман Кинг)
Наруто...
Неджи Хьюга круче всех...(но не круче,чем Йо Асакура)
А где скачать 151-220 серии 1го сезона?
А?
.
l
л
Света,я тоже пообивать хочу...
ПООБИВАТЬ!!!
Вы чё совсем!Наруто-нормальное аниме!Я не болею им...(посмотрел 150 серий)
4, нинон, а у меня тоже муж по этому мультику убивается. Фигня какая-то! Вместо того чтобы после работы с женой побыть фигню эту весь вечер смотрит :-(
ТАК !! кто тут меня слабой обозвал ?? эээ??
че вы все так сильно реагируете !? лично я терпеть не могу когда мое любимое аниме любят все подряд!! это меня жутко бесит !!
Сакура...как я тебя понимаю
Неджи спасибо!
Может на 3ю страницу перейдём
хроно крусэйд ваще супер!
люблю аниме с красивыми мальчиками
отличный мульт!