Ребенок стал готом, слушает только свою музыку, чииает романы, ходит по вечеринкам. 16 лет девочке. Атеистка, специально ходит фотографироваться на кладбища и в церкви. Недавно её сорок сороков заьлокировали за комментарии, она этим гордится! Вроде у неё парень хороший, и любили её. Ладно вся чёрная, но у неё на звонке аве версус христус крик стоит! Она так сатанисткой станет
когда станет сатанисткой вам кирдык, черти вас утащат в преисподнюю и будут жарить в кипящем масле. а как же иначе то! вы мама ейная.
Не станет))))
Может еще все пройдет у нее
Женщина, вы в своём уме нести такой бред, о том, что ваша дочь станет сатанисткой?)
Это называется переходный возраст, со временем её стили поменяются один за одним, а если нет, значит пусть выглядит так, как ей комфортно и слушает то, что нравится.
Да уж,с такой мамашей,которая сидит на сайте да разводки строчит,я б тоже сатанисткой стала.)))
Мать, будь человеком, купи дочери косуху и бандану с черепушками.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ма, ну чо ты сор из избы выносишь, нормально с дьяволом общались, а тут ты приперлась ныть на меня. Чо, не помогают твои кресты дыа? Мало тебя мой батя по пьяне бьет, а бьет потому что молишься мало, Йесус так сказал. Ладно, лохушка, я погнала на кладбище, там тоже, кстати, такие же как ты стукачихи были. Ходили и стучали на доченьку на каждом сайте. Больше не стучат.