Прихожу сегодня домой. Чуть пораньше, чем обычно. Дома тишина. Захожу в комнату - дочка (16 лет) лежит голая на кровати и рукой там... ну понимаете. Она увидела меня, растерялась, я сразу же …
Умные родители учат своих дочерей мастурбировать для того чтобы дочерям парни были не нужны
Сделай дочери массаж и начните трогать ее киску и попу, смазав все массажным маслом , можно ее там поцеловать, потом аккуратно вставляй в ее дырочку анальную пробку. Чтобы поняла каково это. И так несколько раз, а потом ее пальчиками не дать дырочке сузится , потом ее растянутое отверстие поласкать языком.
Срочно переговорите с дочерью, объясните ей, что это нормально в ее возрасте, никаких угроз и запретов не должно быть с вашей стороны. Поговорите с ней по поводу гигиены в таких случаях. Скажите ей, что вы тоже этим занимались в ее возрасте и не надо этого стыдится, но пусть все останется тайной
Выпороть по голой попе, чтобы неделю сидеть не могла и не жалеть. Меня мамка по лобку за рукоблудство порола, помогало, но это очень больно, для начала надо по попе попробовать.
Спросить нравится? Если да, то пусть покажет как делает.
Я с 9 лет мастурбирую, пальцами, водой, трусь киской об предметы, помню ко мне мама зашла видит что я делаю. Молча подходит ко мне спаршует нравиться? Я отвечаю да. Ну она меня доводит до оргазма, мне нравиться как мама мне делает), иногда сама прошу мне помострубировать.
какие-то идиотки распущенные на этом сайте. вы б еще матери посоветовали вибратор дочери подарить. научите ходить в церковь - рукоблудие грех , который отпускает человека любого возраста, если его исповедать раз-другой. потом человеку и самому уже противно становится развивать в себе сластолюбие, чему так стараются ТВ, масс медиа уровень культуры ниже плинтуса[/quo
Ты полная дура
Рукоблудие, что за слова то с какого века? А сами то, что делали когда подрастали? А дети берутся от любви женщины и мужчины, и если мы сами себя любить не будем, то кто? Взрослые вырастите!
Рукоблудие, что за слова то с какого века? А сами то, что делали когда подрастали? А дети берутся от любви женщины и мужчины, и если мы сами себя любить не будем, то кто? Взрослые вырастите!
Даже если это грех, то я благодарна Богу за эти редкие минуты разрядки и блаженства. Потом силы, энергия и жить хочется....
И в подростковом возрасте помогало при болезненных месячных. Ну, пусть, стыдно. Просто нажать бы точку, чтоб спазм снять, а оргазм снимает....
Даже если это грех, то я благодарна Богу за эти редкие минуты разрядки и блаженства. Потом силы, энергия и жить хочется....
И в подростковом возрасте помогало при болезненных месячных. Ну, пусть, стыдно. Просто нажать бы точку, чтоб спазм снять, а оргазм снимает....
У меня тоже дочка и возможно такое в будущем. Даже не знаю, как среагирую.
Кстати, ролители уходили и я тоже этим занималась в 16 лет. Прям оргазм и через неск минут звонок в дверь. Тоже могла быть застукана...
Сообщение было удалено
Мне 12 лет. Может по Скайпу поговорим и по мастурбируем
Напиши свой телеграм
Сообщение было удалено
поздравляю твоя мама очень красива.и ты хочешь на неё быть похожа.
Помогите пожалуйста не знаю что делать.
Вчера в школе я уберала класс никого не было потом через минут 10 пришёл мой одноклассник и спросил может помочь, я сказала не надо потом я заметила что у него в штанах встал *** и он начал подходить всё ближе и ближе ко мне потом он меня толкнул и я упала а он взял из своего рюкзака скоч и обмотал мне руки потом он меня взял и положил на парту и связал ещё ноги потом он начал меня целловать в шею и в засос потом я когда хотела закричать он заклеил мне рот скочем пооом начал стягивать с меня юбку и трусики и говорил всегда мечтал попробовать какие девушки на вкус и сказал что я солёненькая потом он мне начал вылизывать писю и входил в неё своими пальчиками, потом он снял с себя штаны и трусы и начал подрачивать свой член а сам мне ещё лизал потом он втал и начал входить своим членом мне в писю было больно и кончил мне туда потом он сделал пару фотографий меня голой потом он развязал меня и убежал а я лежала на парте голая с растопыренными ногами и потихоньку подрачивала писю.
Что делать если я заберемею от него он же в меня кончил. Что делать подскажите пожалуйста.
Хочу рассказать всё родителям но боюсь что они не поверят.
Сделать вид, что ничего не произошло. Я начала мастурбировать совсем рано, мне было интересно и приятно. Теперь мне уже 36 и никаких последствий от этого нет. Есть семья двое детей
Отлично. Постарайтесь поделиться опытом в ненавязчивой форме . И кста,девочки,может в телегу пойдем ,а?
ха 31.05.2019 иду коменты ещё)))меня крч вчера спалили что делать?Мама ушла на работа в 5 как обычно ,но она забыла телефон она вернулась ,а я начала мастурбировать она зашла ко мне в комнату и увидела как я мастурбирую она взяла телефон и ушла.Сегодня она мне нечего не сказала.... мне 14
Поговори с мамой на эту тему и вы поймёте друг друга
Да я в 11 лет свою дочь увидела. Потом поговорили на эту тему немного. Я в оснавном сделала разговор так, что бы она сама всё сказала. А я сказала ей: что когда я или кто то другой видит из нашей семьи что ты это делаешь, не совсем приятно. А вот потом мы с тобой поговорим (ей скоро12) об этом чуть по другому. Никому ни говори, и сама не у кого не спрашивай. Я тебе сама всё расскажу.
Мама вы все правильно сделали и объяснили дочке своей
Я тоже застукала дочку за мастурбацией... в свои 10 лет, она абсолютно голая раздвинув ноги, сидела в зале в кресле, и спокойно мастурбировала... она даже не видела когда я вошла в дом... Надо сказать перепугалась она не га шутку! Я её успокоила, и мы начали разговор.Она мне жалуется... говорит: сильно горит всё; аж не могу! Удержатся нет сил! Мальчика ещё нет. Понимает что рано. Вот, теперь мы серьёзные темы начинаем обсуждать. Мы условились что будем говорить откровенно, и не лгать. Иначе женской дружбы получится. Она спрашивает очень откровенно, и я тоже задаю откровенные вопросы.
Надо было ей помочь мама
Я тоже видела ДОЦЮ. Но уменя было огромное удивление, потому что я увидела ее с моим резиновым членом. А ей всего 16 было. Я почему то засмеялась и сказала что она уже взрослая стала. Она с перепугу села на его полностью и сжала ножки)))Мы с ней поговорили спакойно,я хихикая сказала ей чтобы она нестеснялась и вытащила наконец то его))))) мы вместе посмеялись,она призналась что у нее был первый раз пол года назад и ее просил парень после этого и она начала мастурбировать после этого часто.
Мама вы умница все объяснили все правильно сделали а ваша дочка ещё мастурбирует и скока ей сечас
Ничего себе вредно, с дубу упала, я в 13 лет во всю мастурбировала, в 15 , я впервые мастурбировала с подругой,потом начали целоваться, ласкать соски, пробовали куни, первая женская любовь и т. д, в 16 нас мама застукала в постели, был тяжëлый разговор, что это неправильно, но меня приняли, не отказались, мама рассказала, что у нë тоже в студенчестве был опыт с девушкой
Приветик а ты с мамой тоже мастурбировала
Я с 9 лет мастурбирую, пальцами, водой, трусь киской об предметы, помню ко мне мама зашла видит что я делаю. Молча подходит ко мне спаршует нравиться? Я отвечаю да. Ну она меня доводит до оргазма, мне нравиться как мама мне делает), иногда сама прошу мне помострубировать.
Привет вы с мамой умнички друг дружке доставляете ужоволствие
Это еще что, моя четырнадцатилетняя пришла ко мне расстроенная и по огромному секрету рассказала что теребя клитор не может испытать оргазм, мол другие девочки могут, а у нее не получается. Что делать? Я была в шоке, было очень стыдно.
Уважаемая мама надо было все показать и объяснить и вместе помастурбировать взаимно
а мне 15 лет и я очинь люблю помастурбировать. И не вижу ни чего страного в этом и не страдаю от этого. Когда никого нет я раздвигаю ножки пошире и мастурбирую пальчиком клиторочик - представляю огромний член негра как он меня еб@т и моё личеко искажается в гримасе Пощади меня, не трах.ай так сильно! Но он беспощадин и его огромний фалос так и дрюч.ит мою бедную песюльку которая истекает соками. Мои стоны переходят в крики потом он еб.ёт меня раком по самые яйца, аж хлопки и чавканье мокрой нежной и невинной писички слышны по всей квартире... Вот что я представляю. Иногда снемаю себя на видео как кончаю. Ещё я представляю незнакомца в маске и он тра.хаит меня в рот в ж.опу а я ору как резанныя и мастурбирую пальчеками при нём. Из-за всего этого я могу кончить раз 5 на день я хочу и хочу ещё и я вся теку когда представляю как в миня входит член как ножь в масло. О да. Сейчас пойду сладенько кончу, а то очинь завилась ммм... я в предвкушении сладкой мастурбации ням ням. и я уже теку и вся горячия
Приветик а кто нибудь знает про твою тайну
когда мне было 9 лет, я начала чувствовать возбуждение. как то раз, мама готовила меня к мытью. она раздела меня до гола перед ванной и моя пися возбудилась. я спосила ее что это. она потрогала мою писю и сказала что сейчас покажет что надо делать. мы сели с ней голые в ванну она стала тереть свою писю и велела делать мне тоже самое. я тоже начала тереть. она сама немного потерла мне там, что бы показать как правильно. мне стало хорошо. мама мне объяснила, что это естественно
с тех пор я постоянно стала так делать. и с с мамой тоже часто маструбировали вместе. садились голые напротив друг друга и терли свои *****) это так приятно))))
Приветик катюша
Мне 13, я в 7 классе, занимаюсь мастурбацией лет так с 7-8. Мне это очень нравится, но смущает одно, в 8 классе, всем классом мы пойдем к геникологу. Поймет ли гениколог, что я мастурбирую. А еще один раз я взяла зубную щетку и тупым концом наполовину засунула во влагалище. Опасно ли это??
Приветик лучше пальчиком
Я этим занимаюсь уже давно, сейчас мне 16лет, и я хочу спросить а брить нужно? Я смотрел всякие паблики и т.д некоторые бреют, а некоторые нет!
Девочки а не кто не хочет обменяться фотками, если будит интересны не только фотот но и скайп, в комментариях пишите я зайду посмотрю кто хочет а потом видно будит...
Приветик
Мне было 13 лет, маме 36, она меня застукала как я дрочил в туалете, ну я растерялся опустил глаза, а мама спросила (нравиться?) Я ответил типа да. Она пригласила меня в комнату, ну я пока одевался соберался, прошло минут 5, я пришло в комнату, а там мама раздетая говарит хочешь, я сказал нет мы же родственники она меня и уговаривать, она сказала ей понравилось и после этого у нас с ней было ещё много раз
оооо... ***... ещё одна *** семека ceкcуальным растройством. я бы себе не позволил заниматься ceкcoм со взрослым человеком, даже если бы мне за это дали 1млн тенге