Пишу по такому вопросу. Сидел вечером в соцсети И написал мальчик в личные сообщения, По фотографиям лет 16-17, он не успел зайти за порог а уже начал осыпать комплиментами! Пишет "Какая вы красивая" и что "Все в его классе дурочки, только вот опытные женщины его привлекают". Я даже не знаю как реагировать, он может быть в теории моим Сыном простите меня! Я вот думаю, будет ли считаться это педофилией или же вообще просто не пытаться начинать что-либо с ним? Спасибо заранее! #Отношения
А вы хотите поматросить и бросить?
Что кроме тела вас еще может привлекать в подростке?
Почему сразу так грубо? Он говорит так сладко и размышляет совсем не по годам. Говорит что всякие простите "***" его не привлекают, хочет порядочной семьи. Да и я не такая чтобы пользоваться на одну ночь...
Так вот именно, что он говорит сладко. Странно, что вас взрослую девушку это завлекает, на этапе переписки. Ничего кроме как себя в телесном виде подросток не может дать взрослому состоявшемуся в жизни человеку. Я бы еще могла понять, если он окончил университет и уже хоть как-то выстроил свои планы и цели на жизнь, зарабатывал деньги и т д. Но с подростком совсем не понимаю, что может быть общего в девушки 30лет..
В принципе решать вам конечно. Но на всякий случай попросите мальчишку видео записать, что претензий к вам не имеет в случае чего, а то слышала я когда шантажировать заявлением в полицию потом начинают школьники
Автор, а представьте, что к девочке 16-17 лет клеиться 32 мужик. Неприятно правда? А его родителям будет более неприятно и обидно. Он молодой мальчик, ему надо встречаться с такими же молодыми девочками, а не с женщинами. И да, это педофилия
Автор, а представьте, что к девочке 16-17 лет клеиться 32 мужик. Неприятно правда? А его родителям будет более неприятно и обидно. Он молодой мальчик, ему надо встречаться с такими же молодыми девочками, а не с женщинами. И да, это педофилия
"Клеиться 32 мужик", перечитайте пожалуйста мой пост, уважаемый/ая. Для вас перепишу, "Написал в личные сообщения", а не я начала написывать.
Та и тем более возраст согласия в нашей стране с 16ти лет, а мальчишка сам навязываеться.
Педофилка.
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать
Может быть он шутит, может он с другом поспорил кто больше девчонок/женщин закадрит. Вы пообщаетесь, поиграйте тоже да и все. Не встречайтесь, ни живите ильюзиями, очень большая разница, ничего же общего. Мне писал студент курсант 17 лет. А мне было 26, ну посмеялся, поприкалывался, ну душу открывал и все) мы не виделись, я и не планировала.
Вы ненормальная? Парни ищут легкий секс. Одноклассницы не дают, да и родители есть у них, п**ды дадут, если не дай бог аборт или ребенок.
Вот и ищут потрепанных жизнью, отчаявшихся, за кем и ухаживать не надо, и платить не надо, и отвечать не надо - только красиво свисти про любовную любовь. А если что не так - сама и на аборт сходит, или родит и будет одна тянуть. И сама же будет "виновата" - с дитем связалась. Красота, никаких проблем, вставляй сколько хочешь, при этом полная свобода. "Детки" сегодня умненькие пошли, думают только о своей выгоде и кайфе.
Почему же выдуманные, я в школе подрабатывала во время учебы в вузе - меня 15летний "охмурял" похлеще опытного мужичья. Это все смешно, конечно, женщине нормальной, шито белыми нитками, все равно это ребенок - но уверенность, апломб, напор были дай бог каждому, реально у взрослых мужчин зачастую такого нет.
Мне, конечно, было очевидно, что это либо ради оценок, либо ради опыта, либо просто от скуки. Да и вообще, я нормальная, блин, а не голодная баба, готовая кидаться даже на детей. Живо был поставлен на место, да и уволилась я потом быстро, лучше подработку нашла. Но вы не будьте наивной, "деточки" мощные сейчас, исполняют такое, что просто диву даешься наглости.