Пишу по такому вопросу. Сидел вечером в соцсети И написал мальчик в личные сообщения, По фотографиям лет 16-17, он не успел зайти за порог а уже начал осыпать комплиментами! Пишет "Какая вы красивая" и что "Все в его классе дурочки, только вот опытные женщины его привлекают". Я даже не знаю как реагировать, он может быть в теории моим Сыном простите меня! Я вот думаю, будет ли считаться это педофилией или же вообще просто не пытаться начинать что-либо с ним? Спасибо заранее! #Отношения
А вы хотите поматросить и бросить?
Что кроме тела вас еще может привлекать в подростке?
Почему сразу так грубо? Он говорит так сладко и размышляет совсем не по годам. Говорит что всякие простите "***" его не привлекают, хочет порядочной семьи. Да и я не такая чтобы пользоваться на одну ночь...
Так вот именно, что он говорит сладко. Странно, что вас взрослую девушку это завлекает, на этапе переписки. Ничего кроме как себя в телесном виде подросток не может дать взрослому состоявшемуся в жизни человеку. Я бы еще могла понять, если он окончил университет и уже хоть как-то выстроил свои планы и цели на жизнь, зарабатывал деньги и т д. Но с подростком совсем не понимаю, что может быть общего в девушки 30лет..
В принципе решать вам конечно. Но на всякий случай попросите мальчишку видео записать, что претензий к вам не имеет в случае чего, а то слышала я когда шантажировать заявлением в полицию потом начинают школьники
Автор, а представьте, что к девочке 16-17 лет клеиться 32 мужик. Неприятно правда? А его родителям будет более неприятно и обидно. Он молодой мальчик, ему надо встречаться с такими же молодыми девочками, а не с женщинами. И да, это педофилия
Автор, а представьте, что к девочке 16-17 лет клеиться 32 мужик. Неприятно правда? А его родителям будет более неприятно и обидно. Он молодой мальчик, ему надо встречаться с такими же молодыми девочками, а не с женщинами. И да, это педофилия
"Клеиться 32 мужик", перечитайте пожалуйста мой пост, уважаемый/ая. Для вас перепишу, "Написал в личные сообщения", а не я начала написывать.
Та и тем более возраст согласия в нашей стране с 16ти лет, а мальчишка сам навязываеться.
Педофилка.
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать
Может быть он шутит, может он с другом поспорил кто больше девчонок/женщин закадрит. Вы пообщаетесь, поиграйте тоже да и все. Не встречайтесь, ни живите ильюзиями, очень большая разница, ничего же общего. Мне писал студент курсант 17 лет. А мне было 26, ну посмеялся, поприкалывался, ну душу открывал и все) мы не виделись, я и не планировала.
Вы ненормальная? Парни ищут легкий секс. Одноклассницы не дают, да и родители есть у них, п**ды дадут, если не дай бог аборт или ребенок.
Вот и ищут потрепанных жизнью, отчаявшихся, за кем и ухаживать не надо, и платить не надо, и отвечать не надо - только красиво свисти про любовную любовь. А если что не так - сама и на аборт сходит, или родит и будет одна тянуть. И сама же будет "виновата" - с дитем связалась. Красота, никаких проблем, вставляй сколько хочешь, при этом полная свобода. "Детки" сегодня умненькие пошли, думают только о своей выгоде и кайфе.
Почему же выдуманные, я в школе подрабатывала во время учебы в вузе - меня 15летний "охмурял" похлеще опытного мужичья. Это все смешно, конечно, женщине нормальной, шито белыми нитками, все равно это ребенок - но уверенность, апломб, напор были дай бог каждому, реально у взрослых мужчин зачастую такого нет.
Мне, конечно, было очевидно, что это либо ради оценок, либо ради опыта, либо просто от скуки. Да и вообще, я нормальная, блин, а не голодная баба, готовая кидаться даже на детей. Живо был поставлен на место, да и уволилась я потом быстро, лучше подработку нашла. Но вы не будьте наивной, "деточки" мощные сейчас, исполняют такое, что просто диву даешься наглости.
Так вот именно, что он говорит сладко. Странно, что вас взрослую девушку это завлекает, на этапе переписки. Ничего кроме как себя в телесном виде подросток не может дать взрослому состоявшемуся в жизни человеку. Я бы еще могла понять, если он окончил университет и уже хоть как-то выстроил свои планы и цели на жизнь, зарабатывал деньги и т д. Но с подростком совсем не понимаю, что может быть общего в девушки 30лет..
Не бывает девушки в 30 лет ! Это уже б у бабища
Купи ему миска рис и кошка женщина
😎
Не переживайте - через 30 лет женой президента Франции будете!
А вообще многие зависают в детском/подростковом возрасте на всю жизнь, если вы из таких, то он вам ментально подойдёт и в 52...
ну это *** просто
Уже пора бы о вечном задумываться, а её куда понесло?