Гость
Статьи
Застукала дочку за …

Застукала дочку за мастурбацией. Как реагировать?

Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …

Кристина
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Пошлая мать

Я застукала сына за дрочкрй и ращрешила ему меня трахнуть

можно я тоже тебя трахну??

Гость

Она сделает своё дело и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Я с 9 лет мастурбирую, пальцами, водой, трусь киской об предметы, помню ко мне мама зашла видит что я делаю. Молча подходит ко мне спаршует нравиться? Я отвечаю да. Ну она меня доводит до оргазма, мне нравиться как мама мне делает), иногда сама прошу мне помострубировать.

Приветик а скока тебе сечас лет и продолжаеш ли ты мастурбировать вместе с мамой и как часто

Гость

Привет Я Катя мне 14, хочу познакомиться @Hindichev (тг)

Гость

Поговорите с ней.Скажите что в ее возрасте это абсолютно нормально и не надо этого стыдится

Гость
Гость

Я так каждый день делаю, даже в школе)

Я, тоже в школе так делал

Гость
Гость

Привет твоя мама правильно поступила помогла тебе и помастурбировать и кончить

Но это не нормально. Сама себе это норма, чиасто ловлю свою дочь за этим, она жутко стыдться, потом сидит в комнате и не выходит. Делаю вид, что не видел

Гость
Гость

А что в этом такого,?? Самоудовлетворение было есть и будет, это даже полезно, так говоришь будто сам не делаешь такого

Ооо

Гость

Хочется чтобы я всё просмотрел и сейчас бесплатно смотреть на ласки твои и очень хочется чтобы ты полоскала на то как я маструбирую наглость твоя и киска меня на организм сильно меньше слов больше сразу на писю и сейчас в руках на взлёт думаю пойдёт я готов телега 9996137377 проти я буду на твои приятные дела и сейчас

Квадробика это хорошо!
Аня

Что тут плохого???!!! Вот дети в 11 лет сексом занимаются, а тут просто мастурбация! Просто спросите зачем она это делает и что ее беспокоит! И все! Я сама этим иногда занимаюсь, а мне 11 лет! Так что все у вас нормально, это просто взросление, гармоны!

Мне тоже 11🙏

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем