Гость
Статьи
Карманные деньги для …

Карманные деньги для подростка

Дорогие дамы, как вы считаете, 1000 рублей 15-ти летней девушке на месяц это нормально?С учётом того, что родители покупают еду и одежду по нужде

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мало

Гость

смотря как она себя ведет
хорошо можно и сто тысяч найти
борзо, лениво и "бунтарски" и тысяча слишком много

Гость

Папик её больше потом даст.

Захария

Мало

Золотая Рыбка

Деньги на еду в школе отдельно даёте? На проезд отдельно? На экскурсии с классом?

Еду и одежду родители обязаны покупать. Если накладно ребенка кормить, зачем рожала? Потом, на нищей пенсии, не имей претензий к дочери.

Захария
Захария

Мало

Шоколадка, мороженое, блокнотик, кино, книжка, кофе-какао, подарочки друзьям, лекции , серёжки ерундовые, да хоть бы носки, потому что прикольные, а не потому что остальные до дыр...
Если денег НЕТ в семье, это мрак
Но если вопрос стоит " нормально ли", плюс вещи по нужде, с на потому что вещи детям и надо покупать, и не только по нужде , то это не мрак, это хуже

Гость

Я даю 6, все алименты от бм

Мало. Мне 12 лет назад в 15 лет давали 1000 в неделю, и то мало было))))

У нас была шестидневная школа и мама только по субботам давала 50 рублей, потому что в этот день обеда не было, только чай с булочкой давала. На эти деньги покупала то пиццу то другие пирожки в буфете, если оставались, то на понедельник хватало. С учетом того, что пицца стоила 25 рублей, пирожки по 13 . Это было 10-12 лет назад

В школе давали чай с булочкой*

Гость

Я первокласснику 5 в месяц перевожу.Сейчас с 6 лет карточку можно завести.

Гость

Нормально, значит больше семья не может выделить. Добро пожаловать на работу!

Мощный кураж

Маловато, мне мама в универ давала 100 руб в день на булочку, в пересчете на месяц это было около 2 тысяч рублей и это был 2009 год, а в 2025 это очень маленькая сумма – три раза в кино сходить или один раз в кафе. Но я вашей ситуации не знаю, может, вы очень бедны и только эту сумму готовы выделять, тогда советы наши ничего не изменят

Гость

На месяц? Нет, конечно, это мало. В день нормально. Или хотя бы в неделю. Хотя не, в неделю тоже мало.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: