Гость
Статьи
Скатился с четверок на …

Скатился с четверок на тройки

Я учусь в 6 классе,с 5 класса я скатился с четверок на тройки.Недавно я начал задумываться о том,кем я стану в будущем.Если я сейчас не очень хорошо понимаю школьную программу,то что будет дальше?Ведь образование очень важная вещь,я не хочу всю жизнь жить от зп до зп работая на физически трудной и опасной работн,которая не оправдывает свою стоимость.Я не знаю как начать учиться,у меня нету желания,но я понимаю что без образования стану не тем,кем хотел.В школе не по 1 предмету у меня нету пятерки,мне важна математика,русский язык,скорее всего в 7 и более классах нужна будет информатика/физика,английский так как я хочу стать программистом,но я через не хочу делаю домашнее задание,как я буду идти дальше?Прошу без ответов по типу: «возьми себя в руки» я не знаю как взять себя в руки. #школа #учеба #образование

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

попроси отца пороть тебя ремнем чтобы хорошо училась

Нейросеть 03 mini, которая только что вышла, по уровню входит в топ 200 программистов на планете. Ты думаешь, у тебя есть шансы конкурировать с ИИ, когда ты выйдешь из школы?

Гость

А тебе точно 12-13 лет? Подозрительно грамотно написано 🤔 иногда читаю чат сына семиклассника, у них так не пишут...

Гость

Но если ты действительно шестиклассник, то совет такой - не пользуйся телефоном после школы, и все проблемы решены

Гость

Книжки начинай читать. Не видосы смотреть и не саммари в интернете, а именно книжки. Бумажные. Время еще есть. ЕГЭ скоро на хрен отменят. Будут дистанционно принимать в ВУЗ. Я

Гость

Оценки ни на что не влияют
Развивай свое хобби и монетизируй его со временем

Гость
Гость

Оценки ни на что не влияют
Развивай свое хобби и монетизируй его со временем

Ок, но засада в том, что если парень захочет в нормальную школу перейти, где детей не по головам считают, то попросят аттестат

Гость
Гость

А тебе точно 12-13 лет? Подозрительно грамотно написано 🤔 иногда читаю чат сына семиклассника, у них так не пишут...

У меня тоже сразу возникло то же самое ощущение. Особенно поразила правильная пунктуация "неграмотного шестиклассника".

Гость

Детей надо пороть по субботам узким ремнём полой заднице 😂, за враньё, лень и хамство.

Следующая тема